レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Je suis cliente ANCV Connect depuis plusieurs années sans soucis. L'année 2026 marque pour moi et beaucoup d'autres salariés une rupture honteuse. Je tente depuis janvier 2026 d'utiliser mon... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Un site nul, des procédures nulles, des agents nuls. Changez la gouvernance de cette institution, c'est une caricature. L'inscription dure des mois, si un document manque ou n'est pas bon il faut to... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Pour la premiÚre fois je prends des Cheque connectés et malheureusement je ne peux pas créditer mon compte car il y a un bug sur l’application depuis 48 heures. C’est quand même. Dommage quand on est... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Expérience catastrophique. Leur site est un labyrinthe de login différents et plus complexes à retenir les uns que les autres (une fois un code à retrouver dans une facture, une fois un identifiant... もっず芋る

1.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Vous voulez pArchi nulsayer avec les nouveaux

Vous voulez payer avec les nouveaux chÚques CONNECT. AprÚs avoir flashé le gencod généré par l'hÎtel (ce qui a nécessité d'utiliser votre mot de passe), l'appli vous demande de rentrer un nouveau code à 6 ou chiffre, code qu'évidemment vous n'avez nulle part et qui vient d'on ne sait où. Pas de problÚme, vous pouvez le changer trÚs simplement en vous connectant avec France Connect (encore un service magique. Mais comme je suis un gros nul, je n'ai pas sur moi les 13 chiffres de mon avis d'imposition. Résultat, je range ma carte CV Connect et paye avec ma carte bancaire.
Dire qu'ils sont archi nuls c'est bien en deça de la réalité, et ça depuis qu'ils existent. Et on continue à les laisser s'engraisser sur notre dos.

2025幎4月26日

UNE VRAIE CATASTROPHE pour échanger des

UNE VRAIE CATASTROPHE pour échanger des chÚques vacances Connect en chÚques vacances classic j'y ai passé presque une heure et téléphoner à deux reprises, on nous explique hyper mal car il faut à chaque fois se connecter et reconnecter soit au site des impÎts soit sur Amélie et retourner sur ANCV Connect et ensuite retourner sur le guide.ancv.com et à la fin vous avez que 5 mn pour valider le tout ! retourner sur le site des impÎts et .... c'est un site HYPER MAL CONFIGURER le mieux c'est de rien avoir à faire avec eux.... A FUIR

2025幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

ChÚque vacances Connect ou comment se faire avoir

On m’a imposé le format dématérialisé, je me retrouve en vacances à aller dans des lieux sélectionnés au préalable sur l’application ANCV comme acceptant les chÚque vacances Connect, résultat refus dans tous les restaurants.

Le budget n’est donc plus le même, et je n’ai même pas la possibilité de les transformer en papier car c’est bloqué.

Je me verrai donc obligé de ne plus les prendre les années suivantes.

2025幎4月19日
5぀星のうち1の評䟡

Bonjour je suis salarié d'une

Bonjour je suis salarié d'une entreprise de volaille sur marquise 62250 .

Le comité d'entreprise a proposé les chÚques vacances version dématérialisés . Je les fais cette année.
Les 2 premiÚre année j'ai pris la version papier. et le resto McDo de ma ville prenait la version papier.
Je ne savais pas que ce resto ne prend pas la version dématérialisée. Je vais me retrouver avec plus de 160€ de chÚques ANCV sans utilité car je les utilise que la bas .

Ça fait une bonne semaine que je demande au service client ANCV un échange.

Les avis négatifs de l'appli ANCV démontre que la version dématérialisée n'est pas acceptée partout où il y a le logo chÚques vacances ANCV chez les commerçants, restaurateurs et campings etc .

Dans mon cas il faudrait faire 15km pour faire un repas McDo . Un comple pour un mode de paiement écolo que de devoir faire cette distance.

J'ajoute que c'est idem pour la friterie sandwicherie de ma commune qui accepte la version papier mais pas le dématérialisé.

Je voudrais un arrangement, échange

2025幎3月28日
5぀星のうち2の評䟡

Toujours trop de bugs sur le site

Toujours trop de bugs sur le site. Des paiements qui ne passent pas pour problÚmes techniques mais qui finalement passent... des commandes annulées qui ne sont pas recréditées sur les comptes bancaires... J'ai toujours le sentiment de m'adresser à l'Administration d'un autre âge.

5぀星のうち1の評䟡

Hélas on ne peut pas mettre Zéro

Hélas on ne peut pas mettre Zéro . . . !

Juste un ENFER !

Impossible de trouver 120€ de chÚques activés en juin 2024. impossible de se connecter.
Même via France Connect.

Et donc ces chÚques papier que peu de commerçants acceptent en vacances en montagne partent en fumée 🚬 !

ANCV et EDENRED au secours ! ! !

Vos avis me rassurent

Vos avis me rassurent!
Nous sommes le 31 mars 2025 et oui! c'est le dernier jour pour échanger mes chÚques vacances que je n'ai jamais pu utiliser pour différentes raisons. AprÚs avoir tenté ce week-end un essai, je vois que mon identifiant à 8 chiffres est passé à 11 chiffres et je ne l'ai pas; je travaille et je n'ai pas le temps d'y revenir. Dispo aujourd'hui je tape donc sur "identifiant oublié" pour pouvoir le récupérer...j'arrive sur une page m'indiquant "site inexistant". Je compose donc le numéro d'aide; déjà belle galÚre pour les avoir; et finalement quand vous parvenez à expliquer votre problÚme on vous explique que le site est en maintenance (sans blagues..) et qu'ils n'ont donc aucune vue sur votre compte. Pour enfoncer le clou on vous balance avec politesse et surtout insolence , que vous aviez 3 mois pour faire vos démarches, bref on vous fait la morale. "Mais pous pouvez toujours exprimer votre mécontentement sur l'enquête de satisfaction de nos services". Voilà qui est fait!!
A fuir...Si l'ANCV n'est pas capable de garantir les dates indiquées sur son site, nous ne sommes pas tenus d'en faire les frais. C'est du vol et de l'abus de confiance...500€ qui partiront en fumée.

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir lu les différents avis

AprÚs avoir lu les différents avis, je commençais à regretter d’avoir pris les chÚques vacances en version connect. J’appréhendais ma commande sur SNCF mais honnêtement tout s’est bien passé: j’étais sur le site de la SNCF sur l’ordi et j’avais l’appli ANCV connect sur le téléphone. Il n’y a qu’à suivre les 2-3 étapes et c’était validé.

2025幎3月27日

Une pure arnaque !

Nous avons économisé toute l'année et pris 800 euros de chÚques vacances Connect... Quelle erreur !!! Personne ne les accepte, et ceux qui les prennent (exemple Air France) prennent 40€ de frais par passager pour la gestion de ce moyen de paiement, c'est honteux ! Plus jamais.

2025幎3月17日

Un enfer

Un enfer, pourtant je me débrouille en informatique, pousse à laisser périmer les chÚques. Les hÎtels qui sont indiqués comme les prenant ne les prennent pas le plus souvent et j'arrive une fois sur dix à réserver des billets de train. Je ne comprends pas qu'avec tous ces retours l'organisme ne fasse rien...

2025幎3月15日

n achetez pas

n achetez pas. si vous n avez pas un téléphone qui vient de sortir , l argent est bloqué ( pas d ouverture de l appli possible). l argent est bloqué à vie ? lol horrible. que la societe lise ts les commentaires ( presque tous négatifs )et évolue svp.

2025幎3月14日

VOLEURS

Bjr
Je suis FURIEUSE ! la SNCF ne prend plus les chÚques vacances papier mais l interface de SNCF connect avec ANCV plante 7 fois sur 7 ! Et ANCV VOUS DEBITE QUAND MEME ALORS QUE LA TRANSACTION A planté et refusée par la SNCF (j ai les mails).
Donc je suis la banquiÚrede ANCV qui l'a débuté de 2 fois 85€ ! Et je n ai aucun billet pour vendredi ! C EST INSUPPORTABLE CE MONDE DE FOUS et d agents au téléphone qui s en foutent !
RAS LE BOL'

2025幎3月10日
5぀星のうち1の評䟡

Cette application est une horreur

Cette application est une horreur. AprÚs 30 minutes d’un parcours digne de Fort Boyard, une erreur technique empêche de convertir ses chÚques vacances papiers en chÚques dematerialises. A croire que tout est fait pour vous empêcher de récupérer votre argent, arnaque complÚte

2025幎3月8日

A fuir

A fuir
Pris par trÚs peu d enseignes même
Mac do ne les prends pas !
Et si on souhaite les échanger contre des chÚques vacances papier c est facturé 10€ une honte

2025幎2月26日

À fuir

À fuir , si vous décidez de prendre en papier, vous les aurez huit semaines aprÚs votre dernier prélÚvement, et si comme moi vous vous êtes dit, je vais prendre des matérialisé pour que ce soit plus rapide, sachez que ça prend quatre semaines aprÚs votre dernier prélÚvement et que quasiment aucun prestataire n’accepte les chÚques en dématérialisé. Du coup il faut faire un échange en papier qui coûte dix euros.
Je précise que le délai de quatre semaines n’est précisé, aucunement dans aucune condition générale, c’est inadmissible

2025幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Personne (ou presque) ne prend les chÚques dématérialisé

Je pensais qu’utiliser des chÚques vacances dématérialisés serait plus simple. quelle erreur ! J’ai d’abord eu quelques difficultés sur l’application. Mais surtout, partout où je suis passé, les commerçants m’ont dit que cela leur coûtait cher, de louer des appareils spécifiques pour lire les chÚques dématérialisés, et qu’ils ne les acceptaient qu’en papier
 du coup, je vais revenir au chÚque papier. Et j’ai du mal à dépenser mes chÚques vacances numériques
 Je n’arrive pas à comprendre, car cela devrait plus simple de gestion d’avoir des chÚques numériques
 Mais bon

2025幎2月20日