Meine GlÃŒckscoachin begleitet mich mit auÃergewöhnlicher Empathie, Klarheit und fachlicher Kompetenz. Die GesprÀche sind stets wertschÀtzend, strukturiert und zugleich sehr menschlich. Ich fÃŒhle mich... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Heute saÃen wir in einem "Biergarten" bei dem BÃŒrgerhaus...es war ein traumhaftes, gemÃŒtliches Ambiente... Wir fÃŒhrten sehr innige, intensive PrivatgesprÀche ...erfÃŒllt voller Liebe und GefÃŒhlen...... ãã£ãšèŠã
Es war die richtige Entscheidung, an dem GlÃŒcks-Webinar teilzunehmen. In einer Runde mit tollen Menschen hat uns Andrea, durch ihre offene und herzliche Art einige GlÃŒcksmomente beschert und aufgezei... ãã£ãšèŠã
Die AtmosphÀre ist angenehm Sie geht auf die Person und Thematik ein
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãªã¢ ã³ãŒã
- è·æ¥ã»æè²ã®æäŸæ¥è
- ã³ãŒãã³ã° ã»ã³ã¿ãŒ
- 人äºã³ã³ãµã«ãã£ã³ã°
- ã©ã€ã ã³ãŒã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Als FÌhrungskrÀfte-, Kita- und GlÌcks-Coach unterstÌtze ich dich fÌr mehr Zufriedenheit, Klarheit und Leichtigkeit im Leben. GemÀà meinem Motto "GlÌck ist eine Entscheidung" biete ich Seminare, Coachings und Trainings fÌr innere Zufriedenheit, Frieden und persönliche Weiterentwicklung. Nimm gerne Kontakt mit mir auf. Andrea Autenrieth
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vielen lieben Dank an AndreaâŠ
Vielen lieben Dank an Andrea Autenrieth, ich durfte an einem Webinar teilnehmen, das sehr interessant und sehr lehrreich war und extrem wertvolle Inputs geliefert hat. Andrea Autenrieth ist sehr empathisch und sehr engagiert, ich bin sehr glÃŒcklich und sehr dankbar fÃŒr ihr Sein und ihr Engagement und empfehle sie sehr gerne weiter.
Couching im Web
Ich war das 1. Mal bei einem Webinar von Andrea. Sie ist wirklich eine "GlÌckschoachin". Durch ihre gefÌhrte, geschickte Hinweisung in das "richtige Denken" habe ich den SchlÌssel gefunden fÌr das Positive. Ich habe am nÀchsten Tag ein wichtiges GesprÀch gefÌhrt, das mir endlich nach langer Zeit ein positives Ergebnis gegeben hat. DarÌber bin ich sehr dankbar und werde die Hinweise annehmen ohne zu bewerten. Das habe ich beim 1. Mal schon gelernt. Danke Andrea - ich mache weiter!
eschön liebe Andrea dein VebinarâŠ
Dankeschon liebe Andrea dein Vebinar war sehr wertvoll und sehr transformierend.Kann nur weiter empfehlen.
Liebe GrÃŒÃe Oksana Bickmann
Adventsfeier mit Coaching
Andrea hat uns wunderbar durch diesen Abend gefÃŒhrt. Besonders wertvoll waren die tollen Impulse die wir bekommen haben, die wunderbare Mediation von der Ines, und am Schluss noch die tolle gefÃŒhrte Ãbung um einen alten Glaubenssatz, den wir alle hatten, aus dem System raus zu bekommen. Alles in Allem wirklich super.
Super aufschlussreiches Webinar
Super aufschlussreiches Webinar mit auÃergewöhnlichen Transformationsprozessen. Die vielen neues Erkenntnisse helfen mir meine Selbstzweifel loszulassen und glÃŒcklich zu werden.
Ich hatte eine unfassbar intensiveâŠ
Ich hatte eine unfassbar intensive Sitzung mit Andrea Autenrieth. Sie ist respektvoll, sorgsam und auch stets voller positiver Energie.
Ich freue mich sehr darauf, mit ihr weiter zu arbeiten und kann sie jetzt schon empfehlen
Andrea hat mich sehr gut und kompetentâŠ
Andrea hat mich sehr gut und kompetent unterstÌtzt. Zu meinem Problem fand sie sehr schnell eine Lösung und die ersten Erfolge haben sich sehr schnell eingestellt. Homöophatie gekoppelt mit Coaching einfach super. Ich habe mich vollkommen angenommen und sicher gefÌhlt. Ich kann Andrea bestens weiter empfehlen. Danke.
Danke
Mit Liebe, Hingabe, Spaà an Ihrer Arbeit, auch mit den funken Humor und der TiefgrÌndigkeit einer Frau UnterstÌtzt mich Andrea um mich zu stÀrken, Mut zu machen, aus der anhaltenden Depression zu holen, ins GefÌhl zu gehen, meine Sache anzunehmen und an dem Kunden, an Mich, zu glauben, MitgefÌhl zeigen, dennoch fordernd zu sein um zu stÀrken. Danke
geht auf individuelle Probleme ein
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹