äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe lÀnger nach einer passenden Pflege fÃŒr mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Zu allererst eine unglaublich schnelle Bearbeitung und Lieferung kurz vor Weihnachten. Danke dafÃŒr! (gilt auch den MÀdels und Jungs vom Paketdienst!) und dann habe ich noch ein so liebevoll verpac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eine klare 5-Sterne Erfahrung! Sehr schöne Website, einfach zu navigieren und die Beschreibungen der einzelnen Produkte sind sehr verstÀndlich und hilfreich. Die Lieferung kam sowohl kostenlos, carbon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
NatÃŒrlich. Effektiv. Pflegend. Andrea Dablander - Natural Organic Care ist pflanzliche Wirkstoff-Kosmetik, die deine Haut in ihrer NatuÌrlichkeit strahlen laÌsst. Jedes Produkt enthÀlt eine einzigartige, harmonische Komposition an gezielten Wirkstoffen, Ãlen und Extrakten, die dir ein neues HautgefÃŒhl verleihen.
www.andreadablander.com, ãã€ã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr schnelle und liebevoll verpackte Lieferung!
Die Produkte nutze ich bisher erst seit 3 Wochen, bin aber super zufrieden. Sie sind sehr ergiebig, lassen sich schön auftragen und duften sehr angenehm.
Möchte gar nicht mehr meine alte Kosmetik aufbrauchen, man fÌhlt sich so hochwertig und gesund gepflegt!
Vielen Dank

Sehr geehrte liebe Frau Andrea Dablander,
kompliment zu Ihrer Natural Organic Care Linie.
Ich bin sehr begeistert! Ein wahres VergnÃŒgen diese Produkte zu benutzen.

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Liebevolle Verpackung und wundervolles Produkt. Allein der Geruch ist wunderbar aber auch die Pflege ist wirksam aber mild zur Haut.

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Die Produkte wurden sofort verschickt und sind einfach von höchster QualitÀt!
GroÃe Empfehlung

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Ich bin seit meiner ersten Bestellung sehr begeistert von Andreas Produkten. Mir sind die natÃŒrlichen und hochwertigen Zutaten sehr wichtig und die Produkte riechen nicht nur sehr angenehm, sondern auch die Anwendung und Wirkung sind perfekt! Ich freue mich schon, wenn irgendwann vielleicht noch ein paar weitere Produkte dazukommen!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Als gestern das Paket ankam, war ich natÃŒrlich sehr gespannt auf die Produkte. FÃŒr mein Gesicht nehme ich grundsÀtzlich wenig Pflegeprodukte - diese sind auch alle bei Codecheck als grÃŒn eingestuft. Als ich dann deine Seite auf Instagram entdeckt habe, war ich sofort ÃŒberzeugt von deinen Produkten - also bestellte ich mir das Tonikum, die Gesichtscreme, das Peeling und die Bodylotion. Bei dem Tonikum war ich beim bestellen skeptisch, da ich schon Rosenwasser besitze und ich dachte es Àhnelt diesem. Habe es aber Gott sei mit bestellt und es ist der Wahnsinn! Wenn man es sich dann in die Haut einreibt - einfach nur ein tolles GefÃŒhl! Bei all den Produkten, die gestern alle sofort getestet wurden, merkt man wie gut es der Haut tut. Und dass man sich wieder mehr Zeit nimmt fÃŒr eine âbewussteâ Körperpflege - wie deine Devise eben :)
Ich bin begeistert!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Benutze ich aus Ãberzeugung!Super Produkte und klare Linie!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Man spÃŒrt mit mir wie viel Hingabe und Begeisterung die Produkte entwickelt und hergestellt werden schon beim Ãffnen des Paketes. Ganz zu Schweigen von der Anwendung und der Wirkung!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Was fÌr eine Freude wenn ein PÀckchen mit Andreas Produkten ankommt. Es riecht schon so frisch beim auspacken und die kleinen PapierstÌckchen zum AuffÌllen sind eine super Alternative zu Styropor oder Plastik!
Und die Produkte sind eine Wohltat fÃŒr meine Haut ð¥°

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Ich bin begeistert von den Pflegeprodukten. Ich benutze die ganze Serie und liebe den Duft und die Pflege fÃŒr die Haut. Mit der Philosophie, die hinter Andreas Label steht, kann ich mich voll und ganz identifizieren und benutze ihre Naturkosmetik aus voller Ãberzeugung. Und kommt das bestellte PÀckchen bei mir an, ist es immer liebevoll verpackt und es wartet ein persönlicher Gruà darin. W u n d e r b a r ð€

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Ich habe lÀnger nach einer passenden Pflege fÌr mich gesucht. Zu Weihnachten wurde ich von meiner lieben Nachbarin mit den Produkten von Andrea Dahlander reich beschenkt. Ich habe mich sofort in die Produkte verliebt, die meiner zu Rötungen neigenden Haut sehr gut tut. Daher habe ich gleich weitere Produkte bestellt.
Der Service ist sehr wertschÀtzend - denn wo bekommt man denn heute noch eine persönliche, handgeschriebene Karte des Versenders!? Danke liebes Team von Andrea Dahlander.

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Ich bin weiterhin hoch zufrieden mit den Produkten. Ich teste mich jetzt durch alles durch und freue mich schon auf die neuen Sachen! Weiter so!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Sehr schnelle Lieferung, persönliche Karte, toller Duft! Kann ich sehr empfehlen:-)

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Ich bin durch ein Gewinnspiel auf Andrea aufmerksam geworden, und habe mir dann die Gesichtscreme dazu bestellt - war etwas skeptisch, da auch der Preis recht hoch ist - aber ich muss sagen (nach einer Woche Anwendung), sie ist jeden Cent wert. Ich war lange auf der Suche nach einer gute Creme, habe Mischhaut und neige zu glÀnzenden Stellen und Rosacea Couperose aber mit dieser Creme ist meine Haut bereits nach 1 Woche so angenehm und die VertrÀglichkeit ist Wahnsinn. vom Duft bin ich auch ganz hin und weg, sehr angenehm erfrischend und nicht zu penetrant oder Àhnliches. Bin hellauf begeistert - kann Andreaâs Naturkosmetik nur weiterempfehlen.
Auch das Duschpeeling, ein wahres Duft- & WohlfÌhlerlebnis wÀhrend des Duschens.
Danke vielmals fÃŒr deine tollen Produkte, mach bitte weiter so ððŒ

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Bei diesen Produkten stimmt einfach alles! Sehr angenehm auf der Haut, hervorragender Geruch und dazu noch natÃŒrlich und hochwertig. Was mich auch sehr beeindruckt hat, war der rasche Versand - 2 Stunden nach der Bestellung war das Paket schon unterwegs und am ÃŒbernÀchsten Tag bei mir (Deutschland- Ãsterreich), inklusive einer herzlichen und persönlichen Nachricht. Einfach toll!!

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Sehr fein duftend die Produkte. Man spÃŒrt einfach die natÃŒrlichen Inhaltsstoffe. Einfach gut.

Andrea Dablander - Natural Organic Care ããã®åç
Jeden Morgen und jeden Abend eine kleine Wellnesskur! So tolle DÃŒfte und so ein tolles GefÃŒhl auf der Haut! Man spÃŒrt das fundierte Knowhow und die Leidenschaft in jedem einzelnen Produkt!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã