Commande passée le 06/09/2026, finalement reçue le 23/09/2026. Je suis déçu du déroulement de la livraison. Le site indiquait une expédition sous 24 h, mais je nâai reçu aucune confirmation d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais trÚs satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était trÚs chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... ãã£ãšèŠã
Nie wieder. Es wird die GröÃe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. VersandgebÃŒhren kommen zusÀtzlich obendrauf. Selbst wenn der... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
à fuir absolument !
Je me suis clairement fait avoir par Animal Lovers. Il sâagit dâun site qui revend des produits achetés sur des plateformes comme AliExpress (voire Temu), à trois fois le prix, sans aucune valeur ajoutée.
Jâai acheté un harnais pour mon chien autour de 50â¬. La qualité était correcte, rien dâexceptionnel. Le harnais sâest usé avec le temps, jâai donc voulu en recommander un autre, payé à nouveau 50â¬. Cette fois-ci, il était trop petit alors que mon chien faisait le même poids. Ce premier point m'a un peu interpellé.
J'ai du échanger beaucoup trop de mails avec le service client pour enfin réussir à avoir une adresse où retourner mon colis. Cela m'a paru trÚs suspect comme pratique.
Autre point, les retours sont bien évidemment à la charge du client.
C'est bien affiché sur le site satisfait ou remboursé (mais j'ai bien galéré pour trouver que les retours étaient à la charge dé l'acheteur) Jâai pris toutes les précautions possibles : photos du colis, lettre avec le numéro de commande, envoi suivi via La Poste. Heureusement que jâai tout conservé, car une fois le colis indiqué comme livré depuis une semaine, j'ai du recontacter le service client qui mâa redemandé le numéro de commande et le numéro de suivi !! Pour ENFIN me rembourser, hourra !
Le parcours du combattant pour obtenir un remboursement !
En regardant de plus prÚs, jâai aussi réalisé que les avis positifs affichés sur leur site ne sont pas fiables. Soit ils sont faux soit le site ne publie que les avis positifs. Je suis allé sur Trustpilot et jâai trouvé immédiatement énormément dâavis négatifs, décrivant exactement les mêmes problÚmes que les miens (retours compliqués, service client insistant, pratiques douteuses).
Le pire, câest quâen cherchant ensuite sur AliExpress, jâai trouvé exactement le même harnais, avec les mêmes photos du produit, les mêmes descriptifs et les mêmes photos de chiens !! Mais à 23⬠au lieu de 50⬠! On se sent vrai pris pour un imbécile !
Peut-être que ce genre de pratique est légal, mais pour moi câest clairement tromper le consommateur. TrÚs mauvaise expérience, je ne recommande absolument pas ce site.
Site d'arnaque et mensonger
Site d'arnaque et mensonger. Se dit ".fr" mais c'est faux !! Les produits sont "made in China" et expédiés de là -bas.
J'ai commandé un coussin pour chien le 6/01, le paiement a été encaissé le même jour. Pas d'info sur l'envoi, et aprÚs maintes relances ils annoncent la livraison "entre le 17 et 30 janvier" !! A FUIR !!!!!!!!!
TrÚs satisfait de l'achat de 2 harnais
Nous avons fait l'achat de deux harnais destinés à un American Bully (qui a bien trop grandi pour continuer à rentrer dans le premier ð). Nous en sommes trÚs satisfaits. La qualité et la facilité d'usage sont sans appel. Le premier, qui a fait plus de 5 mois est toujours en trÚs bon état, ce qui semble faire preuve de sa qualité et de sa résistance. Concernant la commande et son expédition, rien à redire, facile et rapide.
Génial
Génial! Produit dâexcellente qualité.
Délais de livraison un peu long mais jâai effectué ma commande lors des fêtes de Noël⊠je recommande!
Harnais cuir.
TrÚs bel article, trÚs bonne qualité.
Sur le devant un peu grand, mon chien, un pinscher nain ne faisant que 3,4 Kg, il est difficile de trouver un harnais trÚs bien ajusté.
Service client limité
J'ai reçu un premier colier confirme à ma commande. A réception je me rend compte que le collier ne convient pas. AprÚs échange avec le service client, J'en commande donc un autre mais c'est le premier que j'ai commandé que je reçois de nouveau. Je redemande au service client de me renvoyer un nouveau collier. Je reçois une troisiÚme fois le premier collier. Ma commande date de septembre nous sommes en décembre....merci animal lovers
erreur d'animals lovers non reconnue par ses derniers
Je commande un collier avec inscription nom de mon chien et mon numéro de téléphone. je reçois un collier vierge ! le site refuse que je le renvoi gratuitement et corriger leur erreur ! ils me demandent de payer 5 euros en sup ! des voleurs. Je vous conseille d'autres sites plus honnêtes qui reconnaissent leurs erreurs et les corrige
Au bout dâun mois mon colis nâaâŠ
Au bout dâun mois mon colis nâa toujours pas été livré âŠ
TrÚs joli collier.
Collier MORTEL sans anti-étranglement...
Nous venions de recevoir le joli petit collier gravé au nom et téléphone de notre petite boule de poils. Nous le lui avons de suite installé à son cou, taille parfaite, superbes couleur et matiÚre...
Nous sommes partis quelques jours plus tard pour une journée, avons laissé notre chatons, de 5 mois à peine, dans le garage avec de l'eau, des croquettes et son Tipi qu'elle adorait...
à notre retour, quelle horreur, notre petite chatoune morte, coincée au crochet du bas de la porte de garage pourtant au niveau du sol... Une scÚne qui reste gravée dans notre tête...
Bref toute cette naration pour vous avertir que, nous l'avons su qu'aprÚs le décÚs de notre chaton, si vous achetez un collier, vérifiez bien qu'il comporte un systÚme élastique d'anti-étranglement... Cela devrait être une obligation sécuritaire...
Je demande au site "animallovers" de retirer tous les colliers qui ne sont pas équipés d'anti-étranglement de la vente, ...
Nous sommes plus que déçus, nous sommes blessés, en pleurs.
Collier non conforme
Nous avons acheté un petit collier pour notre chat.
Mais comment vous est il possible de vendre des colliers sur lesquels il n'y a pas de systÚme anti-etranglement.
Nous avons retrouvé notre petit chat sans vie, bloqué par ce satané collier qui l'a étranglé.
Alors SVP, arrêté la vente de ces colliers sans systÚme anti-etranglement.
Toujours satisfaite de mes commandes
Le panier acheté conforme à laâŠ
Le panier acheté conforme à la description, livraison rapide. Ulk, mon petit carlin recommande vivement cet achat
Laborieux mais on y arrive
Pas reçu de mail dâexpédition, suite à quoi je contacte lâassistance. Suite aux autres avis sur ce site qui avaient lâair dâavoir eu le même problÚme sans jamais recevoir leur colis, jâai bien cru ne jamais recevoir le mien mais le service client a fini par me répondre et jâai bien reçu le colis 10j aprÚs.
Le harnais est juste magnifique
Le harnais est juste magnifique, ma p'tite Shelby le porte à ravir ð.Le seul hic aura été les délais de livraison un peu plus plong , mais sinon top du top on vois que la qualité est bonne et que le maintien est ajusté
Collier anti étranglement pour chat
Jolie collier, de bonne qualité
Attention drop shipping
Attention drop shipping ! J'ai commandé sur ce site pensant que c'était une entreprise française, mais qu'elle ne fût pas ma surprise lorsque j'ai reçu un colis provenant de Chine. Suite à cela, j'ai bien sur renvoyé les produits.
Service client déplorable, car j'attends mon remboursement depuis 3 semaines maintenant.
EntiÚrement satisfaite de mon achat.
EntiÚrement satisfaite de mon achat.
Le collier en cuir pour chien gravé est conforme à mes attentes.
Jâai également commandé un collier pour mon chat.
TROP BEAU
TrÚs jolie collier personnalisé avec sa laisse.
Le S Taille grand pour un toutou de 4k5
mais trop jolie câest son 2Úme
Dommage quâil nâexiste pas ce modÚle en XS mais je craque ð
Je fais réduire par mon cordonnier.
TrÚs belle qualité
Les produits de ce site sont desâŠ
Les produits de ce site sont des reventes de produits TEMU... vendus à plus de 10 fois le prix d'origine !! (littéralement un collier pour chien vendu 5⬠sur TEMU est vendu 59⬠sur Animal Lovers)
C'est honteux et mensonger...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã