レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Commande passée le 06/09/2026, finalement reçue le 23/09/2026. Je suis déçu du déroulement de la livraison. Le site indiquait une expédition sous 24 h, mais je n’ai reçu aucune confirmation d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais trÚs satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était trÚs chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Je suis trÚs satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Nie wieder. Es wird die Größe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. VersandgebÃŒhren kommen zusÀtzlich obendrauf. Selbst wenn der... もっず芋る

2.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 37ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Zéro niveau service client. Fuez!!!!

Commande reçue rapidement mais je reçois un coussin taille M alors que j'ai commandé un 3XL (pas le même tarif non plus!) cela fait 15 jours que je me bats pour avoir un remboursement malgré l'envoi de toutes les photos demandées. Je ne recommanderai plus et ne les lâcherai pas pour mon remboursement!

J'ai bien reçu un nouveau coussin.... Mais une fois de plus pas la bonne taille il fait cette 90cm! Je laisse tomber je ne vais pas encore me battre avec vos services!

2023幎7月3日

Animal Lovers からの回答

Nous sommes navrés par la gêne occasionnée.

Nous avons fait un retour en interne avec vos photos afin de demander un renvoi dans les plus brefs délais. (cela a duré un petit temps le temps d'avoir un retour en interne).

Comme indiqué par mail nous avons en parallÚle renvoyé un nouveau coussin de la bonne taille.

Nous espérons qu'il vous plaira.

5぀星のうち1の評䟡

Une commande d un harnais et laisse

Une commande d un harnais et laisse colis jamais arrivé. Tu les relances leur réponse voyez avec la poste

La poste aucune trace de cet envoi
Tu leur écris à nouveau on vous envoie un nouveau colis jamais reçu. Je déconseille site escroc car ne réponde même plus à mes demandes de remboursement

2023幎6月8日

Animal Lovers からの回答

Nous avons expédié le harnais et la laisse.

La laisse est arrivé chez vous et vous ne l'avez pas reçu bien qu'elle ait été indiqué comme livré.

Concernant le harnais il devrait arriver dans les prochains jours.

5぀星のうち1の評䟡

collier chien commandé il y a plus d'un

collier chien commandé il y a plus d'un mois toujours en transit.
pas de contact téléphonique

2023幎6月20日

Animal Lovers からの回答

Votre commande a eu dû retard je suis navré, normalement nous livrons beaucoup plus rapidement. Nous avons immédiatement contacté le transporteur afin d'accélerer la livraison.

Celle-ci devrait arriver dans les prochains jours chez vous.

En ce qui concerne la prise de contact nous sommes uniquement joignable par email.

A fuir

A fuir . Produits chinois de trÚs mauvaise qualité qui prennent plus de 2 semaines à arrivé en provenance de Chine bien sûr et pas de France au vue de l’expéditeur. Avec des prix astronomiques pour des chinoiseries. J’ai demandé l’annulation de la commande car aprÚs 10jours elle n’était toujours pas arrivée et j’en avais plus besoin . Ils mon répondu dÚs réception du colis ont vous rembourse et là maintenant c’est une toute autre histoire. Retour à la charge . Je ne sais pas comment cette histoire vas finir . Malheureusement je viens de voir les avis de ce site que maintenant c’est dommage plus jamais je ne commande sur ce site .

2023幎6月19日

Animal Lovers からの回答

Nous faisons notre maximum pour proposer des produits de qualités, nous sommes navrés que votre commande n'est pas répondu à vos attentes.

AprÚs 10 jours il est impossible pour nous d'annuler une commande étant donné qu'elle a été expédié.

En revanche une fois reçu vous pouvez tout à fait nous l'a renvoyer et nous procÚderons au remboursement intégral.

Respect des délais

AprÚs deux commandes, mon premier colis s'est retrouvé à Aix les bains (j'habite la région du Doubs), ma deuxiÚme commande n'est toujours pas arrivée aprÚs une semaine. Fini les commandes sur ce site

2023幎6月17日

Animal Lovers からの回答

Merci beaucoup pour votre deuxiÚme commande. Contre toute attente votre deuxiÚme commande a fait face à un problÚme d'acheminement, nous enquêtons actuellement pour savoir ce qui a causé le problÚme.

Nous avons par la même occasion renvoyé un nouvel article afin que vous le receviez dans les plus brefs délais (2-3 jours ouvrés).

5぀星のうち4の評䟡

Coussin trÚs moelleux

Coussin trÚs moelleux, apprécié par mon chien de 13 ans qui s’y couche de temps en temps; néanmoins cela ne lui a pas permis de renoncer au canapé peut-être dû à ses habitudes liées à son âge avancé.

2023幎5月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス