Commande passée le 06/09/2026, finalement reçue le 23/09/2026. Je suis déçu du déroulement de la livraison. Le site indiquait une expédition sous 24 h, mais je nâai reçu aucune confirmation d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais déjà acheté un harnais pour ma petite chienne et j'étais trÚs satisfaite de qualité et de l'esthétique, tout le monde disait qu'elle était trÚs chic. Aujourd'hui j'avais besoin d'un harnais po... ãã£ãšèŠã
Je suis trÚs satisfaite du ^roduit que j'ai acheté. Cependant, je n'ai eu aucun avertissement qu'un livreru allait me livrer le jour de sa livraison. Le carton était bien trop grand par rapport à l'ob... ãã£ãšèŠã
Nie wieder. Es wird die GröÃe nach Kilogramm angegeben und wir haben extra mehr Kilo angegeben, trotzdem was das Geschirr viel zu klein. VersandgebÃŒhren kommen zusÀtzlich obendrauf. Selbst wenn der... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Article à bon prix
Article à bon prix, pourcentage versé à la SPA et livraison gratuite en un temps record.
Merci.
Parfaitement conforme à la description
choix, tarifs, emballage signé et rapidité livraison
Commande reçue en 48h..
Commande reçue en 48h..
Harnais parfaitement conforme
TrÚs btapis anti stress
TrÚs bon site, article top pour nos chiens, c'est le deuxiÚme que je commande et que je recommande autour de moi.
Zéro niveau service client. Fuez!!!!
Commande reçue rapidement mais je reçois un coussin taille M alors que j'ai commandé un 3XL (pas le même tarif non plus!) cela fait 15 jours que je me bats pour avoir un remboursement malgré l'envoi de toutes les photos demandées. Je ne recommanderai plus et ne les lâcherai pas pour mon remboursement!
J'ai bien reçu un nouveau coussin.... Mais une fois de plus pas la bonne taille il fait cette 90cm! Je laisse tomber je ne vais pas encore me battre avec vos services!

Animal Lovers ããã®åç
Une commande d un harnais et laisseâŠ
Une commande d un harnais et laisse colis jamais arrivé. Tu les relances leur réponse voyez avec la poste âŠ
La poste aucune trace de cet envoi
Tu leur écris à nouveau on vous envoie un nouveau colis jamais reçu. Je déconseille site escroc car ne réponde même plus à mes demandes de remboursement

Animal Lovers ããã®åç
Le délai de livraison est rapide
Le délai de livraison est rapide.
Lâemballage était parfait.
Le coussin trÚs beau.
Produit conforme et envoi rapide.
Harnais déchiré au bout de 2 mois
Harnais déchiré au bout de 2 mois
Le service commercial refuse de prendre en compte ma réclamation qui dépasse 30 jours
collier chien commandé il y a plus d'unâŠ
collier chien commandé il y a plus d'un mois toujours en transit.
pas de contact téléphonique

A fuir
A fuir . Produits chinois de trÚs mauvaise qualité qui prennent plus de 2 semaines à arrivé en provenance de Chine bien sûr et pas de France au vue de lâexpéditeur. Avec des prix astronomiques pour des chinoiseries. Jâai demandé lâannulation de la commande car aprÚs 10jours elle nâétait toujours pas arrivée et jâen avais plus besoin . Ils mon répondu dÚs réception du colis ont vous rembourse et là maintenant câest une toute autre histoire. Retour à la charge . Je ne sais pas comment cette histoire vas finir . Malheureusement je viens de voir les avis de ce site que maintenant câest dommage plus jamais je ne commande sur ce site .

Respect des délais
AprÚs deux commandes, mon premier colis s'est retrouvé à Aix les bains (j'habite la région du Doubs), ma deuxiÚme commande n'est toujours pas arrivée aprÚs une semaine. Fini les commandes sur ce site

Animal Lovers ããã®åç
Le dodo pour mon chien est un régalâŠ
Le dodo pour mon chien est un régal pour lui il s en sert de pour un bon cocooning il est vraiment relaxé dessus et il aime vraiment y dormir
C'est une trÚs bonne expérience!
Gamelle pratique pour mon chat et tropâŠ
Gamelle pratique pour mon chat et trop mignonne. Prix élevé mais frais de livraison compris.
Parfait, chat heureux
Conforme à mon attente. TrÚs bonne qualité et chat trÚs heureux
Dommage de ne pas pouvoir mettre de photo car ça ne fait aucun doute que mon chat adore sa nouvelle bannette ð
produit de qualité livré rapidement.
satisfaction totale
livraison rapide, produit conforme à mes attentes : ma chatte Mio de 19 ans l'a tout de suite adopté.
Coussin trÚs moelleux
Coussin trÚs moelleux, apprécié par mon chien de 13 ans qui sây couche de temps en temps; néanmoins cela ne lui a pas permis de renoncer au canapéâŠpeut-être dû à ses habitudes liées à son âge avancé.
Produit Top
Produit de trÚs belle qualité et livré rapidement.
Livraison rapide
Livraison rapide, est coussin apaisant au top, ma chienne se régale , super produit
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã