Animatekレビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

O processo da compra foi fácil e a loja é de confiança. A entrega foi rápida e estava tudo bem acomodado. Recebi dois brindes muito simpáticos, que agradeço profundamente. Estou muito contente com a e... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Pouca flexibilidade na alteração do método de envio. Pedido para envio pela GLS mas decidiram unilateralmente enviar pela DPD que é a pior transportadora disponível. Após recusa para alterar medodo... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Para mim é uma empresa sempre pronta a responder as minhas perguntas, encomendas entregues na hora, encomendas sem problema algum, muito satisfeita com a vossa disponibilidade e atenção

企業情報

1. おもちゃ屋
  2. コレクターズ ショップ
  3. パソコン ショップ

当該企業による記述

ANIMATEK by Omnivida Unipessoal LDA. is your one-stop destination for all things related to technology, toys, collectibles, and games. We are dedicated to offering a wide range of high-quality products, carefully curated from top brands, all at competitive prices. Our store is designed with a passion for delivering exceptional customer service, ensuring that your shopping experience is nothing short of extraordinary.

連絡先

Tudo top envio rápido

Tudo top envio rápido

2024年8月6日

Animatek からの回答

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos super contentes em saber que teve uma experiência positiva com o nosso serviço e que o envio foi rápido. 😊

Estamos sempre aqui para garantir que tudo corra da melhor forma possível. Se precisar de alguma coisa, é só nos avisar!

5つ星のうち5の評価

Foi rapido o atendimento e os items…

Foi rapido o atendimento e os items chegaram em perfeito estado!!

2024年8月5日

Olá, Vanessa Rodrigues!

Muito obrigado pela sua avaliação! 😊 Ficamos extremamente felizes em saber que ficou satisfeita com o nosso atendimento e que os seus itens chegaram em perfeito estado. A sua satisfação é a nossa maior prioridade, e é maravilhoso saber que conseguimos atender às suas expectativas.

Estamos sempre à disposição para o que precisar e esperamos vê-la novamente em breve na nossa loja!

Obrigado mais uma vez!

Top !

Top muito atenciosos

2024年7月23日

Olá Fábio,

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! 😊

Se precisar de algo mais ou tiver alguma questão no futuro, não hesite em contactar-nos. Estamos aqui para ajudar!

Obrigado por escolher a nossa loja.

5つ星のうち5の評価

Enviaram os artigos bem rápido e muito…

Enviaram os artigos bem rápido e muito bem embalados

2024年7月17日

Olá,

Agradecemos imenso o seu feedback positivo! Ficamos muito felizes em saber que os artigos chegaram rapidamente e em ótimas condições. O nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência de compra para os nossos clientes.

Estamos à disposição para o que precisar e esperamos vê-lo novamente em breve na nossa loja!

5つ星のうち5の評価

Rápidos a responder a dúvidas que tinha…

Rápidos a responder a dúvidas que tinha e que coloquei no instagram.
Envio rápido e bem acondicionado. Ainda recebi 2 brindes.
Tudo top!

2024年6月30日

Animatek からの回答

Muito obrigado pela sua avaliação positiva! Ficamos felizes em saber que atendemos suas expectativas e que ficou satisfeito com o nosso atendimento e com a rapidez na entrega. Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Excelente loja

Excelente loja! Comprei alguns produtos da Funko e fiquei muito satisfeito com a qualidade e o cuidado no empacotamento. Além disso, o site é fácil de usar e a navegação é rápida. Com certeza comprarei novamente!

2024年4月17日
自発的なレビュー
5つ星のうち5の評価

Já é a segunda compra que faço e correu…

Já é a segunda compra que faço e correu sempre bem. São atenciosos.

2024年4月6日

Olá Patrícia,

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência positiva conosco!

Nosso objetivo é sempre proporcionar e garantir a satisfação de nossos clientes em todas as etapas do processo de compra. É muito gratificante receber seu feedback e saber que estamos no caminho certo para atender às suas expectativas.

Obrigado novamente por escolher nossa loja e pela confiança depositada em nós. Esperamos continuar a servi-la com excelência em suas futuras compras.

Qualidade e Profissionalismo

Rapidez e qualidade do produto brutal.

2024年3月21日

Caro Pedro,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! É muito gratificante saber que ficou satisfeito com a rapidez e qualidade dos nossos produtos.

Estamos sempre empenhados em oferecer o melhor serviço possível aos nossos clientes. Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar!

5つ星のうち5の評価

Foram super rápidos na entrega

Foram super rápidos na entrega.
Com uma surpresa agradável. Com preços convidativos a repetir a experiência.
Muito obrigada pela atenção.
Espero que continuem com o bom trabalho.

2024年3月17日

Olá Paula,

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo e pela gentileza de compartilhar sua experiência conosco no Trustpilot!
Seu reconhecimento nos motiva a continuar trabalhando com dedicação e empenho para garantir a sua satisfação em todas as suas futuras compras conosco.

Mais uma vez, muito obrigado pela sua avaliação e por nos escolher. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Tudo correu muito bem

Tudo correu muito bem. Era o artigo que eu queria realmente, chegou muito rápido e com um preço muito em conta.

2024年3月13日

Animatek からの回答

Ficamos felizes em saber que sua experiência de compra foi excelente e que o produto atendeu às suas expectativas! Agradecemos por compartilhar sua opinião positiva sobre a rapidez da entrega e o preço acessível.
Estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor serviço aos nossos clientes.
Agradecemos sua preferência e esperamos vê-lo novamente em breve!

Material bem condicionado

Material bem condicionado, entrega rápida e ainda bom 1 brinde oferta

2024年3月11日

Caro Fábio Reis,

Agradecemos sinceramente pelo seu feedback positivo!
Estamos muito felizes por saber que o seu pedido chegou em boas condições e dentro do prazo esperado. Ficamos igualmente felizes por ter apreciado o brinde que incluímos.
A satisfação dos nossos clientes é a nossa prioridade e esperamos poder servi-lo novamente no futuro.

5つ星のうち4の評価

Só é pena o tempo que demora a chegar

Só é pena o tempo que demora a chegar, o resto estava top. Ainda mandaram um miminho. Gostei muito

2024年2月29日

Animatek からの回答

Agradecemos pelo seu feedback!
Lamentamos pelo inconveniente causado pelo tempo de entrega. Ficamos felizes em saber que gostou do restante da sua experiência e que apreciou o mimo enviado.
Esperamos continuar a servi-la da melhor forma possível no futuro.
Obrigado por escolher a nossa loja!

Bien

Me gusto el buen trato del producto,quiza la entrega antes no hubiera estado mal

2024年3月1日

Animatek からの回答

Gracias por su revisión y apoyo. Nos alegra saber que te gustó el producto. Tomaremos en cuenta sus comentarios sobre la entrega para continuar mejorando nuestros servicios y garantizar una experiencia aún mejor en el futuro.
¡Esperamos volver a servirle pronto!

Animatek からの回答

Agradecemos muito pelo seu feedback! Na nossa loja, procuramos oferecer uma ampla variedade de brinquedos para atender aos gostos e interesses de todos os nossos clientes.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre aqui para ajudar!

Ótimo serviço

Foram muito pontuais com a entrega e o pop chegou em perfeito estado. Gosto muito a variedade de artigos que têm na web.

2024年2月21日

Animatek からの回答

Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo! Estamos felizes em saber que ficou satisfeito com o nosso serviço e que o seu pedido chegou conforme o esperado e em perfeito estado.
Esperamos poder atendê-lo novamente em breve!

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em entrar em contato. Obrigado por escolher a nossa loja!

5つ星のうち5の評価

Artigo bem acondicionado, rapidez na entrega e não menos importante, o valor do artigo.

2024年2月21日

Prezado José Mesquita,

Agradecemos imensamente por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. É muito gratificante saber que ficou satisfeito com o produto adquirido, a rapidez na entrega e o valor do artigo.

Estamos sempre empenhados em proporcionar a melhor experiência de compra possível aos nossos clientes, desde a qualidade dos produtos até o serviço prestado.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar.

Esperamos tê-lo novamente em breve como nosso cliente!

5つ星のうち4の評価

Entregadora

Em termos de atendimento não tenho nada a apontar, foram sempre prestativos. Em termos de entrega, o prazo de entrega foi excedido e demorou bastante tempo a chegar

2024年1月31日

Animatek からの回答

Agradecemos imensamente pelo seu feedback e por compartilhar a sua experiência conosco. Estamos contentes por saber que ficou satisfeita com o nosso atendimento, pois sempre procuramos em oferecer o melhor serviço aos nossos clientes.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado devido ao atraso na entrega da sua encomenda. Entendemos completamente a importância de receber os produtos dentro do prazo esperado, e por isso, assim que identificámos o atraso, agimos prontamente para resolver a situação da forma mais ágil possível.

Saiba que estamos constantemente aprimorando os nossos processos internos e trabalhando em estreita colaboração com as transportadoras para evitar situações semelhantes no futuro. A sua satisfação é a nossa prioridade, e esperamos poder servi-la novamente em breve com uma experiência de compra mais fluida e sem contratempos.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorarmos.

5つ星のうち5の評価

Excelência da oferta e excelência do…

Excelência da oferta e excelência do serviço prestado.

2024年2月10日

Animatek からの回答

Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco aqui no Trustpilot!

Ficamos muito satisfeitos em saber que considera nossa oferta excelente e que ficou satisfeito com o serviço que prestamos. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, desde a qualidade dos produtos até o atendimento prestado.

Se houver algo mais que possamos fazer para melhorar ainda mais sua experiência conosco, por favor, não hesite em nos informar.

Obrigado novamente por escolher nossos serviços e esperamos continuar atendendo às suas expectativas no futuro.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。