äŒæ¥ãåçããŸãã
Se potessi dare 6 stelle,le avrei date.Spedizione con corriere espresso 1 GG lavorativo, imballaggio ottimo, action figure nuova e sigillata.Venditore cortese e a disposizione per qualsiasi cosa.Top S... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un funko pop raro, in quanto datato, ad un prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri siti. Sono stato contattato su WhatsApp subito dopo l'acquisto e mi sono state fornite addirittura f... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ACS Animecaffe-Shop Ú super professionale, ho ordinato da loro due action figure di Fujico e sono arrivate con un imballaggio e cura mai visto, addirittura c'era sopra un adesivo con scritto mangiare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ACS Da più di 15 anni alimentiamo la Fantasia dei nostri Clienti con prodotti come Funko POP! - Action Figures DC e Marvel - Statue in PVC tratte da Anime e Manga e Tanti Gadget per tutti i gusti!
Via Lazzaria 23 (sede Amministrativa), 00049, Velletri, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tutto perfetto, seguita passo passo, assistenza continua

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto. Ho ordinato dei Funko pop per un regalo di compleanno e c'Ú stato qualche problemino con la consegna del pacco ma il buon Alessandro Ú stato molto gentile e super disponibile ad aiutarmi. Consigliatissimo

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Ordinato un gunpla 14/01/26, arrivato il 15/01/26 , spedizione velocissima, 1giorno, tutto perfetto, personale disponibilissimo anche su whatsapp.

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Spedizioni veloci, dialogo immediato su whatsapp (e non Ú cosa da poco), serietà e ovviamente professionalità .

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Sono stati fantastici. Nonostante il periodo natalizio, si sono resi super disponibili spedendo lo stesso giorno del mio acquisto. Ricevuto in 3 giorni. Super

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Spedizione super veloce e titolare gentilissimo, poco dopo che ho fatto l'ordine mi ha scritto per informarmi sullo stato della consegna e mandandomi tutto. Imballaggio ottimo, super consigliato!

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Great communication and service, thanks a lot!!

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Se potessi dare 6 stelle,le avrei date.Spedizione con corriere espresso 1 GG lavorativo, imballaggio ottimo, action figure nuova e sigillata.Venditore cortese e a disposizione per qualsiasi cosa.Top Seller

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
I am very happy with my order, and it arrived in perfect condition. It's a rare figure and I'm glad to have found it as a new product.

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Molto cordiali e attenti al cliente ! Appena fatto lâordine , mi hanno contattato confermandomi il tutto e fornendomi i dati della spedizione che é stata velocissima , il giorno dopo avevo gia il pacco
Consigliatissimi !

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Fantastico servizio, ottimo venditore! Contatto e comunicazione al top! Alessandro, you rock!!

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Veloci e disponibili. Ho acquistato un Funko Pop di qualche anno ma sembra appena uscito dalla fabbrica. Packaging super sicuro.

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Ho avuto modo di interfacciarmi direttamente con Alessandro attraverso Whatsapp e ho trovato fin da subito una persona disponibile e attenta alle mie esigenze.
In meno di 24h il prodotto che avevo richiesto era già a casa mia!
Lode alla cura dellâimballaggio del pacco: davvero significativo.
Grazie ancora e alla prossima!
Daniele

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Ho ordinato una figure del Mandaloriano e, lo ammetto, ho un poâ rotto le scatole con domande e richieste⊠ma il ragazzo Ú stato super disponibile, gentile e sempre pronto a darmi una mano. Servizio impeccabile e prodotto arrivato perfetto. Consigliatissimi, tornerò sicuramente a comprare da loro

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Alessandro Ú un ottimo venditore. una persona appassionata della sua professione. E ti mostra tutto, dall'inizio alla fine. Ed Ú un bravo ragazzo. Parliamo di tutto con lui. Persona molto simpatica. Xavier ( de France )

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Sono il tipo di persona che raramente lascia una recensione, ma questa volta credo sia doveroso. Ho acquistato 3 funko pop dal sito ACS e dopo neanche mezz'ora Alessandro mi manda su whatsapp le foto dei prodotti e mi dice che stava preparando la spedizione, 3 giorni dopo ecco i miei 3 funko imballati alla perfezione!!! Che dire, fare acquisti in questo modo Ú un piacere.

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Ho acquistato dei Funko Pop ed é andato tutto alla perfezione,consigliatissimo!

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Articolo perfetto ed in ottime condizioni
Arrivato con un super imballo
Consigliato

ACS AnimecaffÚ Shop ããã®åç
Disponibilità , correttezza, rapidità nelle risposte, gentilezza e cordialità . Super consigliato

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã