Banner for Animigo

2,400
TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

J'achetais d'autres croquettes pour le chien sur une autre application...j'ai voulu changer ! Grosse erreur car il n'apprécie pas les vôtres ! Je vais devoir recommander celles qu'il apprécie...

5つ星のうち5の評価

Cela fait la troisième fois que je commande chez vous. Tout est top le produit que j'utilise est excellente pour l'arthrose de mon Saint-Bernard. La livraison est très rapide merci beaucoup

5つ星のうち5の評価

Très satisfaite : commande livrée rapidement. Mon chat souffre de démangeaisons, je lui ai donné les gouttes anti démangeaisons et L Lysine en poudre pour le système immunitaire. Ceci après... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Commande rapide sur un site clair où les avis sont de bonnes indications pour définir choix et effets probable Je suis adepte pour un chat de petit gabarit avec des problèmes d'allergie j'y ai trou... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 動物・ペット

当該企業による記述

Spécialisé dans les produits santé et bien-être pour animaux, Animigo a tout ce dont vous avez besoin pour veiller sur vos chiens et chats. N'utilisant que des ingrédients naturels avec des formules d'excellente qualité, Animigo s'est développé en tant que site dans lequel vous pouvez avoir confiance quand il s'agit de vos animaux de compagnies bien-aimés. Nous sommes passionnés par les animaux et transferons ce soin et cette même attention sur notre site.

Le site des amis à quatre pattes

当該企業による記述

Livraison rapide
Nous savons à quels points nos produits sont efficaces, il est donc normal que vous souhaitiez les recevoir au plus vite. Pour cette raison, nous offrons un évantail d'options de livraison pour que vous puissiez choisir celle qui vous convient le mieux, y compris la livraison au lendemain pour les commandes passées avant 16h (jours ouvrés uniquement). Le suivi de commande en direct est également disponible pour une commande en toute sérénité.
Livraison gratuite
Qui refuserait une livraison gratuite? Si vous dépensez 50€ ou plus, la livraison vous est offerte!
Expédition le jour même
Nous savons que vous souhaitez recevoir vos produits rapidement vite afin d'en faire profiter vos animaux au plus vite. Si vous effectuez votre commande avant 16h les jours ouvrés, nous vous garantissons de l'expédier le jour même.
En stock
Contrairement à de nombreux autres vendeurs en ligne, nous stockons nos produits dans nos propres entrepôts, et nous nous assurons que tous les produits en ligne sur notre site soient en stock.
Ingrédients naturels
Nous savons que vous ne souhaitez pas donner à vos animaux de compagnie des ingrédients chimiques dangereux. Chaque produit de notre catalogue est donc constitué d'ingrédients naturels qui ont été soigneusement sélectionnés par nos experts, vous assurant ainsi de vous donner le meilleur à vous et votre animal de compagnie.
Un support client remarquable
Nous aimons les animaux du monde entier, donc pour répondre à n'importe qu'elle interrogation que vous pourriez avoir, nous mettons à disponibilité un service client international. Nous parlons votre langue, quelle quelle soit, pour être en mesure de vous porter assistance dans les délais les plus brefs et ce par téléphone, mail, chat en ligne ou par courier postal.

連絡先

(2,400)

過去12か月のレビュー数: 59

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Aucune amélioration d’effet sur ma…

Aucune amélioration d’effet sur ma chienne

Cher Client,

Nous sommes désolés d’apprendre que le complément n’a pas apporté d’amélioration à votre chienne.

Afin de trouver la meilleure solution pour vous aider, nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail à l'adresse suivante : info@animigo.fr

Notre équipe est à votre entière disposition pour faire le point sur votre situation et vous proposer une solution adaptée.

En espérant que votre chienne se porte mieux rapidement.

5つ星のうち5の評価

DEJA MERCI POUR VOS PRODUITS A BASE DE…

DEJA MERCI POUR VOS PRODUITS A BASE DE PLANTES ET LE PRIX RAISONNABLES

Animigo からの回答

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup !

Nous avons à cœur de proposer des produits à base de plantes de haute qualité tout en veillant à ce qu'ils restent accessibles à tous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Prenez bien soin de vous et à très bientôt !

Service après vente ok

Après une légère déconvenue lors d'une dernière commande, le service client a rapidement donné une suite positive à ma demande en envoyant sans frais une nouvelle boîte qui manquait au premier envoi.

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

Les imprévus peuvent arriver, mais notre priorité absolue reste de trouver une solution rapide et efficace pour vous satisfaire.

Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait permis de corriger ce oubli au plus vite et sans frais pour vous.

Votre confiance nous est précieuse. Nous espérons vous revoir très bientôt.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Efficacité du produit pas mal

2026年6月3日

Bonjour Christian,

Un grand merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que notre réactivité vous ait donné satisfaction.

C'est un plaisir de savoir que vous trouvez l'efficacité du produit.

N'hésitez pas à nous partager l'évolution de vos résultats, votre expérience complète nous intéresse beaucoup.

À très bientôt pour une prochaine commande !

5つ星のうち2の評価

La livraison est assez rapide mais les…

La livraison est assez rapide mais les boites de comprimés seront périmés dans 4 mois!!!

2026年6月1日

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour concernant la rapidité de la livraison. En revanche, nous sommes navrés d'apprendre que la date de péremption de vos boîtes est si proche (4 mois). Ce n'est pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail en indiquant votre numéro de commande. Notre équipe fera le nécessaire pour vous renvoyer des boîtes plus récentes ou procéder à un remboursement.

5つ星のうち4の評価

Site recommandé !

Livraison rapide.
2 achetés = 1 gratuit - Merci !
Semble nettement améliorer la posture de mon chien.

2026年5月29日

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre offre, la livraison rapide et surtout les effets positifs sur la posture de votre chien vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance.

L'équipe Animigo.

5つ星のうち5の評価

A été très efficace pour mon chien

A été très efficace pour mon chien. Je recommanderai ce produit et je le recommande pour vos chiens qui font des allergies .

2026年5月12日

Animigo からの回答

Un immense merci pour ce magnifique témoignage !

Savoir que notre produit a été très efficace pour soulager les allergies de votre chien nous touche énormément. Il n'y a rien de plus gratifiant pour nous que de contribuer au bien-être de vos fidèles compagnons.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et votre confiance. Ce sera un réel plaisir de préparer votre prochaine commande.

Bon produit

Bon produit

2026年5月13日

Bonjour Corinne,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous donne entière satisfaction.

À très bientôt pour une prochaine commande.

5つ星のうち1の評価

Je donne des gouttes anti-démangeaisons…

Je donne des gouttes anti-démangeaisons à mes bichons.
Rien, aucun effet. Elles se grattent toujours autant, je pense stopper.

2026年5月22日

Cher Monsieur Boulet,

Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes désolés d'apprendre que nos gouttes n'ont pas soulagé vos bichons.

Les démangeaisons chez les chiens peuvent avoir des origines très diverses (allergies, parasites, sensibilité cutanée). Nous vous conseillons de consulter un vétérinaire afin d'obtenir un diagnostic précis et un traitement adapté.

Notre service client reste à votre entière disposition à l'adresse info@animigo.fr si vous souhaitez que nous fassions un point ensemble.

Bien cordialement,

5つ星のうち5の評価

je ne connaissais pas le site

je ne connaissais pas le site , il est trés bien fait avec beaucoup de choix , j'ai commandé un vermifuge et , commme le N) de suivi n'était pas reconnu par la poste j'ai contacté le service client qui a été trés réactif je recommande donc sont site pour l'avoir visité , acheter et solliciter le service client pour ma part tout a été parfait.

2026年5月15日

bons produits

bons produits. voir à long terme.

2026年4月28日

Bonjour Gaetan,

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) des produits. Les bienfaits peuvent varier d’une personne à une autre et s’observent généralement sur le long terme avec une utilisation régulière.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Le Service Client

High quality

High quality, affordable prices

2026年5月1日

Hello,

Thank you for your feedback.

We are glad to hear that you find our products to be of high quality and reasonably priced. Your comments are appreciated and will be taken into consideration.

Please feel free to contact us if you have any further questions or need assistance.

Kind regards.

Customer Service

5つ星のうち1の評価

Erreur de prix affiché sur le site et…

Erreur de prix affiché sur le site et une fois dans le panier différent attention le service client est de très mauvaise fois même avec les screen
Je ne recommande absolument pas

2026年4月14日

Cher Client,

Nous sommes désolés pour la confusion concernant le prix affiché. Il peut s’agir d’une promotion ou d’une condition appliquée au moment du passage en panier. Nous comprenons votre frustration et restons disponibles pour vérifier votre commande et vous aider si besoin.

Merci pour votre retour.

excellents produits

j'ai trouvé d'excellents produits qui conviennent parfaitement au problèmes de peau de mon chien.
Suis satisfaite après plusieurs semaines d'utilisation.

2026年4月1日

Bonjour Jeanne,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits conviennent parfaitement aux besoins de votre chien et que vous êtes satisfaite après plusieurs semaines d’utilisation. 🐾

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons continuer à vous accompagner pour le bien-être de votre compagnon.

5つ星のうち2の評価

Les produits sont super mais ....

Les produits sont super. Mais cela fait des mois que j'attends un remboursement, proposé par Animigo, pour un produit non livrable. Des mois d'échanges de mails stériles; incapable de verser un montant sur un IBAN!
13.04.2026; après des mois le remboursement est enfin en train d'arriver.

2026年1月15日

Bonjour Madame Kessler,

Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits, cela nous fait très plaisir 😊

Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour la situation rencontrée concernant votre remboursement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce délai inhabituellement long.

Rassurez-vous, votre demande est une priorité pour nous. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour et suite aux preuves détaillées que nous vous avons transmises aujourd’hui, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous confirmer la bonne réception du paiement de votre côté.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre entière disposition pour vous apporter une solution rapide et satisfaisante.

Vanessa de l'équipe Animigo

Collier Anti puces et Tiques ANIMIGO NUL

J’ai acheté un collier anti puces ,anti tiques ANIMIGO qui soit disant est efficace pendant 8 mois pour mon Yorkshire cela fait 2 semaines qu’il le porte et je lui ai trouvé un tique gros comme un petit pois derrière son oreille tout près du collier et un autre tout petit mais bien accroché juste dessous le collier,COLLIER QUI N’EST PAS EFFICACE !!! J’ai voulu croire que pour moins cher le collier ANIMIGO serait aussi bien que le SERESTO que j’achetai depuis 8 ans et bien NON c’est un gros mensonge AUCUNE EFFICACITÉ

2026年4月2日

Animigo からの回答

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le collier n’a pas apporté la protection attendue à votre Yorkshire. Nous comprenons parfaitement votre déception, surtout si vous aviez des attentes élevées basées sur vos expériences précédentes.

Sachez que la sécurité et le bien-être des animaux sont notre priorité. Les colliers anti-puces et anti-tiques peuvent parfois être moins efficaces en fonction du type de parasite, de l’environnement et de la manière dont ils sont portés. Nous vous invitons à contacter notre service client sur info@animigo.fr pour que nous puissions examiner votre cas et vous proposer une solution adaptée, que ce soit un remboursement ou un échange.

Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer nos produits et services.

5つ星のうち3の評価

Pas toujours facile

Pas toujours facile

2026年3月10日

Animigo からの回答

Nous comprenons que certaines étapes peuvent parfois sembler compliquées. Nous sommes là pour vous aider et rendre l’expérience la plus simple possible. N’hésitez pas à nous contacter directement par email sur info@animigo.fr si vous avez besoin d’assistance, nous serons ravis de vous guider.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。