Site à fuir le plus vite possible !!!!! Ils vendent des produits en assurant la disponibilité et aprÚs avoir passer la commande ils ne les ont plus en stock, le service client est injoignable par télé... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement extrêmement déçue par Animo Boutik. Commande passée le 24 avril avec une expédition annoncée sous 2 jours⊠nous sommes le 9 mai et je nâai toujours rien reçu. AprÚs plusieurs appe... ãã£ãšèŠã
Maj Finalement aprÚs échange de mail et d'appels téléphonique, ma commande m'a été totalement remboursée, l'équipe relation client a reconnu que effectivement il y avait eu un problÚme avec mes ac... ãã£ãšèŠã
trÚs bon rapport qualité prix, livraison toujours dans les temps et team au téléphone trÚs sympa, je commandais sur beaucoup d'autres sites car j'ai 3 loulous dont 2 gros gabarit mais depuis 1 an je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Animo-Boutik.com est une animalerie en ligne pas comme les autres, en franchissant les portes de notre boutique, vous découvrirez un univers de produits riche et varié. Alimentation pour chiens et chats équilibrée, Equipements de sport pour pratiquer votre discipline préférée en toute sécurité avec votre compagnon, accessoires pour la maison, ou bien encore accessoires pour partir en balade. Vous trouverez sur Animo-Boutik.com des milliers de produits en stock et expédiés sous 24/48h depuis un de notre entrepÎts en France.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prix correct
Prix correct, envoie rapide et les personnes au téléphone trÚs sympathique.
Produits de trÚs bonne qualités
Produits de trÚs bonne qualités. Les animaux apprécient.
La livraison est super rapide et sans souci.
Je recommande ce site ðð»
DeuxiÚme commande
DeuxiÚme commande, plus rapide que la premiÚre. Ãa fonctionne bien.
Toujours trÚs bien
Je me rends dans ce magasin chaque moisâŠ
Je me rends dans ce magasin chaque mois pour mon chien. Oney trouve de tout à tout prix et de trÚs bonne qualité. La gérante est juste super toujours à lâécoute est toujours là pour nous aider.
Accueil et bons produits
Toujours un super accueil et un large choix de produits ! De trÚs bons conseils pour choisir son équipement type cani cross et un choix de croquettes de qualité !
Service parfait en boutique
Service parfait en boutique, avec politique de prix intéressant dÚs que l'on se fidélise. Une réserve sur le service de livraison, qui est trop souvent aléatoire malgré la date et le créneau horaire fixés, mais Animo-Boutik, il faut l'admettre, n'est pas responsable directement de cet état de fait.
Produit non disponible en attente de livraison mais bien débité
Jâai passé commande le 1er août. Les deux produits étaient marqués comme disponible sur le site internet. On mâannonce que les produits ne sont pas disponible et quâun délais de quinze jours est annoncé. Le montant de ma commande est quand même débité alors que les produits ne sont pas expédiés.
20 jours plus tard toujours pas de nouvelles.
Pas trÚs professionnel de dire que le produit est disponible, débité la commande pour finalement annoncer que le produit est attente de réapprovisionnement.
Jâattend toujours un retour de leur part et accessoirement ma commandeâŠ.
Câétait ma premiÚre et je pense derniÚre commande. Dommage !

Animo-Boutik ããã®åç
Je reçois colis sans notice et sansâŠ
Je reçois colis sans notice et sans récapitulatif de commande. T'as payé et maintenant tu te démerde. Merci.

Animo-Boutik ããã®åç
Mes deux corgis adorés se sont habituésâŠ
Mes deux corgis adorés se sont habitués pour les produits Brit-care achetés chez vous, avec un prix raisonnable, je vous le conseil
Slalom de super qualité avec la bienâŠ
Slalom de super qualité avec la bien pratique pour le transport
Mon chien et moi sommes trÚs contents
TrÚs bon accueil en boutique
TrÚs bon accueil en boutique. Personne trÚs sympathique on revient avec plaisir avec nos 2 chiens.
Une belle découverte
Mon chien avais une dermatite j'ai essayé plusieurs croquettes sans trop de succÚs, on m'a parlé une gamme vendu sur le site de animo-boutik, j'ai essayé ca a trÚs bien fonctionné le petite plus c'est que l'on trouve tout se dont on a besoin pour un animal de compagnie se qui ma bien arranger.
Je recommande les prix son trÚs correct la qualité au rdv
commandé 3 sac de croquette brit careâŠ
commandé 3 sac de croquette brit care lapin pas de calais ,délais 10 jours respecté ,on reçois un émail du livreur Kuehne + Nagel que l'on dois appelé pour convenir d'un rdv pour la livraison ,bien emballé et super le livreur sympathique et souriant et sérieux,trés a l'aise avec lui ,je recommande se site et le top le livreur
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã