レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Franchement extrêmement déçue par Animo Boutik. Commande passée le 24 avril avec une expédition annoncée sous 2 jours
 nous sommes le 9 mai et je n’ai toujours rien reçu. AprÚs plusieurs appe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Maj Finalement aprÚs échange de mail et d'appels téléphonique, ma commande m'a été totalement remboursée, l'équipe relation client a reconnu que effectivement il y avait eu un problÚme avec mes ac... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

trÚs bon rapport qualité prix, livraison toujours dans les temps et team au téléphone trÚs sympa, je commandais sur beaucoup d'autres sites car j'ai 3 loulous dont 2 gros gabarit mais depuis 1 an je... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ

圓該䌁業による蚘述

Animo-Boutik.com est une animalerie en ligne pas comme les autres, en franchissant les portes de notre boutique, vous découvrirez un univers de produits riche et varié. Alimentation pour chiens et chats équilibrée, Equipements de sport pour pratiquer votre discipline préférée en toute sécurité avec votre compagnon, accessoires pour la maison, ou bien encore accessoires pour partir en balade. Vous trouverez sur Animo-Boutik.com des milliers de produits en stock et expédiés sous 24/48h depuis un de notre entrepÎts en France.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 17ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Site à fuir le plus vite possible !!!!

Site à fuir le plus vite possible !!!!! Ils vendent des produits en assurant la disponibilité et aprÚs avoir passer la commande ils ne les ont plus en stock, le service client est injoignable par téléphone et de plus vous promettent un remboursement qu'ils ne font pas. C'est honteux

2026幎4月2日

Franchement extrêmement déçue par Animo

nous sommes le 9 mai et je n’ai toujours rien reçu.

AprÚs plusieurs appels téléphoniques, on me répÚte sans arrêt que “ça va arriver”, sans aucune vraie solution ni suivi sérieux. Service client inefficace et délais absolument pas respectés.

J’ai demandé un remboursement et je ne recommanderai plus jamais sur ce site. À fuir si vous avez besoin d’une commande rapide ou d’un minimum de sérieux.

Je mets une étoile uniquement parce qu’on ne peut pas mettre moins.

2026幎5月9日

Commande via Amazon

Commande via Amazon : j'aurai dû lire les avis des autres clients. On prétend que mon colis DPD est perdu et sur le site DPD il a été livré ...
Je compte bien être remboursé comme ils me l'ont indiqué d'autant qu'ils ne peuvent pas me renvoyer le produit car il n'est plus en stock alors que sur le site direct il est encore disponible ...

2026幎1月26日

Je ne recommande pas

Commande passé le 30 novembre, réglée le 4 décembre, j’a du les appeler pour qu’ils se rendent compte le 14 décembre que la commande avait bien été payée, pour au final la recevoir le 30 décembre avec un piquet de slalom cassée, une haie manquante et les graduations sur la 2 eme haie inexistantes
 obligé de les relancer encore et encore pour que ça bouge et à ce jour j’attends encore mon piquet de slalom et ma haie

2025幎11月30日

Je déconseille ce site

Je déconseille ce site ! plusieurs mauvaises expériences de commande en ligne et on apprend ensuite qu'ils n'ont pas les stocks, ils ne donnent pas de nouvelles, compliqué de les avoir au téléphone.
Perte de temps, d'énergie pour obtenir un remboursement

2026幎1月12日
5぀星のうち2の評䟡

Extrêmement déçu

Prix trÚs attractif, mais aucun stock.. plusieurs fois j’ai commandé des croquettes encore dispo sur le site et je reçois un mail le lendemain pour me dire que c’est en rupture de stock. Il n’y a plus de gamme de dispo et ceux même avec un abonnement.
Terriblement déçu

2025幎12月22日
5぀星のうち1の評䟡

Date limite de consommation périmmée

J'ai commandé le 8/11/2025 un complément alimantaire "glandex". Lorsque j'ai reçu la commande, les trois boites commandées étaient périmées depuis plus d'un an. Je leur ai signalé le problÚme et j'ai fait également un signalement sur Signal Conso. Malgré plusieurs relance l'entreprise n'a pas souhaité lire le signalement envoyé par signal conso et je n'ai pas reçu de message de l'entreprise. Leur silence est étrange . S'il vous arrive le moindre problÚme avec cette entreprise faite le signalement sur signal conso.

2025幎11月8日

Produit périmé

J'ai acheté trois boites de glandex pour mon chien le 3 novembre 2025, lorsque je l'ai reçu la marchandise, la date de péremption était dépassée. Sur une boite la DLC est le 09/2024, sur une autre le 10/2024 et sur la derniÚre 11/2024.
J'ai envoyé un message pour les informer ainsi que la répression des fraudes. A ce jour je n'ai pas eu de retour.
Pas trÚs sérieux comme vendeur.

2025幎11月3日

A FUIR

Achat d 1 slalom.c est marqué qu il sera expédié en 48h.8 jours plus tard mon colis est toujours "en traitement".j envoie des mails de réclamation.on me répond que c est parce qu ils ont eu 1 gros reapprovisionnement.aucun geste commercial n est fait.je reçois enfin mon colis 10 jours aprÚs. Mais!incomplet!!!!je suis dégoûtée et plus jamais je ne commanderai sur animo boutik.A fuir!!!!

2025幎9月8日

Des arnaqueurs !!

Des arnaqueurs !!! Ne surtout pas acheter chez eux, beaucoup de mal à être remboursée et pour les articles livrés de GROS problÚmes de fabrication et aucun geste commercial !!!!

2025幎8月27日

1 mois pour être livré.

J'ai passé ma commande le 1er du mois, 4 frisebee... Je vais la recevoir le 28.... Un mois pour 4 frisebee, j'ai eu le temps de commander et de me faire livrer 2 colis venu de chine...

Ce genre de délai ne devrait même pas exister...
On est en 2002 quoi...

2025幎8月1日

Commande d'éléments d'Agility en

Commande d'éléments d'Agility en novembre 2024 et rÚglement le jour même livraison en avril aprÚs moult et moult relance... 2 livraisons dont 1 qui est passée par là Belgique... Lors du montage des choses abîmées 1 prise en charge... Lors du montage du dernier élément surprise : des malfaçons il manque du revêtement... Et celui ci est decollé... Pas de prise en charge... Pas de remplacement alors que c'est un problÚme de fabrication... La solution on vous envoie du revêtement et vous reparez ?????
Quel sens du commerce... Alors qu'il y a une garantie pas de prise en charge aps de remplacement de la partie de l'élément défectueux

2025幎7月25日

Ce site est une arnaque

J'ai passé une commande de croquettes pour mon chien le 16 avril 25. J'ai été débité du montant de la commande le jour même. Ne recevant pas ma commande, j'appelle et envoie 2 mails qui restent sans réponses. J'arrive à joindre un conseiller début juin qui me dit être étonné et m'informe qu'il va se rapprocher de la société de livraison. A ce jour, le 10/07 personne ne m'a rappelé. Impossible de joindre le service clients.
Aucun sérieux, aucun suivi ! A fuir

2025幎4月16日