Aniportraitレビュー

TrustScore 5段階評価の2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

j'ai déjà écrit un avis sur eux le 25 juin disant que je n'avais pas reçu mon portrait. Je l'ai reçu aujourd'hui le 3 juillet sans suivi de colis. Portrait magnifique. Dommage qu'il y ait un problème... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ayant laissé un avis négatif ici aniportrait m’a contacté dans les jours qui suivaient, mais quinze jours plus tard tard c’est à nouveau la silence radio, personne répond quand je demande des nouvelle... もっと見る

5つ星のうち1の評価

J'ai commandé le 20/05. J'ai reçu la maquette le 31/05 que j'ai validée dans la foulée et depuis silence radio. Je n'ai pas reçu le tirage que j'ai payé et ils ne répondent pas aux réclamations clie... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Je ne mets que 3 parce que, même si la qualité de la toile et de l'impression sont au rdv, j'aurais aimé que l'on me signale que la photo choisie n'était pas complètement adaptée (légèrement floue),... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 動物・ペット

当該企業による記述

Aniportrait comprend le lien passionnel que vous partagez avec votre animal de compagnie. Comme vous, nous aimons nos animaux de compagnie plus que nous aimons la plupart des gens.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 73

レビューを書く

A fuir !!!

Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé mais sur un autre support.
Quand vous faites un mail vous avez une réponse sous 3 semaines (quand vous en avez une) et on vous demande détruire ce que vous avez reçu et après plus aucune réponse ! J'ai juste perdu mon argent

2025年4月27日

Bonjour Turowski,

Merci de votre avis.

Est ce que vous pouvez nous communiquer votre numéro de commande par mail au serviceclient@aniportrait.com afin d'avoir plus d'information sur votre cas ?

5つ星のうち1の評価

Commande faite le 29 Juin sur le…

Commande faite le 29 Juin sur le site,un mois pour faire une photo du chien decede de mon papa pour jamais recevoir le portrait commande a 29 euros!!! A ce jour deux mois apres je precise avoir envoye plus de 50 mails aucune reponse c est literalement du VOL ce site est frauduleux et beaucoup de personnes se plaignent pour la meme chose . Je nen resterais pas la tant que je ne serais pas rembourse car vous etes malhonnetes et je met en garde ce site qui n est pas serieux sans parler des interlocuteurs qui ne vous repondent pas ce qui prouve l image de ANIPORTRAIT..... j attends a ce jour mon remboursement pour une copie grosiere de notre animal qui n,a jamais ete envoye....Je continuerai de vous envoyer des mails pour avoir mon remboursement ou le portrait que j ai paye,

2025年8月29日

Bonjour Naomi,

PARFAIT !

Tout s’est très bien passé!
Réponses rapides et ils sont très à l’écoute de nos demandes et de nos souhaits. Je recommande vivement et le résultat est incroyable !!

2025年7月25日

Bonjour Laurane,

Nous sommes heureux d'avoir su répondre efficacement à vos attentes lors de cette commande.

Catastrophique

Une catastrophe, j ai reçu le cadre presque 2 mois après ma commande .
Une communication très haché, qui ne prend pas en compte tout ce que l on dit . Avec les longs délais de réponse j ai fini par abandonné.
Ce cadre était prévu pour un cadeau qui a donc été offert un mois après la date..
Par dessus le marché, l oreille du chien a été plié sur le côté du cadre, une honte pour des professionnels de ne pas cadrer correctement le chien..
A fuir.

2025年6月2日

Bonjour Fanny,

Expérience CATASTROPHIQUE

Expérience CATASTROPHIQUE. J’ai commandé pour un anniversaire. Sur le site il est indiqué 08-10 jours livraison incluse… LOL ! Il s’est avéré plus de 01 mois et demi de délai !!! Bien sûr étant donné le délai complètement dépassé j’ai demandé à annuler la commande, en vain. Le service client fait le mort, répond 15 jours plus tard Des excuses, mais en aucun cas la commande a été annulée. J’ai refusé les deux previsualisations dignes d’un pauvre copier coller sur Paint et encore je pèse mes mots. J’ai perdu clairement 45€ dans le vide. Résultat très décevant, passez votre chemin .

2025年7月20日

Bonjour Ophelie,

Site peu sérieux : MÉFIANCE

Cela fait plus d un mois que j'ai commandé , j'ai été débité dans les 3 jours , depuis j'attends...
J'ai des réponses à mes mails de relance, mais peut probable :
Déménagement locaux,
Commande dans la file d 'attente...
Attention ce site n'est pas en France comme dit .
Puisqu aux dernières nouvelles commande en attente d'envoi sur pays étranger (sans mentionner lequel)

2025年7月17日

Bonjour Dolores,

Très beau travail

Une très bon expérience avec aniportrait. Les modifications demandées ont bien été apportées. Le portrait est vraiment magnifique.

2025年5月14日

Bonjour Katia,

Une arnaque

Une arnaque. Une fois la commande passer on nous promet un retour dans les 5 jours. Impossible de les contacter, via leurs chat direct ou part e-mail service client. À l’adresse indiquée aucun bureau.

2025年6月16日

Bonjour Consumer,

Un bel ouvrage

Très belle réalisation dont nous avons fait cadeau à des amis

2025年4月22日

Bonjour Joelle,

5つ星のうち2の評価

Miracle

Après des semaines de bataille et de mails... commande enfin reçue ce matin. Il aura fallu plus de 2 mois pour obtenir mon dû. Il était temps...je n'étais pas au courant que ma toile avait été expédiée. Je ne m'y attendais plus...

2025年6月11日

Bonjour Aurore,

5つ星のうち1の評価

J'ai passé commande le 14 Mai payement…

J'ai passé commande le 14 Mai payement encaissé et plus de nouvelles ! J'ai envoyé deux emails pour savoir où en était ma commande aucunes réponses !!!!!
Inutile de dire que vous répondez en moyenne dans dans 30 minutes c'est faux donc j'attends des nouvelles de ma commande ou en est elle ???????
Vous répondez toujours la même chose dans les commentaires en demandant un numéro de commande et de l'envoyer à la boîte mail je suis déçue

2025年5月14日

Bonjour Col,

Très satisfaite

Très satisfaite

2025年3月17日

Bonjour Consumer,

5つ星のうち4の評価

Très jolie toile

Très jolie toile mais un peu surpris de la taille en recevant le colis, elle est un peu petite et pour tant c’est la plus grand. En terme de qualité, je n’ai rien à dire. Je suis satisfait dans l’ensemble

2025年3月12日

Bonjour Cédric,

Cadeaux de Noël

Je voulais faire des cadeaux originaux, et tous les portraits ont ravis leurs destinataires. J'en ai fait faire sept au total et la qualité est top !

2024年11月15日

Bonjour Cliente,

Aux abonnés absents

Commande validée le 30/03 et depuis la validation de l’esquisse arrivée quelques jours après , plus de nouvelles. Ne répond pas à mes mails et depuis aujourd’hui ça marque qd on se connecte site expiré, c’est très bizarre. Pour anticiper voici mon numéro de commande : 28187
Cordialement

2025年3月30日

Bonjour Maryline,

Bravo

Ça fait plusieurs fois que commande chez Aniportrait et je suis toujours satisfaites

2025年2月3日

Bonjour Nadège,

5つ星のうち1の評価

Extrêmement déçu par le service…

Extrêmement déçu par le service réalisation et client. J' ai commandé une toile, deux propositions de portraits mon étés faites, je les aies refusé car je ne l'ai trouvé pas jolies. La troisième m'a plu. Ils me l'ont expédié sans me tenir informé et lorsque l'ai reçu quelle déception ! Il ressemble à une photo qui a été zoomé au maximum... Rien de nette, grossier. Je ne commanderai plus chez eux. Bien trop cher pour un tels résultat

2025年4月2日

Bonjour Myriam,

Site bidon

Aucun lien de suivis de commande
Ne réponds pas au mails
Ne réponds pas au chat

Par contre paiement encaissé très rapidement

A fuir !!

J’ai déjà envoyé 5 mails et une dizaine de chat avec mon numéro de commande….
Vous ne répondez jamais 👎

Vous avez qu’à lire vos mails vous trouverez les renseignements

Vous êtes plus rapide à répondre aux avis apparemment !!

Vous êtes nul 👎

2025年3月28日

Bonjour Jean Paul,

Super !

Rien à dire. Je suis satisfaite du portrait de mon chat décédé il y a 2 mois. Merci ! Et je referais pour mon autre chat ainsi que ma chienne.

2025年1月31日

Bonjour Sandrine,

Commande 28043 du 18 février 2025

Commande 28043 du 18 février 2025. Ça fait plus d’un mois que j’attends un portrait qui correspond au modèle que j’ai choisi. Toutes les semaines on me propose un visuel qui ne tient pas compte de mes remarques (agrandir un chapeau pour correspondre au rendu du modèle, plutôt que la petite galette aplatie qu’on m’envoie). J’ai eu 4 échanges fournis photos à l’appui, par mail, mais en vain. De guerre lasse, j’ai demandé le remboursement, et aucune réponse pour l’instant.

2025年2月18日

Bonjour SDP,