Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank fÃŒr diese perfekte Lieferung, die GerÀte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige GerÀte/Systeme von Anker seit e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wÀre wie in meinem Fall: keine... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine RÃŒckmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... ãã£ãšèŠã
Bestellvorgang einfach und gut ! Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis ð Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um RÃŒckruf gebeten. Keine K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anker SOLIX steht fÃŒr nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da â zuverlÀssig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie fÃŒr jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Habe selten eine so professionelleâŠ
Habe selten eine so professionelle Abwicklung, Lieferzusage, Lieferung der Teile generell und den RÃŒckabwicklungsservice, eines von mir falsch bestellten Teils, erlebt.
Sachlich, kompetent.
Vielen Dank.
Bis auf die Akzeptanz von gewöhnlichenâŠ
Bis auf die Akzeptanz von gewöhnlichen Zahlungmitteln alles sonstige in Ordnung.
Sehr gutes System,einfach aufzubauenâŠ
Sehr gutes System,einfach aufzubauen und sehr effektiv.
Schnelle Lieferung,gut verpackt und einfache Aufbauanleitunt.
Gute und einfache Installation, problemlos im Betrieb
Das vorletzte Update hat bei meiner Anlage leider zu einem fast einmonatigen Ausfall der Ãberwachung des Systems gefÃŒhrt. Ansonsten bereue ich den Kauf nicht. Jetzt funktioniert wieder alles einwandfrei.
Alles super perfekte Lieferung AnlageâŠ
Alles super perfekte Lieferung Anlage arbeitet einwandfrei einfach super ð
Top Systemfunktion von A-Z
Wir haben fÌr unsere Wohnung ein Balkonkraftwerk inkl. Speicher (5,4kWh) umgesetzt, dabei war uns das alles aus einer Hand kam und die Komponenten perfekt zusammenspielen. Dabei stimmt die QualitÀt, FunktionalitÀt, LieferpÌnktlichkeit. Vielen Dank
Sehr zufrieden
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt, von der Bestellung ÃŒber Lieferung bis zum Produkt
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
SÀmtliche Kabel mÃŒssen extra gekauftâŠ
SÀmtliche Kabel mÌssen extra gekauft werden und sind fÌr den Preis nicht inkludiert. FÌr ein Starter Kit wÀrs sinnvoll das deutlich zu machen das der Einkauf mit den extra Kabeln wesentlich teurer wird oder wenigstens drauf hinweisen das die Kabel essentiell sind.

Anker SOLIX DE ããã®åç
Die Lieferzeit wurde eingehalten undâŠ
Die Lieferzeit wurde eingehalten und das Paketscht einen soliden Eindruck. Die Verarbeitung ist hochwertig und das ganze tut was es soll
Super Service nur der Versand hÀtteâŠ
Super Service nur der Versand hÀtte schneller gehen können! Aber das System ist einfach klasse!
Alles ordentlich verpackt
Alles ordentlich verpackt, es wurde alles geliefert. Leider in mehreren Sendungen, so daà man immer schauen musste das man zu Hause war.
Seit Jahren Anker immer Top!
Anker Produkte nutze ich schon seit Jahren und bin immer zufrieden. Das einrichten des Smart Meter war zwar ohne Elektriker nicht möglich (weil ein Drehfeld beachtet werden musste) Aber sonst Tip Top. Die Anlage lÀuft und bringt sehr viel Ertrag. Da macht eine groÃe PV Anlage kaum sinn fÃŒr mich. Kosten/Nutzen Sehr gut! Vermutlich brauche ich noch eine Expansion Batterie weil ich zu viel Strom verschenke aber das hat noch Zeit. Der Winter kommt ja schlieÃlich auch
Wie gewohnt von Anker funktioniert dieâŠ
Wie gewohnt von Anker funktioniert die Einbindung in das System intuitiv und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ