Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank fÃŒr diese perfekte Lieferung, die GerÀte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige GerÀte/Systeme von Anker seit e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wÀre wie in meinem Fall: keine... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine RÃŒckmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... ãã£ãšèŠã
Bestellvorgang einfach und gut ! Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis ð Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um RÃŒckruf gebeten. Keine K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anker SOLIX steht fÃŒr nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da â zuverlÀssig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie fÃŒr jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super einfach zu installieren und zuâŠ
Super einfach zu installieren und zu bedienen. Mach richtig SpaÃ.
Preis/Leistung super.
Preis/Leistung super.
Lieferung sehr schnell
Aufbau selbsterklÀrend
Stromkosten spÃŒrbar gesenkt
Wenn die PV-Panele nicht erst aufâŠ
Wenn die PV-Panele nicht erst auf Nachfrage nach fast einem Monat geliefert worden wÀren, hÀtte ich auch fÌnf Sterne verteilt!
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Wir warten seit 5 Wochen auf denâŠ
Wir warten seit 5 Wochen auf den letzten Teil der Lieferung. Kein Zwischenbescheid erfolgt. Ãrgerlich

Service und QualitÀt perfekt
Service und QualitÀt perfekt. Lieferung dauert lange und jedes Teil wurde extra geliefert.
Entspricht allen Erwartungen
Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung
Die Powerstation lÀsst sich gut handlen und entspricht mit ihrer Leistung allen Erwartungen
Bestellvorgang einfach und gut !
Bestellvorgang einfach und gut !
Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis ð
Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um RÃŒckruf gebeten. Keine Kontaktaufnahme und Lieferung trotz Ablehnung. Nur durch Zufall konnte die Lieferung angenommen.
Die Ladung wurde auf der StraÃe abgestellt
Sehr einfache instalation
Sehr einfache instalation, schnelle Lieferung, super einfache Inbetriebnahme, keine Wartung nötig,
Super desing
Sehr zu empfehlen
Guter Service vom Kundenservice, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Installationsbeschreibung. Funktioniert mit Speicher einwandfrei.
Schnelle Lieferung und einfacheâŠ
Schnelle Lieferung und einfache Montage. Leistung der Anlage ist noch offen, da heute erst installiert
Produkte sind hochwertig gar keineâŠ
Produkte sind hochwertig gar keine Frage nur die Lieferung dauert schon ÃŒber 3 Wochen. Ein Teil kam nach zwei Wochen und auf den Rest warte ich noch

Alles super
Die Lieferung dauert eine Ewigkeit.
Die Lieferung dauert eine Ewigkeit.
HÀtte ich das gewusst, dann wÀre ich ins Bauhaus gegangen.
Am besten, im Winter bestellen damit es im Sommer da ist..

toller Service
toller Service, super Garantieabwicklung wenn tatsÀchlixh mal was sein sollte, Kommunikation ist auf höchster Ebene einfach nur Top
Abwicklung/Lieferung
Abwicklung, Lieferung und auch UnterstÌtzung bei RechnungsÀnderung waren einwandfrei.
Wechsel von SmartMeter Gen1 auf Gen2
der SmartMeter Gen2 soll bei mir dem SmartMeter Gen1 ersetzten
Das Produkt lÀsst sich nicht in meiner Umgebung einbauen. Der Kundendienst ist in diesem Fall leider absolut nicht hilfreich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ