Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank fÃŒr diese perfekte Lieferung, die GerÀte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige GerÀte/Systeme von Anker seit e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wÀre wie in meinem Fall: keine... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine RÃŒckmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... ãã£ãšèŠã
Bestellvorgang einfach und gut ! Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis ð Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um RÃŒckruf gebeten. Keine K... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Anker SOLIX steht fÃŒr nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da â zuverlÀssig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie fÃŒr jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles gut geklappt!
Von der Bestellung bis zurâŠ
Von der Bestellung bis zur Nachlieferung der fehlenden Kabel lief alles zu meiner Zufriedenheit. Besonders möchte ich den freundlichen Kundendienst nennen!
Von der Bestellung bis Lieferung warâŠ
Von der Bestellung bis Lieferung war alles wunderbar und schnell. Die Installation war einfach und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei. Ãber ein Langzeit test kann ich noch nichts sagen aber bis jetzt ohne Probleme und ich bin wirklich zufrieden.
Sehr zufrieden
Die Bestellung war sehr einfach, da alles detailliert dargestellt wurde und man auch als Laie wusste was man benötigte. Die Lieferung war auch in einem guten Zeitrahmen und die Verpackung bei solch fragilen Teilen war ausgezeichnet. Alles in allem, perfekt.
Die Bestellung wird schnell bearbeitet
Die Bestellung wird schnell bearbeitet, das Produkt ist gut und schnelle Lieferung.
Alles Bestens!
Ich habe meine Zusatzbatterie schnell und gut verpackt erhalten! Preis war auch super.
Toller Onlineshop
Toller Onlineshop, gute Auswahl, starke Produkte. Die Bedienung ist einfach und gut.
Coole kompakte Anlage.
Coole kompakte Anlage.
Gut zu handhaben und die App ist sehr einfach zu bedienen.
Vom Kauf bis zu Installation hat alleâŠ
Vom Kauf bis zu Installation hat alle geklappt. Die Anlage lÀuft und produziert Strom. Alle Komponenten sind hochwertig verarbeitet. Klare Empfehlung.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
- Lange Lieferzeit
- Lange Lieferzeit
- trotz Teilstorno der Bestellung (Kabel wurde storniert) wurde mit der 2.Teillieferung erst auf das Kabel gewartet
- extrem langes Lieferfenster (7:00 - 18:00 Uhr)

Meine neu erworbene Anker Solix 3âŠ
Meine neu erworbene Anker Solix 3 Anlage funktioniert einwandfrei.
Kann man nur weiterempfehlen.
Der Versand erfolgte zÃŒgig
Der Versand erfolgte zÃŒgig. Jedoch waren die Angaben zu den Paketen irrefÃŒhrend. Es hieà es kommen mehrere Pakete. TatsÀchlich war dann doch alles auf einer Palette. Wir hatten 4 Panels in all black bestellt. Nachdem auspacken stellte sich fest, dass die Halterung fÃŒr die Solarmodule schlicht in silber waren und echt bescheiden zu dem schwarz sind. AuÃerdem sind die mitgelieferten Halterungen nicht fÃŒr vier Panels in Reihe ausgelegt waren, da zu wenig mittlere Halterungen enthalten waren.

Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis-LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung, gut verpackt, einfach zu installieren. Ich kaufe wieder bei Anker.
Meine Erfahrung
Der Zusammenbau war einfach und gut erklÀrt !
Ich hÀtte gerne noch eine genauere ErklÀrung fÌr die Installation bzw. Einrichten gehabt...auch in Bezug intelligente Steckdose...
Und eine bessere ErklÀrung in der App Startseite welche Angaben was bedeuten in Bezug der Wattleistungen Eingang Ausgang usw.
Lieferschwierigkeiten
Die Bestellung meines Balkonkraftwerks erfolgte am 27.04.2026 (vor 35 Tagen). Die Lieferung wurde auf mehrere Pakete aufgeteilt und der GroÃteil kam auch relativ schnell an. Leider fehlen bis heute die 12 Rigid Solar Panels.
Positiv hervorheben möchte ich, dass das Einrichten der Solix 3 Pro, soweit das ohne PV-Panel sinn mach, ohne Probleme funktioniert. Weniger zufrieden bin ich jedoch mit der Kommunikation rund um die fehlende Lieferung.
Erst durch eigene Recherche beim Logistikdienstleister Schenker konnte ich herausfinden, dass die Sendung offenbar wÀhrend des Transports beschÀdigt wurde und anschlieÃend an Anker retourniert wurde. Die entsprechenden Informationen inklusive Trackingnummer habe ich dem Support weitergeleitet.
Der Support antwortet zwar freundlich und meist noch am selben Tag, bislang aber leider ohne konkrete Aussage zur weiteren Vorgehensweise oder zu einem verbindlichen Liefertermin. Gerade bei einem nicht ganz gÌnstigen Produkt hÀtte ich mir hier mehr Transparenz und proaktive Kommunikation gewÌnscht.
Ich hoffe weiterhin auf eine schnelle und unkomplizierte Lösung, da das Produkt selbst grundsÀtzlich einen guten Eindruck macht.
Ich werde diese Bewertung entsprechend aktualisieren, sobald es Neuigkeiten gibt oder eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ