Anker SOLIX DE レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hallo Anker Solix Team, Vielen Dank fÃŒr diese perfekte Lieferung, die GerÀte sind schon aufgebaut und auch in Betrieb,alles in sehr kurze Zeit.Ich habe schon einige GerÀte/Systeme von Anker seit e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gutes Produkt. Durchdachte Verarbeitung. Schnelle und extrem gut verpackte Lieferung. Sehr gut beschriebene Installationsanweisungen. Was man besser machen könnte, wÀre wie in meinem Fall: keine... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist Top ,man bekommt immer schnell eine RÃŒckmeldung. Wenn mal etwas nicht klappt, wird einem alles sehr genau beschrieben , damit es funkti... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Bestellvorgang einfach und gut ! Preis-Leistung geht so, könnte besser sein, also der Preis 😉 Lieferung ging gar nicht. Liefertermin wurde durch mich abgelehnt und um RÃŒckruf gebeten. Keine K... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Anker SOLIX steht fÃŒr nachhaltige Energie, die du im Griff hast. Dank Solar- und Speichertechnologie ist Strom immer da – zuverlÀssig, intuitiv, auf dich ausgelegt. Innovation, die einfach funktioniert. Mit effizienter Technologie bringen wir unsere Vision voran: nachhaltige Energie fÃŒr jeden Haushalt weltweit greifbar zu machen. Gestalte deine Energiezukunft neu.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 572ä»¶

レビュヌを曞く

Sehr zufrieden

Die Bestellung war sehr einfach, da alles detailliert dargestellt wurde und man auch als Laie wusste was man benötigte. Die Lieferung war auch in einem guten Zeitrahmen und die Verpackung bei solch fragilen Teilen war ausgezeichnet. Alles in allem, perfekt.

2026幎5月22日

- Lange Lieferzeit

- Lange Lieferzeit
- trotz Teilstorno der Bestellung (Kabel wurde storniert) wurde mit der 2.Teillieferung erst auf das Kabel gewartet
- extrem langes Lieferfenster (7:00 - 18:00 Uhr)

2026幎5月29日

Anker SOLIX DE からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der langen Lieferzeit, der verzögerten zweiten Teillieferung trotz bereits erfolgter Stornierung des Kabels sowie dem sehr langen Lieferzeitfenster von 7:00 bis 18:00 Uhr unzufrieden waren. Wir verstehen gut, wie frustrierend und unpraktisch dies fÌr Sie gewesen sein muss, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir haben Ihre Bestellinformationen bereits geprÌft, und unser offizielles Anker SOLIX Support-Team wird sich direkt per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Vorgang weiterzuverfolgen und Ihnen so schnell wie möglich bei der Lösung dieses Problems zu helfen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen sehr ernst nehmen und unser Bestes tun werden, um eine angemessene Lösung fÌr Sie zu finden. Vielen Dank fÌr Ihre Geduld, wÀhrend wir den Vorgang fÌr Sie prÌfen.

5぀星のうち3の評䟡

Der Versand erfolgte zÃŒgig

Der Versand erfolgte zÃŒgig. Jedoch waren die Angaben zu den Paketen irrefÃŒhrend. Es hieß es kommen mehrere Pakete. TatsÀchlich war dann doch alles auf einer Palette. Wir hatten 4 Panels in all black bestellt. Nachdem auspacken stellte sich fest, dass die Halterung fÃŒr die Solarmodule schlicht in silber waren und echt bescheiden zu dem schwarz sind. Außerdem sind die mitgelieferten Halterungen nicht fÃŒr vier Panels in Reihe ausgelegt waren, da zu wenig mittlere Halterungen enthalten waren.

2026幎5月29日

Anker SOLIX DE からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie zwar mit der zÌgigen Lieferung grundsÀtzlich zufrieden waren, jedoch mit den irrefÌhrenden Angaben zur Art der Lieferung, der optisch nicht passenden silberfarbenen Halterung zu den bestellten all-black-Solarmodulen sowie der unzureichenden Anzahl an mittleren Halterungen fÌr die Montage von vier Modulen in einer Reihe unzufrieden sind. Wir verstehen gut, wie enttÀuschend dies sein kann, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

5぀星のうち4の評䟡

Meine Erfahrung

Der Zusammenbau war einfach und gut erklÀrt !
Ich hÀtte gerne noch eine genauere ErklÀrung fÌr die Installation bzw. Einrichten gehabt...auch in Bezug intelligente Steckdose...
Und eine bessere ErklÀrung in der App Startseite welche Angaben was bedeuten in Bezug der Wattleistungen Eingang Ausgang usw.

2026幎5月21日

Gierig.

Sie werden immer gieriger

2026幎5月28日

Anker SOLIX DE からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie bei uns den Eindruck gewonnen haben, dass Ihre Interessen als Kunde nicht ausreichend berÃŒcksichtigt wurden. Wir verstehen, dass eine solche Wahrnehmung zu großem Unmut fÃŒhren kann, und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Wir haben Ihre Angaben bereits geprÌft, und unser offizielles Anker SOLIX Support-Team wird sich direkt per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Hintergrund Ihres Anliegens besser nachzuvollziehen und Ihnen so schnell wie möglich weiterzuhelfen.

Lieferschwierigkeiten

Die Bestellung meines Balkonkraftwerks erfolgte am 27.04.2026 (vor 35 Tagen). Die Lieferung wurde auf mehrere Pakete aufgeteilt und der Großteil kam auch relativ schnell an. Leider fehlen bis heute die 12 Rigid Solar Panels.
Positiv hervorheben möchte ich, dass das Einrichten der Solix 3 Pro, soweit das ohne PV-Panel sinn mach, ohne Probleme funktioniert. Weniger zufrieden bin ich jedoch mit der Kommunikation rund um die fehlende Lieferung.
Erst durch eigene Recherche beim Logistikdienstleister Schenker konnte ich herausfinden, dass die Sendung offenbar wÀhrend des Transports beschÀdigt wurde und anschließend an Anker retourniert wurde. Die entsprechenden Informationen inklusive Trackingnummer habe ich dem Support weitergeleitet.
Der Support antwortet zwar freundlich und meist noch am selben Tag, bislang aber leider ohne konkrete Aussage zur weiteren Vorgehensweise oder zu einem verbindlichen Liefertermin. Gerade bei einem nicht ganz gÌnstigen Produkt hÀtte ich mir hier mehr Transparenz und proaktive Kommunikation gewÌnscht.
Ich hoffe weiterhin auf eine schnelle und unkomplizierte Lösung, da das Produkt selbst grundsÀtzlich einen guten Eindruck macht.

Ich werde diese Bewertung entsprechend aktualisieren, sobald es Neuigkeiten gibt oder eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde.

2026幎5月12日

Anker SOLIX DE からの回答

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre 12 Rigid Solar Panels auch 35 Tage nach Ihrer Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen sind und Sie sich die entscheidenden Informationen zum beschÀdigten Transport und der RÌcksendung an Anker selbst Ìber den Logistikdienstleister beschaffen mussten. Wir verstehen sehr gut, wie enttÀuschend es ist, wenn zwar freundlich geantwortet wird, Ihnen aber dennoch keine klare Aussage zum weiteren Vorgehen oder zu einem verbindlichen Liefertermin gegeben werden kann. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。