Prodotto arrivato nei tempi indicati e dal momento dell’ordine sempre aggiornata sulla preparazione e spedizione. Ho acquistato con il 50% di sconto quindi anche conveniente!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato questo negozio on Line, cercando una borsa di Ripani e L’ho ordinata. Eccellenti in tutto e guardando ho visto che hanno delle belle calzature da donna. Ora sarà un mio negozio di riferimen... もっと見る
Questo store è meglio di shop online di fama mondiale.Prima esperienza di acquisto semplice,intuitiva,rapida.Comunicazione per mail tempestiva,spedizione immediata.Packaging confezionato con attenzion... もっと見る
Ottima esperienza. Se mi ricapita ordinerei di nuovo. Ho comprato paio di scarpe online, arrivati in 2 giorni, purtroppo numero grande. Scritto via whatsapp al venditore mi hanno spedito un numero più... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Annamaria Calzature è un’attività di vendita al dettaglio e da oggi a vostra disposizione anche on-line per offrirvi ormai da quasi 40 anni un servizio di assistenza e una guida per essere sempre alla moda e personalizzare il vostro stile. Tante idee, novità e marchi di tendenza che vi garantiscono sempre un look ricercato e raffinato. Selezioniamo da sempre prodotti italiani e brand nuovi ispirati alle nuove tendenze moda, c’è un look per tutti, perché con noi vi sembrerà di entrare in una famiglia di esperienza e qualità, una famiglia che ormai da 40 anni sceglie per Voi il meglio del meglio.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il pacco è arrivato subito
Il pacco è arrivato subito, e il prodotto è perfetto! Grazie mille
Ampia scelta dei migliori brand
Ampia scelta dei migliori brand, personale competente e professionale
Servizio impeccabile.Arrivate le scarpe…
Servizio impeccabile.Arrivate le scarpe il giorno dopo l’ordine.tutto perfetto
precisi e ottimi prezzi
gia cliente da anni, nei vari acquisti sempre precisi e veloci.bravi!!
Spedizione rapida prodotti ottimi
Ottimo acquisto
Ho trovato nel loro sito il prodotto che cercavo ad un prezzo molto conveniente. Anche il contatto telefonico che ho avuto per una rassicurazione prima dell’ordine, si è dimostrato molto gentile.
Qualità e servizio
Esperienza positiva
Spedizione veloce e articoli di qualità e conformi alla descrizione. Prezzi competitivi. Servizio clienti cortese.
Prodotto perfetto, spedizione veloce
Registrazione e acquisto rapidi, spedizione velocissima, articolo conforme e perfetto.
Prodotto corrispondente a quanto…
Prodotto corrispondente a quanto descritto.Puntualita' nella Consegna.
Consigliato.
fantastici
Gli occhiali che mi sono arrivati erano proprio quelli che cercavo bellissimi . Ottimo acquisto
Precisi, rapidi, affidabili
Cercavo specificamente queste calzature ormai introvabili (igi&co mod. Silko). Trovate da Annamaria Calzature, colore e numero perfetti, prezzo molto buono.
Acquisto sul sito semplice e rapido. Spedizione altrettanto rapida (arrivate in 48 ore),ben impacchettate nella loro confezione originale inserita nel sacco del negozio. Tutto molto lineare, semplice, veloce.
Per me consigliatissimo.
Super consigliato
Ho acquistato un paio di new balance per bambino prese in sconto sul loro sito, prezzo super e spedizione velocissima, in 24 ore mi sono arrivate a casa. Che dire, perfetto tutto, ho ricevuto anche un buono sconto del 10% per il prossimo ordine, grazie!!!
Velocità e serietà
La prima volta che ordino da loro e mi sn trovata benissimo....mi sn fidata grazie alle tecensionj e sono rimasta molto soddisfatto. Scarpe arrivate in meno di 48 ore. Grazie
Ricomprero' sicuramente da voi
Trustpilot エクスペリエンス