Prodotto arrivato nei tempi indicati e dal momento dell’ordine sempre aggiornata sulla preparazione e spedizione. Ho acquistato con il 50% di sconto quindi anche conveniente!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho trovato questo negozio on Line, cercando una borsa di Ripani e L’ho ordinata. Eccellenti in tutto e guardando ho visto che hanno delle belle calzature da donna. Ora sarà un mio negozio di riferimen... もっと見る
Ottima esperienza. Se mi ricapita ordinerei di nuovo. Ho comprato paio di scarpe online, arrivati in 2 giorni, purtroppo numero grande. Scritto via whatsapp al venditore mi hanno spedito un numero più... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Annamaria Calzature è un’attività di vendita al dettaglio e da oggi a vostra disposizione anche on-line per offrirvi ormai da quasi 40 anni un servizio di assistenza e una guida per essere sempre alla moda e personalizzare il vostro stile. Tante idee, novità e marchi di tendenza che vi garantiscono sempre un look ricercato e raffinato. Selezioniamo da sempre prodotti italiani e brand nuovi ispirati alle nuove tendenze moda, c’è un look per tutti, perché con noi vi sembrerà di entrare in una famiglia di esperienza e qualità, una famiglia che ormai da 40 anni sceglie per Voi il meglio del meglio.
連絡先
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gentilezza e professionalità dei…
Gentilezza e professionalità dei propretari!velocita nella consegna del prodotto !
Ottimo prodotto e servizio veloce
Le scarpe acquistate sono arrivate nei tempi previsti, ben confezionate e senza difetti.
Consiglio vivamente questo venditore e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro!
Questo store è meglio di shop online di fama mondiale.Prima esperienza di acquisto semplice,intuitiva,rapida.Comunicazione per mail tempestiva,spedizione immediata.Packaging confezionato con attenzione magistrale,sigillato in busta a caldo.Confermo originalità del prodotto da me scelto e la convenienza nel prezzo.Complimenti avete un nuovo cliente.OTTIMO!
Molto veloci ed accurati bravi
Prodotto conforme all'ordinato, buon prezzo spedizione veloce. Tutto perfetto
Scarpe Dr. Martens
Tutto perfetto, ottimo prezzo consegna super rapida direttamente in sede, gentilezza e cortesia della commessa veramente top grazie.
Servizio impeccabile
È la seconda volta che acquisto da loro. Prezzi competitivi e servizio eccellente. Il mio pacco è stato spedito il giorno stesso e ricevuto il giorno seguente. Assolutamente affidabili e corretti.
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il…
Servizio ottimo e veloce in tutto ma il prodotto lascia molto a desiderare!
Ottimo prodotto arrivato prima del…
Ottimo prodotto arrivato prima del tempo stabilito . Siete un ottimo negozio .
Serietà e professionalità.
Tempistiche di consegna record sotto le feste
Ho ordinato delle scarpe online e in 48h erano a casa mia, sotto le feste natalizie. Confezione integra e scarpe perfette. Prezzi competitivi
Acquisto perfetto
Negozio online molto fruibile nella navigazione e visione dei prodotti, prezzi con sconti. Velocissimi con la preparazione e spedizione + corriere puntuale. CONSIGLIATISSIMO👍
La risposta seria e professionale.
La risposta seria e professionale ottenuta telefonicamente. Avevo valutato un errore nell' acquisto ma questa risposta mi ha fatto ricredere per cui ho confermato l' ordine. Grazie.
Spedizione veloce.
Stivaletti Frau
Sono rimasta molto contenta del mio acquisto,scarpe bellissime e molto comode,spedizione veloce,ritornerò a comprare .
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。