ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fÃŒndig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super QualitÀt! Von mir 100%ige Em... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war ÃŒberall vergriffen und ich fand anndora zufÀllig ÃŒber idealo. Der Onlineshop ist profes... ãã£ãšèŠã
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Online Shop fÌr Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer EinkÀufe zu erleichtern. Von KÌhltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sonnenschirm - Bestellung 125973
Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3Ã4â¯m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbeschÀdigt an. Auch die Granitplatten sind hochwertig und sauber verarbeitet. Die SchutzhÃŒlle mit zu bestellen war ebenfalls eine gute Entscheidung. Passt perfekt und von toller QualitÀt.
Einen Stern ziehe ich ab, weil die ÀuÃere Verpackung bei Lieferung beschÀdigt war und der Schirm bereits sichtbar wurde â zum GlÃŒck ohne Schaden. Hier sollte der innere Schutz verbessert werden, damit solche Schreckmomente gar nicht erst entstehen. ÃuÃere Verpackung kann immer beschÀdigt werden...
AuÃerdem hatten die Metallteile an der Kurbel feine Kratzer, die trotz sehr guter Verpackung wohl schon ab Werk vorhanden waren. Das stört mich nicht, zeigt aber, dass bei der Endkontrolle mehr Sorgfalt nötig wÀre.
Insgesamt trotzdem eine sehr gute Kauferfahrung. Jetzt hoffe ich, dass der Langzeittest genauso positiv ausfÀllt und ich die Garantie nicht in Anspruch nehmen muss.
Sehr guter Shop!
Produkte sehr hochwertig, Preise völlig okay! Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit! Fragen wurden umgehend beantwortet! Habe gerade erst nachbestellt!
Tolle Tasche
Tolle Tasche. Leider ist sie nicht verstÀrkt und daher etwas unförmig
Falscher Lieferschein
Der erste Teil der Lieferung war schnell.
Das Haupteil, der Schirm dauerte lÀnger.
Der Lieferschein war falsch und gab Anlaà zur Nachfrage.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Produkt passt perfekt zum Schirm. Einfacher wechsel.
Alles reibungslos
Einfacher Bestellprozess mit einer ausreichenden Anzahl an Bezahlmöglichkeiten. Flotte Lieferung und gut verpackte Ware.
Der Einkaufstrolly sieht stabil aus - getestet habe ich ihn noch nicht.
Sehr pÃŒnktliche Lieferung undâŠ
Sehr pÃŒnktliche Lieferung und einwandfreie Ware!
Immer wieder gern!
Super Kundenservice
Hatte mir einen Trolley gekauft, jedoch war das GestÀnge nach 6 Monaten blockiert. Nach Kontaktaufnahme wurde mir innerhalb von 3 Tagen ein Ersatz geliefert. Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Super Preis
Super Preis, schnell geliefert und Ware top. So soll es sein!
Schnelle und problemlose AbwicklungâŠ
Schnelle und problemlose Abwicklung beim Kauf, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, wie beschrieben, kann ich vorbehaltlos empfehlen und wÃŒrde dort jederzeit wieder einkaufen.
Top Ware, schneller Versand
Top Ware, sehr schneller Versand mit DHL. 100% gut. Gerne wieder!
J. Böschen
Alles bestens
Alles bestens. Ware wie beschrieben, ausreichend schneller Versand und ein fairer Preis. Wie es um die QualitÀt des bestellten Koffers bestellt ist, wird die Zeit zeigen.
Schnell und gut schon mehrfach gekauft.
Schnell und gut schon mehrfach gekauft.
Schnelle Lieferung und ReibungsloserâŠ
Schnelle Lieferung und Reibungsloser Ablauf.
Fehlerhafter Druck
Leider ist bei das Muster auf der Tascheziemlich fehlerhaft. Ich wÃŒrde es nicht noch einmal kaufen.
100% Empfehlung
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fÌndig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super QualitÀt! Von mir 100%ige Empfehlung, Ìbersichtlicher Shop, unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Alles wunderbar!
Genau meine gewÃŒnschte EinkaufstascheâŠ
Genau meine gewÃŒnschte Einkaufstasche bekommen.
Sehr guter Preis und schnellste Lieferung.
Diese Firma kann man nur empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ