ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gutsortierter Shop, ÃŒbersichtlich strukturiert, man findet was man sucht, das Preisniveau ist in Ordnung, die QualitÀt stimmt, die Rechnung kommt automatisch per E-Mail, alles top, ihr könntet nur etw... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich brauchte eine Handvoll ungewöhnlicher Schrauben, die ich hier einzeln zu einem vernÃŒnftigen Preis finden konnte. Das ist nicht selbstverstÀndlich. Der Shop war fÃŒr mich neu und die Bewertunge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DER Onlinehandel fÃŒr Hand- und Heimwerker - BefestigungsFuchs BefestigungsFuchs ist einer der fÃŒhrenden OnlinehÀndler in Deutschland fÃŒr Befestigungstechnik. Das umfangreiche Sortiment umfasst qualitativ hochwertige Eisenwaren und Werkzeuge fÃŒr DIY-Projekte und professionelle Anwendungen. Bei BefestigungsFuchs finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihre Projekte erfolgreich umzusetzen, wie Schrauben, Gewindestangen, PfostentrÀger und Winkel. BefestigungsFuchs legt groÃen Wert auf hohe QualitÀt und bietet robuste und langlebige Produkte zu fairen Preisen. Neben einer schnellen und zuverlÀssigen Lieferung steht Ihnen unser persönlicher Kundenservice zur Seite, damit Sie Ihr Projekt sofort starten können.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Preis Leistung top!
Haben dort einzelne KammnÀgel bestellt. Am nÀchsten Tag war die Lieferung schon da, also Versand ist extrem schnell gewesen. Auch die Ware war wie beschrieben und der Preis ist absolut angemessen und super dass man auch einzelne Schrauben etc. kaufen kann ohne eine GroÃpackung kaufen zu mÃŒssen.
Die Verpackung könnte verbessert werden.
Eigentlich immer zufrieden gewesen
Eigentlich immer zufrieden gewesen. Jetzt eine groÃe Bestellung gehabt. Einzelne Schrauben Kartons und auch DÃŒbel Packungen waren offen und im Karton war ein einziges Chaos. Ein paar Teile wurden meiner meiner Meinung nach gebraucht verkauft, auf meine Reklamation wurde ich einfach abgewimmelt. Naja egal, es gibt zum glÃŒck genug SchraubenhÀndler.
Super Onlineshop!
Super schnelle Lieferung ins EU-Ausland! Alles wie bestellt angekommen! Vielen Dank fÌr Ihre ZuverlÀssigkeit!
GroÃe Auswahl,gute QualitÀt,schnelle Lieferung
GroÃe Auswahl,gute QualitÀt,ÃŒbersichtliches Shop, schnelle Lieferung ...immer wieder gerne
Sehr gutes Unternehmen mit einer sehr schnellen Lieferzeit
Was soll man schreiben wenn alles geklappt hat?
Top Unternehmen, Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, einfach Top!!!
Alle Daumen hoch!
Bin gerne Kunde bei dem Team vom Befestigungsfuchs.
Ich bin der Meinung das es das ist was man unbedingt erwÀhnen muss.
Positiv ÃŒberrascht
Positiv ÃŒberrascht. 2x was bestellt. Der erste Versand binnen 1,5 Tagen und der 2. unter 20 std. Und das quer durchs Land.
Bei euch lÀufts. Weiter so!
Langsamer Versand, schlecht verpackt
Bis die Ware abgeschickt wird, dauert es bereits lange. Das erste Paket war laut DHL beschÀdigt und der Inhalt verloren und ging zurÌck. Das zweite Paket kam kaputt bei mir an, aber der Inhalt war gerade noch vorhanden. Es war sehr schlecht eingepackt, so dass die Gewindebolzen sich bereits ein gehöriges Loch gebohrt hatten. Zudem war bei 3 Bolzen das Gewinde beschÀdigt, so dass man die Muttern nicht draufdrehen konnte.

Absolut empfehlenswert.
Absolut empfehlenswert.
Sehr schnelle Reaktion auf einen Stornierungswunsch. Unkomplizierter Ablauf und schnelle Lieferung.
Gutsortierter Shop
Gutsortierter Shop, Ìbersichtlich strukturiert, man findet was man sucht, das Preisniveau ist in Ordnung, die QualitÀt stimmt, die Rechnung kommt automatisch per E-Mail, alles top, ihr könntet nur etwas schneller sein. Am Freitag bestellt & bezahlt, heute (Dienstag) noch keine Regung im Bestellstatus, die Teile liegen dann vermutlich erst Freitag auf dem Tisch. Vielleicht sind wir auch zu anspruchsvoll geworden durch die Expressversprechungen der MegahÀndler? (Die schaffen das aber auch nicht zuverlÀssig.)

FÃŒr eine Handvoll SchraubenâŠ
Ich brauchte eine Handvoll ungewöhnlicher Schrauben, die ich hier einzeln zu einem vernÌnftigen Preis finden konnte. Das ist nicht selbstverstÀndlich.
Der Shop war fÃŒr mich neu und die Bewertungen haben mich etwas verunsichert. Allerdings sind diese gröÃtenteils wirres Zeugs, auf eigene Fehler oder den Versanddienstleister zurÃŒckzufÃŒhren. Viele Kunden haben keine Ahnung von der RealitÀt eines Shopbetreibers. Deshalb habe ich es trotzdem gewagt und mir vorgenommen, nach Wareneingang hier meinen Senf abzugeben.
Mo. bestellt, Versandart DPD Briefkastenzustellung (ist gÃŒnstiger), Mi. zugestellt, Ware ist i.O., Rechnung wurde vor WE per Mail zugestellt, Sendungsverfolgung erhalten - mehr geht nicht. Da ich nichts zu reklamieren hatte, kann ich den Service nicht beurteilen. Aber ansonsten kann ich nur eine Empfehlung aussprechen und werde ggf. hier wieder bestellen.

Bilder original - Ware billig evtl. Plagiat
EnttÀuscht weil bestellt:
edessö scheibenfrÀsersatz zu 67 Euro
bekommen:
Amazon - Ware zu 49.99 Euro
Ware entspricht nicht der Abb. von Ware bei Befestigungs Fuchs sondern der Abb. bei Amazon. Das Gleiche mit weiterer Ware. den Rest kann sich jeder denken.
Finger weg von diesem Anbieter.
Finger weg von diesem Anbieter.
Keine Telefonische oder MailrÌckmeldung. Korrektur der Bestellung nicht möglich.

befestigungsfuchs beantwortet keine E-Mails
Ein Stern ist eigentlich noch zuviel. Es wurde eine E-Mail an befestigungsfuchs.de gesendet, mit der Frage nach der Richtigkeit des Angebots der Zahlung per Lastschrift. Eine Antwort bekommt man dort nicht. Daraus kann man schluÃfolgern, daà Kunden ÃŒber die Zahlungsweise belogen werden.
MerkwÌrdig ist, daà nach einer negativen Bewertung, welche Kunden auf TrustPilot Ìber befestigungsfuchs schreiben, oft eine postitive Bewertung mit fÌnf Sternen erfolgt. MerkwÌrdig ist auch, daà trotz der vielen negativen Bewertungen auf der Seite von Trustpilot, dann trotzdem auf der eigenen Seite von befestigungsfuchs sehr gute Kundenbewertungen angezeigt werden. Das kann nicht echt sein. Finger weg von Unternehmen, die ihre Kunden belÌgen und tÀuschen.

KundentÀuschung bei besfestigungsfuchs.de
Kunden werden unter TÀuschung angelockt, indem auf der Seite befestigungsfuchs.de, welche von der Firma Der Fuchs GmbH betrieben wird, mit der Zahlungsweise SEPA-Lastschrift und Trustet Shops geworben wird, unter welcher, wenn man diese anklickt, nur Bankeinzug (Lastschrift) angezeigt wird, welcher angeblich durch die Firma Der Fuchs GmbH erfolgt. Kunden werden somit angeregt, ihre Daten bei der Anmeldung abzugeben.
Hat man den Warenkorb gefÌllt und will zur Kasse gehen, steht als Zahlungsmetode plötzlich nur noch SEPA-Lastschrift als PayPal-Service zur VerfÌgung. Fragen an die beiden GeschÀftsfÌhrer Herrn Andre Fuchs und Oliver Panning zur Zahlungsmethode werden nicht beantwortet. Anhand von Bewertungen und eigener Erfahrung zu PayPal ist klar, daà dies ebenfalls ein betrÌgerischer Bankenverein ist. Von Bestellungen auf der Internetseite befestigungsfuchs.de kann man nur abraten, da getÀtigte Vorauszahlungen und Zahlungen per PayPal ganz schnell und ohne Gegenleistung in dunklen KanÀlen verschwinden können.

Gern wieder
H-Pfostenanker Freitag Mittag bestellt Samstag geliefert...super! Gern wieder

Dieser Shop ist zu meiden
Dieser Shop ist zu meiden. Lieferzeiten nicht eingehalten, Express Lieferung (angeblich bis zum nÀchsten Tag 12 Uhr) ist ein Fake. Die sogenannte Express Lieferung dauert 7-8 Tage. Habe zwei wertvolle Tage am Bau verloren.

Nicht akzeptable Lieferzeiten
Am 11.05. was bestellt. Bis 14.05. nicht angekommen. Angerufen "ja die 12mm DÃŒbel kommen erst zum Monatsende". Denn storniert die wieder und schickt den Rest sofort los. Geht heute nicht mehr aber am Montag. Heute haben wir schon wieder Donnerstag und das Paket ist bei DHL erst elektronisch angekÃŒndigt. Die Erstattung fÃŒr die 12mm DÃŒbel ist auch noch nicht erfolgt.

nach 10 Tagen immer noch keine Ware
nach 10 Tagen immer noch keine Ware, obwohl alles vorrÀtig war

Netter und zuverlÀssiger Kundenservice
Kundenservice sorgt leider fÃŒr negative Bewertung
Ich habe schon hÀufiger bei "Befestigungsfuchs" bestellt und war eigentlich im GroÃen und Ganzen zufrieden. Doch bei der letzten Bestellung war das wirklich recht schwach. Zuerst war es mal meine Schuld, da ich es ÃŒbersah die Rechnung zu bezahlen, bevor die Ware kommt. Doch da alles sehr schnell gehen musste bezahlte ich sofort, bat das Unternehmen die Ware sofort loszuschicken und das taten sie nicht. Am nÀchsten Tag war das Geld recht frÃŒh auf deren Konto, aber erst abends schickten sie das Paket los. Als guter Kunde einfach ignoriert und links liegen gelassen. Die Ware kam auch noch statt am Samsatg erst am Mittwoch. Mails wurden nicht alle beantwortet. Wichtige und relevante blieben unbeantwortet oder erst nach Tagen kam die Antwort. Mails ohne Bedeutung sofort. Inhaltlich wird alles zugunsten Befestigungsfuchs entschuldigt und nicht ganz fair beantwortet. Die Ware selbst hatte teils Fehler oder war mangelhaft. Das war fÃŒr mich das letzte Mal dort zu bestellen. Daher auch vier Sterne Abzug wegen: Mailverkehr, Ware, Versandzeit, Vertrauen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ