Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3Ã4â¯m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fÃŒndig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super QualitÀt! Von mir 100%ige Em... ãã£ãšèŠã
Ich habe fÃŒr meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war ÃŒberall vergriffen und ich fand anndora zufÀllig ÃŒber idealo. Der Onlineshop ist profes... ãã£ãšèŠã
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Online Shop fÌr Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer EinkÀufe zu erleichtern. Von KÌhltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt und Svhnelligkeit
Schnell, transparent und freundlich! Immer wieder!!!
Schnelle Lieferung!
Tolles Produkt.
Sehr schnelle Lieferung :-))
Gerne wieder :-))
Fantastischer Kundenservice!
Ich hatte versehentlich eine Strebe unseres alten anndora-Sonnenschirms beschÀdigt und mich an den Kundenservice gewendet â und selten so eine freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Betreuung erlebt!
Der Kontakt war persönlich, schnell und sehr professionell. Mir wurde genau erklÀrt, wie ich die Strebe selbst austauschen kann â inklusive ausfÃŒhrlicher Reparaturanleitung. Die Lieferung erfolgte zÃŒgig und der Austausch hat reibungslos funktioniert.
Besonders positiv fand ich den herzlichen Ton und die Geduld im gesamten Kontakt. Man fÃŒhlt sich hier wirklich gut aufgehoben â ein Kundenservice, wie man ihn sich wÃŒnscht.
Vielen Dank an das ganze Team â ich kann anndora uneingeschrÀnkt weiterempfehlen!
Gute Ware
Gute Ware, wir immer schnelle Lieferung, alles bestens
Super Service
Super Service!
Wir haben eine Alu-Pergola bestellt bei Anndora: vom Versand bis zum Aufbau, alles fein!
Hier klappt es immer zuverlÀssig undâŠ
Hier klappt es immer zuverlÀssig und schnell!
Nach 3 Monaten Ersatzteil kaufen mÃŒssen
Vor 3 Monaten haben wir einen schönen Sonnenschirm ( Warenwert 360,- â¬) erworben. Jetzt war beim Ãffnen des Schirmes eine Holzleiste gebrochen. Das kann vorkommen.
Dass wir jedoch die Ersatzleiste mit einem 50%igen
Rabatt kaufen mussten, hat uns sehr enttÀuscht.
Top Ware! Sehr gute QualitÀt!
Top Ware ! Super QualitÀt! Super schnelle Lieferung ! Vielen lieben Dank
Unglaublich guter Service und schneller Versand!
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne Probleme
in die korrekte Farbe geÀndert und sogar noch am selben Tag versandt. Diesen Service fand ich unglaublich gut, da sich Online-Bestellungen bei anderen Anbietern in den meisten FÀllen nicht Àndern lassen. ZusÀtzlich kam das Paket am nÀchsten Werktag bei mir an und das Bundle hatte einen sehr guten Preis plus Promo-KÌhltasche und ohne Versandkosten.
Super Service! Bitte weiter so!
Sehr sehr schlechte QualitÀt
3 Etagen Sonnenschirm der grösse 3,50cm.
Absoluter Witz so einen MÃŒll den Kunden anzudrehen.
Personenschaden vorprogrammiert.
Kundenservice total fÃŒr katz.
Leute finger weg von dieser Firma!
Team Anndora ist Super
Team Anndora ist Super. Danke fÃŒr die schnelle Lieferung ( in einen Tag). Der Reisenthel Trolley ist Top und dazu noch als Zugabe eine kleine KÃŒhltasche. Es war schon der zweite Trolley den ich bei Anndora gekauft habe. Den ersten Trolley hat man uns beim Einkaufen geklaut. Es lohnt sich bei Anndora zu kaufen. Die Kommunikation ist auch sehr gut.
Nochmals, Danke
Superschnelle Lieferung und alles tollâŠ
Superschnelle Lieferung und alles toll verpackt.
Super schnelle Lieferung und gute Ware
Heute bestellt und nach 2 Tagen geliefert, bin begeistert.
Mega klasse Kundenteam
Ich habe vor ca 3 Jahren einen anndora Sonnenschirm gekauft. Er ist hochwertig und sieht einfach klasse auf dem Balkon aus. Bei Abbauen ÃŒber Winter ist eine Kappe verloren gegangen. Ich konnte ÃŒber das Kundenteam die Kappe einfach, schnell und gÃŒnstig nachbestellen. Obwohl aufgrund Umzug die erste Bestellung verloren gegangen ist wurde dies kostenfrei an die neue Adresse geliefert! Mega! Das nenne ich kundenfreundlich und das macht wirklich Freude! D A N K E!
Sehr gute Kaufabwicklung
Die Alubox wurde am Wochenende bestellt und bereits am folgenden Dienstag geliefert. In einer ordentlichen Verpackung kam die Box unbeschÀdigt an. Die Alubox ist stabil und macht einen hochwertigen Eindruck.
KÃŒhltasche
Schnelle Lieferung, Super QualitÀt toller Preis
Ware wie beschrieben
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung
Alles super,gerne wieder...
Ich habe mir eine Shopperbag bestellt und bin sehr zufrieden,Artikel genau wie auf dem Foto und auch die Beschreibung passt gut.Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!Gerne wieder!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ