レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fÃŒndig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super QualitÀt! Von mir 100%ige Em... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe fÃŒr meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war ÃŒberall vergriffen und ich fand anndora zufÀllig ÃŒber idealo. Der Onlineshop ist profes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. キャンプ甚品店
  3. ガヌデン家具
  4. ホビヌショップ

圓該䌁業による蚘述

Online Shop fÌr Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer EinkÀufe zu erleichtern. Von KÌhltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.

4.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 36ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin schon lÀnger Kunde bei anndora

Ich bin schon lÀnger Kunde bei anndora. Da geht noch "Jemand " ans Telefon...ich bekam einen Link zu meinem Wunsch und konnte meine Bestellung aufgeben...2 Tage spÀter war das Paket da...und der neue Stoff passt genau auf meinen Sonnenschirm...einfach perfekt...

2024幎3月11日

Alles super...

Ware OK, sehr schnelle Lieferung

2024幎2月1日

Hi Udo,

danke fÃŒr deine positive Bewertung.
Wir wÃŒrden uns freuen, dich wieder als Kunden bei uns im anndora.de Shop begrÌßen zu dÃŒrfen ;)

Mit besten GrÌßen dein anndora.de Team

Service Hervorragend

Wir waren mit Service, Spedition und Mitarbeiter sehr zufrieden.

Über die QualitÀt kann erst spÀter berichtet werden.

2024幎1月24日

Hallo,

Vielen herzlichen Dank fÃŒr die großartige 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback. Es freut mich sehr zu hören, dass du mit unserem Service, der Spedition und unserem Team zufrieden warst.

Falls du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind stets bemÌht, unseren Service zu verbessern und deine Erwartungen zu erfÌllen.

Nochmals herzlichen Dank fÌr dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bestmöglich zu bedienen.

Mit freundlichen GrÌßen
dein anndora Team

5぀星のうち1の評䟡

1 Stern ist noch zuviel

Selbst ein Stern ist noch zuviel. Der rechteckige Sonnenschirm stand schon nach kurzer Zeit schrÀg im StÀnder. Das Knickgelenk ist nach 6 Monaten im Einsatz gebrochen. Es wurde lediglich eine Lieferung des Ersatzgelenkes angeboten, aber kein Austausch. Kundenservice und QualitÀt sehen anders aus

2023幎6月10日

Hallo,

Es tut uns leid zu hören, dass du mit unserem Produkt und Service unzufrieden warst. Deine Meinung ist wichtig fÌr uns, und wir nehmen deine Anmerkungen ernst. Es ist bedauerlich, dass der Sonnenschirm nicht den gewÌnschten Standard erfÌllt hat und das Problem mit dem Knickgelenk aufgetreten ist. Wir bieten zwar ein Ersatzgelenk an, aber wir verstehen, dass dies nicht deinen Erwartungen entspricht. Wir werden dein Feedback nutzen, um unsere Produkte und unseren Kundenservice zu verbessern. Falls du weitere Fragen oder Anliegen hast, stehen wir gerne zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen
dein anndora Team

Netter VerkÀufer mit Service

Auch kleinigkeiten wurden nach dem Kauf noch problemlos erledigt. Der Service war deutlich besser als erwartet im Internet.

2023幎3月2日

Hi,

vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung. Wir freuen uns ÃŒber die positive Bewertung unseres Services.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。