suite infiltration PRP dans genou gauche et staphylocoque déclenchement arthrite sceptique genou bloqué définitivement aprÚs 4 opérations pose d'une PTG douleurs assez souvent j'ai testé votre pr... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
En premier lieu, commande reçue sous 3 jours dans un colis trÚs bien emballé. C'est ma deuxiÚme commande à Anteos tant j'apprécie les bienfaits de cette argile trÚs fine. Depuis la ménopause, l'ar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le colis contenant 2kg d'argile verte avec le cadeau argile blanche kaolin est arrivé, je vous en remercie. J'ai trouvé le paquet ouvert dans ma boîte aux lettres mais il ne manquait rien. Depuis j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Produit de qualité. Argile utilisée depuis peu. Pas assez pour faire un retour plus précis. Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutÃŽt qu'en point relais (que j... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Anteos vous accompagne dans lâutilisation de lâargile verte montmorillonite, en proposant une argile de haute qualité, extraite en Sardaigne et conditionnée en ESAT en France, pour soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap. Appréciée pour ses capacités dâadsorption et sa richesse minérale, lâargile montmorillonite est traditionnellement utilisée en cataplasmes externes pour favoriser le confort articulaires. Garantie sans conservateurs, sans colorants et non ionisée.
113 avenue jean lebas, 59100, roubaix, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
pose d'une PTG douleurs assez souvent j'ai testé votre produit mais bof
Peut-être faut-il faire ce soins plusieurs jours de suite pour une certaine efficacité????
j'essaie un peu tous les produits naturels sans résultats concret
merci de vos conseil !!

Anteos ããã®åç
En ce qui concerne l'intendance tout s'est bien passé dans l'ensemble. Mon utilisation : aprÚs un accident de vélo au mollet gauche, passage aux urgences, un trÚs gros hématome, je suis sous anti coagulant, aprÚs un scanner, transfert en chirurgie pour intervention drainage, Les orthopédistes décident pas d'intervention. Sans traitement je me suis tourné vers l'argile verte, qui à amélioré le volume et la douleur du mollet

Anteos ããã®åç
Colis rapide et trÚs bien emballé. Produit pas encore testé

Anteos ããã®åç
Argile fine et douce, parfaite pour mes cataplasmes du soir, avec un colis bien préparé !

Anteos ããã®åç
Depuis j'ai utilisé l'argile verte Montmorillonite en bain de pieds une seule fois et sous forme de cataplasmes sur les genoux. J'ai éprouvé chaque fois un rapide mieux être lié à la qualité de votre argile.

Commande conforme.
Livraison rapide, produit bien emballé.
Sur une premiÚre commande le sachet avait un léger défaut il se refermait mal.
Je n'ai pas eu de problÚme cette fois ci.

Anteos ããã®åç
En premier lieu, commande reçue sous 3 jours dans un colis trÚs bien emballé.
Depuis la ménopause, l'arthrose s'est invitée...et je reconnais que depuis que je l'utilise quasi quotidiennement, mes douleurs articulaires ont disparues.
De plus, en ces périodes de fortes chaleurs éprouvant l'organisme, ces bains procurent un vrai bénéfice sur l'ensemble du corps et du bien-être mental.
Je recommande cette marque pour son efficacité tant sur la qualité de l'argile que celle de son service client.

TrÚs bonne découverte!
incroyablement efficace cette argile verte, l'effet est immédiat sur des douleurs/courbatures prononcées
je valide le cÎté anti inflammatoire!
Je viens de recevoir un colis de 10kg, livraison impeccable et rapide

Anteos ããã®åç
Envoi rapide, trÚs bonne explication d'utilisation.
Je ne peux pas encore m'exprimer sur l'efficacité, je commence aujourd'hui.
AprÚs 3 jours d'utilisation, j'ai l'impression, que ce produit est plus efficace qu'un autre produit acheté à la pharmacie (qui est prêt à l'utiliser.)
La préparation est trÚs simple si vous avez une petite balance de cuisine.

Anteos ããã®åç
La pochette contenant l'argile était percée au niveau de la soudure, une partie à donc été perdue.

Anteos ããã®åç
Echange par mail trÚs cordial avec le vendeur, produits de qualité, vite expédiés et reçus. J'ai découvert grâce à ce site que la Montmorillonite était rare et qu'on nous vendait n'importe quoi dans les magasins bios ou en ligne. Un site sérieux et un blog utile.

Anteos ããã®åç
A chaque commande des sacs d'argile sont ouverts dans le colis et lors de ma derniÚre commande c'était 3 sachets ouverts .
Cordialement

Anteos ããã®åç
Argile d excellente qualité en cure interne et pour les cataplasmes...j adore.
Livraison rapide

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã