suite infiltration PRP dans genou gauche et staphylocoque déclenchement arthrite sceptique genou bloqué définitivement après 4 opérations pose d'une PTG douleurs assez souvent j'ai testé votre pr... もっと見る
企業が回答しました
En premier lieu, commande reçue sous 3 jours dans un colis très bien emballé. C'est ma deuxième commande à Anteos tant j'apprécie les bienfaits de cette argile très fine. Depuis la ménopause, l'ar... もっと見る
企業が回答しました
Le colis contenant 2kg d'argile verte avec le cadeau argile blanche kaolin est arrivé, je vous en remercie. J'ai trouvé le paquet ouvert dans ma boîte aux lettres mais il ne manquait rien. Depuis j... もっと見る
企業が回答しました
Produit de qualité. Argile utilisée depuis peu. Pas assez pour faire un retour plus précis. Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutôt qu'en point relais (que j... もっと見る
企業が回答しました
Anteos vous accompagne dans l’utilisation de l’argile verte montmorillonite, en proposant une argile de haute qualité, extraite en Sardaigne et conditionnée en ESAT en France, pour soutenir l'emploi des personnes en situation de handicap. Appréciée pour ses capacités d’adsorption et sa richesse minérale, l’argile montmorillonite est traditionnellement utilisée en cataplasmes externes pour favoriser le confort articulaires. Garantie sans conservateurs, sans colorants et non ionisée.
113 avenue jean lebas, 59100, roubaix, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Colis arrivé très rapidement et en bon état. Pas encore ouvert mais il s'agit bien du paquet Anteos mentionnant l'argile Montmorillonite.

Anteos からの回答
Au niveau de ma livraison, Anteos m'a réacheminé très rapidement mon colis suite à une première livraison à une adresse qui n'était pas la mienne.

Anteos からの回答
Fournisseur très sérieux être qualité du produit. En plus cadeau offert avec la commande :)

Anteos からの回答
Reçu rapidement satisfaite bon échange avec la société

Anteos からの回答
La livraison impeccable et le produit est juste parfaite

Anteos からの回答
Après quelques soucis avec le transporteur, tout est réglé dans l ordre grâce à Anteos.

Anteos からの回答
quand j'ai reçu le produit, j'avais une bonne diarrhée, j'ai donc bu l'argile comme vous le conseillez et ça m'a beaucoup aidé. Je fais des bains de pieds .
J'ai vu sur YouTube que l'argile était bon pour beaucoup de chose, n'auriez vous pas un dépliant nous indiquant tous les usages possibles et comment faire. Pour détoxifier le foie que puis-je faire.

Anteos からの回答
TRÈS INSTRUCTIF DE CONNAÎTRE LA PROVENANCE DE L' ARGILE.
DÉCOUVRIRLES BIENFAITS DU TRAITEMENT DE CET ARGILE est IMPORTANT et MET EN CONFIANCE
Livraison : Article bien protegé et livré rapidement .
Le PRIX un peu élevé peut se justifier
par sa qualité supérieure ..

Anteos からの回答
le colis était à moitié ouvert, et la livraison à mis une semaine

Anteos からの回答
Délais de livraison respecté. J'aurais préféré une livraison à domicile plutôt qu'en point relais (que je n'ai pas réussi à modifier dans la commande), sans doute ai-je loupé quelque chose.
Petit cadeau de bienvenue fort apprécié. Merci beaucoup 🙏🏼
Je recommande ce site.

Colis reçu en bon et

Anteos からの回答
Tous c'est très bien passé.
Contact sans problème. Réponses rapides. Très sympathique.
J'en achèterai de nouveau chez Anteos.

Anteos からの回答
Très surprise d'avoir un petit paquet d'argile blanche en plus de ma commande. Merci beaucoup pour ce beau geste. Je l'ai testé et j'en suis ravie. Sa couleur n'est pas du tout comme celle achetée dans le commerce. Je l'ai testé par voie interne et je la tolère très bien, sans souci de constipation. Si le paquet d'argile était bien enveloppé dans du papier kraft et bien emballé dans son carton, l'emballage extérieur, lui, était à moitié déchiré. Peut-être qu'une personne a tenté d'en voir le contenu.

Anteos からの回答
Tout est vraiment parfait : très bon produit, livraison rapide et soignée, service réactif et super sympa 👍 Merci Antéos.

Anteos からの回答
Anteos est une marque qui fera à coup sûr son chemin. Je suis naturopathe depuis 10 ans et la qualité de l'argile ainsi que le sérieux de l'équipe de la marque Anteos m'ont vraiment satisfaits. Je la recommande maintenant à mes clients.

Anteos からの回答
L'argile est très fine, onctueuse et agréable au touché lors de son application en cataplasme. Je l'utilise depuis qqs jours sur une tendinite au coude avec de très bons resultats. Je l'ai aussi utilisé sur le début d'une inflammation d'une épine calcanéenne au talon avec un arrêt de celle-ci au bout de 2 jours. Le packaging est aussi parfait. Bravo pour ce produit que je recommanderai à tout mon entourage.

Anteos からの回答
Très satisfaite du produit commandé, d’une bien meilleure qualité que ce que j’ai pu trouver en magasin bio. La quantité est bien conforme dans le sachet, pour un prix assez peu élevé. J’utilise l’argile verte en cataplasmes. La livraison était rapide et soignée

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。