Die Bearbeitung meiner Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit vorgenommen. Es dauerte zwar fast 2 Monate eh die Urkunde bei mir angekommen ist aber das lag am zustÀndigen Standesamt. Die Beantragung de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Antragstellung ist problemlos, wenn man Verwandtschaft ersten Grades ist. Wenn man viele Dokumente einlesen muss , ist der Platz im Dritten Teil etwas gering, sollte erweitert werden. Der Zeitra... ãã£ãšèŠã
Einfache ,gut erklÀrende Website, schnelle und prompte Bearbeitung. Etwas teurer als direkt beim Amt, dafÌr aber keine warte Zeiten. WÌrde es immer wieder so machen.
Eigentlich eine gut durchdachte und funktionierende Angelegenheit. Leider musste ich unnötig lange (knapp anderthalb Wochen) auf die Zusendung des Dokument durch das Standesamt warten weil angeblich I... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hatt gut geklappt zwar mit VerzögerungâŠ
Hatt gut geklappt zwar mit Verzögerung aber es hatt geklappt
Ein Stern damit ich eine BewertungâŠ
Ein Stern damit ich eine Bewertung abgeben kann.
Ich warte bis heute auf meinen Nachweis. Ich bekomme auf meine Emails keine Antwort mehr!
Lieber direkt beim Standesamt die Nachweise anfordern.
Schneller und zuverlÀssiger Service
Hat alles super geklappt.
Unklare Bearbeitungs-ZwischenstÀnde
Antrag 24.de versendet keine ZwischenstÀnde der Bearbeitung (vgl. DHL tut dies). Ich habe 12 Tage nichts gehört. Das ist bitter, wenn man aufgrund der Urkunde die Folge-Termine koordinieren muss.
Aus meiner Sicht zu teuer und beimâŠ
Relativ teuer und zunÀchst kein kundenfreundlicher Widerrufsprozess. Nach E-Mail-Kontakt wurde der Widerruf ermöglicht, daher 3 statt 2 Sterne.
Schnelle Bearbeitung ohne weitere Kosten
Danke schön
Die QualitÀt der Urkunde ist sehrâŠ
Die QualitÀt der Urkunde ist sehr schlecht. Schwach gedruckt, als ob ie Farbe alle war.
Alles in Ordnung
Einfache Urkundenbestellung von ZuhauseâŠ
Einfache Urkundenbestellung von Zuhause aus; keine unnötigen Terminvereinbarungen, Wegezeiten und Wartezeiten bei den Ãmtern; es kostet ein klein wenig mehr aber man spart Kilometer und Zeit; jederzeit wieder.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mir ist ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen und man hat mich per Email angeschrieben und nachgefragt. Fand ich sehr bemerkenswert! Danke
Es ging relativ schnell und gut
Seriöse Kanzlei auf die Verlass ist
Seriöse Kanzlei auf die Verlass ist. Die GebÌhrenhöhe ist in Ordnung, zÌgige Bearbeitung, jederzeit wieder
War ok.
War gut, nur hat ein bisschen gedauert bis die Urkunde ankam. Fast 3 Monate
Schnelle und freundliche Abwicklung
Schnelle und freundliche Abwicklung! Ganz einfach online, absolut zu empfehlen! Danke dafÃŒr !!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ