ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Antragstellung ist problemlos, wenn man Verwandtschaft ersten Grades ist. Wenn man viele Dokumente einlesen muss , ist der Platz im Dritten Teil etwas gering, sollte erweitert werden. Der Zeitra... ãã£ãšèŠã
Einfache ,gut erklÀrende Website, schnelle und prompte Bearbeitung. Etwas teurer als direkt beim Amt, dafÌr aber keine warte Zeiten. WÌrde es immer wieder so machen.
Eigentlich eine gut durchdachte und funktionierende Angelegenheit. Leider musste ich unnötig lange (knapp anderthalb Wochen) auf die Zusendung des Dokument durch das Standesamt warten weil angeblich I... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hatte zwei Urkunden bestellt
Hatte zwei Urkunden bestellt, bekam aber nur eine.
Hat alles gut und schnell geklappt
Hat alles gut und schnell geklappt, danke
Your system was easy to navigate andâŠ
Your system was easy to navigate and the service was exceptional.
Insgesamt war ich zufrieden
Es hat etwas lange gedauert. Aber ich fand es gut, das solange nachgefragt wurde, bis es klar war,welche Daten auf die Urkunden sollten und das wir uns nicht mit dem Standesamt auseinandersetzen mussten
Es ging sehr schnell mit der Urkunde
Es ging sehr schnell mit der Urkunde, nur wenige Tage und Informationen habe ich auch erhalten. Vielen Dank
Perfekt ð Ich bin sehr zufrieden mitâŠ
Perfekt ð Ich bin sehr zufrieden mit der QualitÀt , der hervorragenden Kompetenz und der damit verbundenen mit der Abwicklung und dem Service!
Antwort In einem gutem Zeit-Fenster
Antwort In einem gutem Zeit-Fenster. Das Dokument ausfÃŒhrlich und mit unerwarteten Information.19.10.2025
Alles lief unkompliziert und schnell
Alles lief unkompliziert und schnell. Ich hatte keine Rennereien
Sehr schnell zu beantragen
Nach dem Bezahlen merkt man erst wie viel Arbeit es ist.
Vor dem Bezahlen muss man nur seine Daten online eintragen und man denkt alles ist damit erledigt. Nach dem bezahlen muss Mann dann auf einmal Vollmachten ausdrucken, unterschreiben und Einscannen und seinen Ausweis einscannen. Mit dem Aufwand den man da hat kann man es auch direkt selbst beantragen beim Amt. Der Prozess ist so gestaltet, dass man erst merkt das es keine Zeitersparnis ist, wenn es zu spÀt ist.
Problemlos
Ich hatte mich auf einen langen und komplizierten Vorgang eingestellt, aber alles lief problemlos und einfach ab.
Es hat alles schnell und reibungslosâŠ
Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert
Sehr gut
Sehr gut. Hat etwas lÀnger gedauert als mir gesagt wurde abe
r sonst zufrieden.
Man ist hier in guten HÀnden
Man ist hier in guten HÀnden. Auf Nachfragen wird schnell reagiert
Die Bearbeitung meiner Anfrage wurdeâŠ
Die Bearbeitung meiner Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit vorgenommen. Es dauerte zwar fast 2 Monate eh die Urkunde bei mir angekommen ist aber das lag am zustÀndigen Standesamt. Die Beantragung des Dokuments war einfach und anschlieÃend musste ich mich um nichts mehr kÃŒmmern. Sollte ich mal wieder etwas brauchen wende ich mich wieder an Antrag24.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ