Die Bearbeitung meiner Anfrage wurde zu meiner Zufriedenheit vorgenommen. Es dauerte zwar fast 2 Monate eh die Urkunde bei mir angekommen ist aber das lag am zustÀndigen Standesamt. Die Beantragung de... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Antragstellung ist problemlos, wenn man Verwandtschaft ersten Grades ist. Wenn man viele Dokumente einlesen muss , ist der Platz im Dritten Teil etwas gering, sollte erweitert werden. Der Zeitra... ãã£ãšèŠã
Einfache ,gut erklÀrende Website, schnelle und prompte Bearbeitung. Etwas teurer als direkt beim Amt, dafÌr aber keine warte Zeiten. WÌrde es immer wieder so machen.
Eigentlich eine gut durchdachte und funktionierende Angelegenheit. Leider musste ich unnötig lange (knapp anderthalb Wochen) auf die Zusendung des Dokument durch das Standesamt warten weil angeblich I... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
EnttÀuschend! 7-14 Tage?? TatsÀchliche dauer 60 Tage!!
EnttÀuschend!! Der Zeitraum der Antragstellung bis zur Versendung durch die Post, war einfach zu lange. 7-14 Tage geben sie in ihre Beschreibung ihres Dienstes an, tatsÀchlich habe ich Ìber 60 Tage gewartet,das ist nicht gut, gerade wenn man die Geburtsurkunde dringend braucht !!
RÃŒckmeldung bei PC Absturz
Ende Update Windows 10 und dazu gehörenden Programmen
Urkunde
Das der Antrag schnell bearbeitet wurde u.ich die Urkunde erhalten habe.
Es hat alles ohne Probleme geklappt undâŠ
Es hat alles ohne Probleme geklappt und sogar schneller als angegeben.
Hatte lÀnger gedauert
Hatte lÀnger gedauert, sonst bin ich dankbar
Das man das beantragte erhÀlt.
Fande es gut das mir bei der Beantragung geholfen wurde.ZB bei der Erlaubnis das Antrag24 befugt ist,in meinem Namen zu handeln.Hatte bei der Vollmachtschreibung Probleme.Bekam UnterstÃŒtzung per Mailð.Danke dafÃŒr und LG C.Schenk
Nicht empfehlenswert
Sehr unseriös. Stornierung angeblich nicht möglich, weil man auf das Widerrufsrecht verzichtet hat, was definitiv nicht der Fall ist.
Lasst bloà sie Finger davon.
Zusatz: KÃŒndigung ging dann doch reibungslos.
ZuverlÀssig
ZuverlÀssig. Klar bezahlt man fÌr die Dienstleistung, aber immer noch billiger als selber nach Deutschland zu fliegen und zur Behörde zu gehen.
Professionell und funktional.
Professionell und funktional.
Allerdings ist die Wartezeit, fÃŒr die Trustpilot nicht verantwortlich ist, viel zu lang.
Ging sehr gut und einfach habe mir diesâŠ
Ging sehr gut und einfach habe mir dies komplizierter vorgestellt und es wurde auch vorgewarnt das es bisschen lÀnger dauern kann da die Institute Ìberarbeitet sind
Hat alles wunderbar geklappt ðð»
Alles wunderbar geklappt
Alles wunderbar geklappt, danke das man sich da nicht mehr um den Behördenkram kÌmmern muss.
Ihr Service war gut und Sie kÃŒmmernâŠ
Ihr Service war gut und Sie kÃŒmmern sich um den Kunden. Vielen Dank fÃŒr Ihre Mitarbeit und Betreuung.
Es war wiederholt eine hervorragendeâŠzuverlÀssig ,einfach empfehlenswert
Es war wiederholt eine hervorragende Hilfe ihrerseits.
Vielen Dank, dass es stets so gut klapp.
Zur Information, ich benötigte meine Unterlagen in Portugal und ich hatte sie sehr schnell.
Besten Dank fÃŒr Ihre Arbeit.
Total zufrieden
Total zufrieden. Einzelne Schritte wurden per Mail mitgeteilt
Der Service war sehr aufmerksam und hatâŠ
Der Service war sehr aufmerksam und hat durch geschicktes nachfragen mir auch weitergeholfen bei der Auswahl der richtigen urkunde
Ich musste nach Wochen selbst imâŠ
Ich musste nach Wochen selbst im Standesamt nachfragen. Bekam dann aber innerhalb von zwei Tagen die Urkunde.
Gut fand ich
Gut fand ich, daà meine Anfrage an ein anderes Standsamt weitergeleitet wurde. Allerdings war die Erteilung einer erneuten Vollmacht etwas bÌrokratisch
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ