Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen WÀnde und wollten fÃŒr den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlÀssig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfol... ãã£ãšèŠã
Schon einige ElektrogerÀte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das HerzstÃŒck unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In GroÃbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues HaushaltsgerÀt so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! GroÃartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue KÃŒche ausrÃŒsten wollen: Bei uns finden Sie das passende HaushaltsgerÀt fÃŒr Ihre AnsprÃŒche und BedÃŒrfnisse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toller Versandhandel mit groÃer Auswahl
Ich bin mit der groÃen Auswahl sehr zufrieden. Das Bestellen ist sehr leicht und man kann auch viele Leistungen dazu bestellen. Die Lieferung kam pÃŒnktlich und sehr zeitnah auf Terminabsprache.
Vorbildlicher Kundenservice
Wenn mehr Sterne möglich wÀren, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der Waschleistung, die der Kundenservice und die TEchniker von AEG nicht zufriedenstellend lösen wollten oder konnten. AO setzte sich hier fÌr eine Lösung des PRoblems ein. Von der Bestellung bis zur Lieferung engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter (mein besonderer Dank gilt Marvin und Gudrun), daher ist AO uneingeschrÀnkt empfehlenswert.
alles gut,freundliche angestellte
Waschmaschine und GeschirrspÃŒlerâŠ
Waschmaschine und GeschirrspÃŒler bestellt, alles verlief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell und problemlos.
Kann ich also bedenkenlos weiterempfehlen.
Kommunikation sehr schlecht
Kommunikation sehr schlecht, war 30min. in der Warteschleife und musste mir das Gedudel anhören bevor ich entnervt aufgelegt habe.
Den KÃŒhlschrank wollten dei Lieferanten nicht auspacken und die Verpackung mitnehmen. Erst nach energischen Druck waren sie bereit ihn auszupacken und die Verpackung mitzunehmen.
Das Lieferzeitfenster ist auch miserabel.
Lieferung und Inbetriebnahme bestensâŠ
Lieferung und Inbetriebnahme bestens wie immer bei AO. Danke
Ging echt sehr schnell super Service
Lieferung hat wieder super geklappt
Lieferung hat wieder super geklappt. Bin mit ao sehr zufrieden. Gerne wieder.
Waschmaschine Haier
Lieferung und der Rest Mitnahmen usw. 5 Sterne - Lieferverzögerung etwas unglÌcklich - Maschine top
Alles erste Sahne
Top Preis, top LieferankÃŒndigung, top Kundenservice beim Anruf. Ihr macht das echt gut ð (schon 2x)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Das Team war super nett und sehr hilfsbereit.
Einfach Mal super Klasse Produkt
Einfach nur spitze sehr zu empfehlen
Einfach nur spitze sehr zu empfehlen preis Leistung ist einfach echt klasse die Monteure sind klasse einfach nur zu empfehlen
Umtausch
Service wg. Umtausch der Maschine Top, GerÀt hatte Schaden an der Unterseite. ErsatzgerÀt geliefert aber defektes GerÀt wurde nich mitgenommen. Es erfolgt eine neue Anfahrt zur Abholung, VERRÃCKT!!!!
Super
Moin, ð
diesmal habe ich fÃŒr meine Eltern bestellt. Hat alles super geklappt, vom netten Telefonkontakt (Fr.Sunja) bis zur Lieferung. Meine Eltern waren mit dem Lieferservice ebenfalls sehr zufrieden, nettes Team. Gern wieder.ðð
LG Inge Wille
Mittwoch bestellt und einen Tag spÀterâŠ
Mittwoch bestellt und einen Tag spÀter wurde geliefert (KÌhl-Gefrierkombi), lief alles super. Top.
Hat alles reibungslos funktioniert
Hat alles reibungslos funktioniert. Waschmaschine wurde in den 3. Stock getragen und angeschlossen. Die Monteure waren keine halbe Stunde da und dann lief alles.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ