Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen WÀnde und wollten fÃŒr den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlÀssig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfol... ãã£ãšèŠã
Schon einige ElektrogerÀte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... ãã£ãšèŠã
Wenn mehr Sterne möglich wÀren, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das HerzstÃŒck unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In GroÃbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues HaushaltsgerÀt so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! GroÃartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue KÃŒche ausrÃŒsten wollen: Bei uns finden Sie das passende HaushaltsgerÀt fÃŒr Ihre AnsprÃŒche und BedÃŒrfnisse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die aktuellen Informationen auf der Homepage wegen dem Lieferzeitpunkt haben nicht ganz gepasst. Demnach wÀren sie 2 Stunden eher gekommen. Der Anruf kurz vor der Lieferung hat dann wieder gepasst. Die waren sehr nett und haben den KÌhlschrank trotz beengten VerhÀltnissen aufgestellt.
Sehr guter Service und superâŠ
Sehr guter Service und super Terminplanung.
Preis Leistung ist perfekt
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles bestens. Der lieferservice war auch hervorragend, haben mir das GerÀt sogar bis in die Wohnung gebracht obwohl ich es vergessen habe anzugeben.
Ich habe das zweit mal bei ao bestelltâŠ
Ich habe das zweit mal bei ao bestellt und wurde nicht enttÀuscht. Super gute Lieferung und nettes Personal. Man hat auch kein ewig groÃes Zeitfenster und kann verfolgen wann man dran Ist. Auch bekommt man vorher eine telefonische Info. Sehr gern wieder
Super Service wie immer
lieferung
bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und mit ihren Ìberaus sehr netten Zusteller , ich kann sie deshalb wÀrmstens weiterempfehlen
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Hat alles sehr gut gekappt.+
Hat alles sehr gut gekappt.+
Sehr nette Lieferanten.
Zum GerÀt kann ich noch nichts sagen , meine Frau macht die 1 Trocknung.
lg Wolfgang Nesbach
Einwandfreier Service!
Team 3 war super
Team 3 war super. Haben sich etwas schwer getan, aber letztendlich ohne Schaden geliefert.
Top Service!
Ich war Anfangs skeptisch
Ich war Anfangs skeptisch, weil ich die Fa. AO nicht kannte. Der Preis war der gÃŒnstigste im Internet und ich bin froh dort bestellt zu haben. Ich fÃŒhlte mich durchgehend gut betreut und erhielt zeitnah alle Informationen die ich benötigte. Die Lieferung der Waschmaschine von Siemens hatte ich mit Deinstallation des AltgerÀtes und AnschluÃservice gebucht. Alles klappte wunderbar und die Maschine funktioniert einwandfrei. Die Lieferanten waren sehr freundlich und fachkundig. Besser geht nicht.
Alles super geklappt.
Alles bestens
Tolles Einkaufserlebnis
Tolles Einkaufserlebnis; super Website und freundliche Mitarbeiter. Empfehle ich gerne weiter.
Sehr guter und freundlicher Service
Sehr guter und freundlicher Service. Das GerÀt wurde schnell und pÌnktlich geliefert, inkl. Einbau. Dieser war etwas komplizierter, aber die beiden Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben mit viel Geduld alles hinbekommen. Das Team mit Holger +(den 2. Namen habe ich dann doch vergessen...) ist super und nur weiter zu empfehlen. Mitnahme des AltgerÀtes und der Verpackungen war auch selbstverstÀndlich. UneingeschrÀnkt zu empfehlen.
SpÃŒlmaschine
Ich hatte angekreuzt , dass die Verpackung mitgenommen werden sollte, das ist leider nicht passiert .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ