Kein Wunder, dass die in DE dicht gemacht. Miserabler Laden mit miserablen Mitarbeitern. Zerstörten in unserem Neubau die frisch gestrichenen WÀnde und wollten fÃŒr den Schaden nicht aufkommen. Dre***l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schon einige ElektrogerÀte habe ich durch AO liefern und anschliessen lassen. Stets war ich durch die zuvor kommende Art der Mitarbeiter und deren Kunden orientiertes Arbeiten sehr angetan. Dieses h... ãã£ãšèŠã
Wenn mehr Sterne möglich wÀren, haette sich der Service von ao auf jeden Fall mehr verdient. Immer lösungsorient und super freundlich. Bei der gekauften Waschmaschine von AEG gab es Probleme mit der W... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufen Sie Waschmaschinen, Backöfen und vieles mehr ganz einfach und bequem online. Ausgezeichneter Kundenservice Unsere Kunden sind das HerzstÃŒck unserer Arbeit. Deshalb machen wir einfach alles um Ihnen ein unvergleichliches Einkaufserlebnis zu bieten, auch hier auf Facebook. Versprochen! In GroÃbritannien sind wir bereits mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet worden. Auch in Deutschland möchten wir unseren Kunden und Mitarbeitern die gleiche Zufriedenheit bieten. Wir liefern... wenn Sie zuhause sind! Sie brauchen Ihr neues HaushaltsgerÀt so schnell wie möglich? Wir liefern 6 Tage die Woche, auch samstags! GroÃartige Auswahl Egal ob Sie Ihre alte Waschmaschine ersetzen möchten oder Ihre neue KÃŒche ausrÃŒsten wollen: Bei uns finden Sie das passende HaushaltsgerÀt fÃŒr Ihre AnsprÃŒche und BedÃŒrfnisse.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wie immer alles top
Wie immer alles top
Einzig die Kommunikation war diesmal sehr dÃŒrftig
Das einzige das gesagt wurde war âwohin?â und âsind fertig tschÃŒssâ
Alles bestens
Habe das erste Mal bei AO bestellt. von dem ersten Telefonat mit einer Ìbrigens sehr kompetenten Beraterin, gleich bestellt, der schnellen Lieferung und auch den Aufbau und Mitnahme meines AltgerÀtes durch die sehr netten und hilfsbereiten Kollegen war alles super. Habe die Firma und werde Sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Selten so einen tollen Service erlebt
Die Waschmaschine kam pÃŒnktlich
Die Waschmaschine kam pÃŒnktlich, alles so wie es auch beschrieben wurde.
Am Abend zuvor kam eine SMS und eine E-Mail mit dem 4 stÌndigem Zeitfenster der Ankunft. Am nÀchsten Tag kam ca. 20 Min. bevor es geliefert
wurde noch mal ein Anruf. Die neue Maschine wurde gestellt und getestet,
alte Maschine wurde mitgenommen, und das aus dem 3. Stock.
Alles super gelaufen, ich werde jetzt auch meinen Trockner bestellen.
Hat von der Bestellung bis zurâŠ
Hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles gut geklappt.Mir wurde sogar mein neuer 65 Zoll TV bis in die Wohnung getragen.Einzigee Manko wenn ich das so mal nennen darf war,die Umverpackung des TV war etwas beschÀdigt,aber zum GlÌck ist dem TV nichts passiert.Hier wÌrde ich mir mehr sorgfalt beim Transport wÌnschen.Ansonsten aber alles gut.WÌrde AO auch weiter Empfehlen!
Das ist mindestens unsere 6teâŠ
Das ist mindestens unsere 6te Bestellung bei AO. Die Lieferung war immer schnell, zuverlÀssig und kostenlos. Man bekommt relativ zeitnah Bescheid wann die Lieferung erfolgt, kann die Lieferung verfolgen und 30 Minuten vor Ankunft erhÀlt man noch einen Anruf. Die GerÀte werden zum Aufstellort getragen , ausgepackt und das AltgerÀt mitgenommen, alles ohne Aufpreis. Die Fahrer sind freundlich. Wir waren bisher immer zufrieden.
Schnell und gut
Schnell, gut organisiert, Ìbersichtlich aufgebaute Internetseite mit Vergleichsmöglichkeiten, gerne wieder:)
Schnelle Lieferung, guter Service und super Preis, was will man mehr ð
Wie immer alles Top ððŒððŒððŒ
Sehr gute Terminvereinbarung !
Alles reibungslos geklappt
Alles reibungslos geklappt, zum gewÃŒnschten Liefertermin innerhalb des zugesagten Zeitraum
Kann man weiterempfehlen
Kann man weiterempfehlen. Hat alles toll geklappt. Lieferung pÃŒnktlich.
Unkompliziert und schnell
Sehr nette und freundliche Fahrer undâŠ
Sehr nette und freundliche Fahrer und top Produkt
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung.
Schneller Aufbau und Mitnahme des AltgerÀts.
Gerne wieder.
Nie mehr wieder!
Am 30.05.2022 habe ich einen GeschirrspÃŒler ÃŒber Kaufland.de gekauft uns auch sofort bezahlt!
Der Kaufvertrag kam rechtmÀÃig zustande und der GeschirrspÃŒler sollte am 14.06. geliefert werden.
Doch leider kamen am 10.06. sowohl von AO welche fÌr Kaufland die Abwicklung macht, als auch von Kaufland einige Emails in denen der Kauf storniert wurde. Dies allerdings unter fadenscheinigen VorwÀnden, weil angeblich der Hersteller den Artikel nicht mehr liefern kann! Daraufhin habe ich auf der Website geprÌft, ob der Artikel tatsÀchlich nicht mehr angeboten wird und siehe da - es gibt den gleichen Artikel nach wie vor, jedoch ca. 100⬠teurer.
Auf meine Beschwerdeemail bei AO teilt man mir mit, dass AO grundsÀtzlich keine GerÀte mehr bestellt und ausliefert. Was mich besonders Àrgert ist, dass man als Kunde einfach dreist belogen wird!
Frei nach dem Motto: Bezahl doch bitte 100 Euro mehr fÃŒr diesen Artikel, dann bekommst du auch noch einen 5 Euro Gutschein!
dort werde ich wohl nicht noch einmal bestellen
Bestellte mit lÀngerer Vorlaufzeit Waschtrockner mit Liefertermin 13.6. FÌr diesen Termin habe ich mir einen Urlaubstag genommen. > Am 12.6. gegen 14 Uhr kam eine Mail, dass der Liefertermin auf den 17.6. verlegt wird. Nun muss ich sehen, dass ich kurzfristig noch einen Urlaubstag bekomme. Wenn es zu diesem Eintrag keine ErgÀnzung gibt, hat es zumindest dann geklappt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ