レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Haltet euch fern davon!!!! Von meinem Konto wurde zum ersten Mal in meinem Leben von einem Betruggändler Geld abgezogen. Weder habe ich meine Karte verloren gehabt, noch die Daten irgendwo angegeb... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Diese Bank ist wie künstliche Intelligenz!! Ich habe ein Auto von einem gewissen Typen namens „Nenad Kovacevic“ gekauft und 800 € Anzahlung überwiesen. Nach meiner Überweisung verliert sich... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 61件

レビューを書く

5つ星のうち2の評価

Ich teile diese Erfahrung als dringende…

Ich teile diese Erfahrung als dringende Warnung für alle, die Werbeanzeigen für Investitionen in sozialen Netzwerken wie Instagram prüfen. Ursprünglich stieß ich auf einen gesponserten Beitrag dieses Brokers, der absolute Seriosität ausstrahlte und eine scheinbar authentische Finanzanlagechance präsentierte. Obwohl ich anfangs Vorbehalte hatte, folgte ich den Anmeldeschritten, eröffnete ein Konto und überwies über mehrere Wochen hinweg nach und nach Kapital.
Die ganze Situation spitzte sich zu, als sie unerwartet auf einer im Voraus zu zahlenden „Zugangsgebühr“ in Höhe von 19 % insgesamt mehr als 19.675 € als zwingende Voraussetzung für die Bearbeitung jeglicher Auszahlungsanträge bestanden. Alarmiert durch diese Forderung zögerte ich die Überweisung des Geldes hinaus und begann, eigenständige Recherchen über das Unternehmen anzustellen. Meine Nachforschungen ergaben, dass es eine echte, vollständig lizenzierte Gegenstelle zu dieser Website gab, wodurch die Plattform, mit der ich zu tun hatte, als ausgeklügelter, betrügerischer Klon entlarvt wurde, der geschaffen worden war, um Gelder abzuzweigen.
Da mir klar war, dass die Bewältigung eines internationalen Betrugsfalls professionelle Hilfe erforderte, stellte ich alle Website-URLs, Überweisungsbelege und Nachrichtenprotokolle zusammen und reichte anschließend eine offizielle Beschwerde bei 𝗭αℓiѵ𝔸𝕩 ein. Deren Spezialisten leiteten eine gründliche forensische Untersuchung ein und trugen den Fall auf dem ordnungsgemäßen Rechtsweg weiter. Während sich das Gerichtsverfahren über einen Zeitraum von acht Wochen still und leise abspielte, sicherten sie letztendlich ein positives Ergebnis, das zur vollständigen Rückforderung und Rückgabe meines Geldes führte.
Diese Tortur dient als deutliche Mahnung, dass digitale Investitionsangebote rigoros überprüft werden müssen. Wenn ein Dienst hohe Vorabgebühren verlangt, nur um Ihnen Zugang zu Ihrem eigenen Kapital zu gewähren, sollten Sie jegliche Interaktion sofort einstellen und unabhängige Spezialisten konsultieren.

2026年8月3日
5つ星のうち1の評価

Diese Bank ist wie künstliche…

Diese Bank ist wie künstliche Intelligenz!!

Ich habe ein Auto von einem gewissen Typen namens „Nenad Kovacevic“ gekauft und 800 € Anzahlung überwiesen. Nach meiner Überweisung verliert sich jede Spur – sowohl von diesem Mann als auch vom Auto.

Ich habe versucht, diese Bank bereits 5 Stunden nach dem Betrug zu kontaktieren, aber jedes Mal bekam ich automatisch dieselbe Antwort. Auch andere Banken können einem nicht weiterhelfen, wenn die Überweisung über diese Bank erfolgt ist!!

Leute, passt auf!!

Und an den besagten Nenad sende ich einen schönen Gruß und möchte ihm sagen: Falls es keine Gelegenheit gibt, dass wir uns in dieser Welt treffen, dann hoffe ich, dass wir uns wenigstens in der nächsten wiedersehen. Ich werde ihm sogar noch 800 € geben, nur um mich persönlich von ihm zu verabschieden.

Auch seine ganze Familie grüße ich von Herzen. Ich hoffe, dass wir uns kennenlernen!!

2026年9月23日

Fraud

So this bank has taken 30 euros to investigate my stolen money from their bank. I paid because I want my money back, how many more customers have trusted this bank and got scammed, I will be posting on all platforms that N26 are on, this is not good enough , not to be trusted

2026年9月16日
5つ星のうち1の評価

Haltet euch fern davon!!!!

Haltet euch fern davon!!!!
Weder habe ich meine Karte verloren gehabt, noch die Daten irgendwo angegeben.
Das müssen die Mitarbeiter sein, die Daten weitergeben.
Nur …Probleme!!!!!!

2026年9月14日

Horrible experience

Horrible experience — I would never recommend this bank to anyone.

Long story short: I ordered a bank card to my home address in Estonia. The card never arrived, yet I was still charged fees for it.

I contacted customer service, explained the situation, and they acknowledged the problem, apologized, and promised to send me a replacement card free of charge. The replacement never arrived either — but the bills and fees kept coming.

I sent numerous emails to customer service, but I kept receiving what appeared to be automated responses, and none of the conversations actually resolved the issue.

Now, to make matters even worse, DWM Inkasso International is demanding €140 from me for card fees relating to a card that I never received.

Absolutely unacceptable. It feels like I am being charged for a service I never received, despite repeatedly trying to resolve the issue directly with the bank.

I expected a much higher standard from a German bank. Very disappointing experience.

2026年8月28日
5つ星のうち1の評価

Konto ohne Begründung gekündigt!

Ohne Begründung wird das Flex Konto mit einer monatlichen Gebühr von 8,95€ gekündigt zu 2,5 Monaten später. Alles was man machen kann, ist das Konto anschauen.
Eingeschränkte Funktion. Keine Überweisung auf das Konto möglich. Lastschriften können nicht eingelöst werden. Ein …
Ausgleich unmöglich.
Man bekommt ne Mail, dass ne Abbuchung erfolgen wird, und man für die Deckung sorgen soll.
Ha ha ha. Mit eingeschränkter Funktion, wo eben nichts mehr geht.

Tja, dann nicht.

UND 3 MONATE später: Inkasso Forderung, weil das Konto im Minus war!
Gebühren für ein Konto ohne Funktion und rücklastschriftgebühren.

Das ist doch mal wahrlich eine gute Einnahmequelle!

Aber ohne mich.

Können die lange warten!
Unfassbar.

Am meisten ärgert es mich, dass man keine Antwort erhält, warum das Konto gekündigt wurde!

2026年8月15日

Unautorisierte Zahlungen, Konto leer , Kundenservice unterirdisch

Ich habe das Problem das mehrere Abbuchungen von meinem Konto vorgenommen wurden und mir über 2000 Euro entwendet wurden . N26 hat den Fall zwar aufgenommen , aber seit Tagen passiert nichts mehr . Da es sich um unauthorisierte Zahlungen handelt ist N26 verpflichtet nach Paragraph 675u BGB das Geld unverzüglich wieder gutzuschreiben. Weil N26 aber nicht reagiert, kann ich meine Miete nicht zahlen . Meinem Kind und mir droht die Wohungslosikeit. Der Support antwortet auf meine Nachfragen immer wieder mit den selben standardisierten Sätzen. Ich habe bereits die BaFin informiert und werde Schadensersatz einklagen . Finger weg von N26

Stand 14.8.2026 : n26 schaltet weiterhin auf stur , die BaFin hat sich bereits heute bei mir gemeldet . Einen Antrag gegen N26 habe ich heute bei der Bundesbank eingereicht , ebenso hat N26 heute ein Schreiben meines Anwalts erhalten . Außer Hinhalten und Vertröstungen passiert nichts .
Stand 16.8.2026: weiterhin null Reaktion von n26 . Wir stehen nach wie vor vor dem Nichts . Nun muss N26 sich mit der BaFin und Bundesbank auseinandersetzen. Ebenso verklage ich N26 auf Schadensersatz. Finger weg von dem Verein .

2026年8月10日

Un an après, toujours aucune réponse sur le fond

Un an après, toujours aucune réponse sur le fond

Un an après le début de mon litige avec N26 (11 278,35 € contestés suite à un phishing, août 2025), toujours aucune explication sur la création d'un Wallet Apple Pay que je n'ai jamais utilisé — alors que N26 confirme elle-même qu'un tel Wallet nécessite un accès complet au compte. La procédure de chargeback annoncée n'a finalement jamais existé, selon N26. Deux autorités compétentes m'ont déjà donné raison sur le principe de la charge de la preuve.

Avis complet sur la fiche n26.com. Je mets à jour dès que le dossier avance.

2025年8月11日

Die N26 App ließ sich nicht nutzen

Die N26 App ließ sich nicht nutzen, da ständig die Verknüpfung verweigert wurde. Jede Kontaktaufnahme blieb erfolglos, weil ich stets an dumme Maschinen geriet statt an kluge, hilfsbereite Menschen. KundenDIENST hatte ich erhofft und geriet stattdessen an nutzlosen "service", der den Namen nicht verdient.

2026年8月5日
5つ星のうち1の評価

L application la plus nulle du monde…

L application la plus nulle du monde pour une banque qui est au même niveau, zéro ! Un tchatbot qui ne comprend rien, une application pas du tout ergonomique, des agents qui répondent quand ils ont le temps par contre si vous ne répondez pas de suite, ont vous coupe. Nulle, nulle, nulle. Je parle pas du temps de réaction quand il y a un problème qui vient de chez eux… en résumé, FUYEZ cette banque qui est en train de couler, on comprend pourquoi !

2026年7月15日

CONTO BLOCCATO

CONTO BLOCCATO

Un giorno ti alzi e hai il conto bloccato senza nessun motivo vero. Usato solo per acquisti online e caffè cifre ridicole. Spiegazioni insufficienti. Cambiamo ci sono mille servizi del genere, questo si è rivelato uno dei peggiori

2026年7月9日

N26 a été usurpé sur le Web

N26 a été usurpé sur le Web, nous en voulant aller voir notre compte un hakker a pris le contrôle et nous a voler arnaquer nos économies de 700 € nous sommes écœuré ! Et en leur signalant l arnaque, et bien n26 nous a virer nôtre compte , pas grave on mettra nos économies ailleurs ! C'est une banque d arnaques, des voleurs.

2026年6月10日

Vorsicht.........

Zack, ohne sinn und Verstand wird das Konto dichtgemacht. Der vierstellige Betrag Guthaben........? Keine Ahnung. Die Bank antwortet nicht. Selbst meinem Anwalt wird nicht geantwortet. Das Geld ist erstmal weg. Also........Finger weg von dieser Bank. Und jaaaa..........ich bin nicht alleine hier mit dem verschwundenen Geld.

2026年5月4日

レビューの対象になっている企業の方へ