GröÃte rotze wenn man alte Handy verkaufen will. Die Account sind so GeschÃŒtzt es ist unmöglich Telefonnummer vor 10 Jahren aufzuheben so das man Handy freischaltet. Letzte Mist Apple nie wieder
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich hatte Probleme beim DatenÃŒbertrag meines 15Pro auf ein 17Pro und deshalb den Apple Support kontaktiert. ZunÀchst wurde mir geraten ein iCloud-BackUp zu erstellen (und dafÃŒr mehr Speicherplatz z... ãã£ãšèŠã
Beim Service ist Apple richtig schlecht! Ich hatte heute einen Termin fÃŒr einen Akkkutausch. Vor zwei Wochen vereinbart und alle relevanten Daten angegeben. Heute hingefahren, kein Akku da...Sollte me... ãã£ãšèŠã
Selbst der eine Stern ist schon zu viel fÃŒr den Apple-Support. Hatte einen Rahmen- und Displayschaden und wollte nur mittels Ersatzdisplay meinen Sperrcode eingeben, um meine Daten zu sichern. Aufgrun... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
GröÃte rotze wenn man alte HandyâŠ
Apple ist schlecht kauft lieber AndroideâŠ
Apple ist schlecht kauft lieber Androide
Nichts hier funktioniert das I pad ist richtig schlecht selbst Temu und co. wÃŒrden es besser machen als Apple
Ein super super schneller
Ein super super schneller, kompetenter und netter Support. Ganz kurz das Problem geschildert und sofort wurde man an die Hand genommen und die NÀchstes Schritte wurden eingeleitet. So war das Problem nach 10 min gelöst.
Unheimlich nettes Personal!
iPhone 17 Pro Max: my first and last Apple product!
This will be my first and last Apple product.
Basic features like copy and paste, selecting text, taking screenshots, clipboard management, and editing text with the cursor are way behind Android.
The lack of a native clipboard history is baffling, and some apps feel like they weren't made for iOS, but rather badly ported over.
The deeper you go, the more frustrating it gets.
File management is a headache; the iOS 'Files' app is highly restrictive and sandboxed, entirely missing the simple plug-and-play USB drag-and-drop freedom of Android.
The Notification Center is a cluttered mess compared to Android's clean, priority-based grouping.
You are trapped in a 'walled garden' where sideloading apps or deeply changing system defaults is virtually impossible.
On top of that, Siri is widely incompetent compared to Google Assistant, often just throwing web search results at you instead of actually executing commands.
And while Apple is finally hyping up basic home screen customization, Android has had total layout freedom and custom launchers for well over a decade.
People say you pay for the software engineering and "innovation". While the raw hardware and chips might be premium, the rigid, locked-down software philosophy completely ruins the experience. I just don't see the innovation here.
Hopefully, I can sell it at a reasonable price after a year to get a Samsung Galaxy S25 Ultra.
Apple: never again!
Iphone 16 pro Handy
Ich habe das Iphone 16 pro Handy. StÀndig bleibt es hÀngen (bzw friert ein). Die Kamera ist ein Witz.Eine super schlechte Auflösung. StÀndig neue Software Aktualiserungen, e-mail Accounts eintragen funktioniert auch nicht (verzweifelt versucht Ìber die Appp "Mail" einzutragen. Es ist so traurig, dass diese hoch revolutionÀre Marke zu so einem Witz verkommen ist. Steve Jobs hat die Marke gegrÌndet, weil er eine innovative Vision hatte, und was ist es jetzt????? Es wird krankhaft versucht irgendetwas technologisch-innovatives zu entwickeln was die Jetztgeneration interessiert. Wobei die junge Generation die iphones nur kaufen, weil sie von dem Konsum- und Gruppenzwang unterliegen. Denn.... man muss es einfach haben, denn nicht wir oder du sondern "I phone" ist wichtig: "Ich nur ich, ich....." Langweilig... keine QualitÀt sondern nur noch Marketing... Apple ist absolut nicht mehr glaubenswÌrdig...
Grottenschlechter Kundenservice
Beim Service ist Apple richtig schlecht! Ich hatte heute einen Termin fÌr einen Akkkutausch. Vor zwei Wochen vereinbart und alle relevanten Daten angegeben. Heute hingefahren, kein Akku da...Sollte mein Handy dort lassen. Ich habe vorgeschlagen, dass man ja den Akku nun bestellen könne und ich komme dann wieder. Antwort war, dass das so nicht ginge wegen Apple Vorschriften. WofÌr vereinbart man dann Ìberhaupt einen Termin, wenn dann nichts da ist? Dann mit dem Apple Kundenservice gechattet...Da sitzt dann auch nur eine unfÀhige Person. Das war wieder verschwendete Lebenszeit!!
Probleme beim DatenÌbertrag geduldig gelöst
ZunÀchst wurde mir geraten ein iCloud-BackUp zu erstellen (und dafÃŒr mehr Speicherplatz zu kaufen). Das BackUp ist aber hÀngen geblieben und nach 3 Stunden hat es immer noch mindestens 3 Stunden benötigte Zeit angezeigt. Daraufhin habe ich nochmal den Support angerufen und einen ÀuÃert geduldigen, kompetenten Mitarbeiter erwischt, der mir 1 Stunde lang beigestanden hat, das Problem zu lösen. Es hat funktioniert !!!!
VIELEN HERZLICHEN DANK an diesen Mitarbeiter ! So stelle ich mir Support vor. Ich bin mit Apple generell sehr zufrieden, habe auch MacBook Pro und iPad etc.
Ich werde ein treuer und zufriedener Kunden bleiben.
Also beim Apple Produkten muss ichâŠ
Also beim Apple Produkten muss ich sagen kurz und klar besseres gibtâs nicht,
â€ïžâ€ïž
Es ist scheise ich komme nicht inâŠ
Es ist scheise ich komme nicht in WhatsApp rein mit meinter Idee
Ich nutze seit ÃŒber 20 Jahren AppleâŠ
Ich nutze seit ÃŒber 20 Jahren Apple Produkte, noch vor der iphone-Zeit und vor Steve Jobs Tod. Habe in dieser zeit mindestens 100 GerÀte gekauft (vorrangig dienstlich) und kann mich an keinen gravierenden Mangel erinner. Selbst wenn ich auÃerhalb der Garantie mal etwas hatte, half mir der Support innerhalb seiner Grenzen weiter und gab mir Tipps. Gerade die Langlebigkeit (nutze 2026 noch immer ein iphone 5s als Telefon, SMS und den Browser) und noch mehr die Einfachheit des Systems (UI + UX) ist herausragend. Ich höre oft von Freunden: genau das Richtige auch fÃŒr Àltere Menschen. Dem ist so! Danke fÃŒr so wenig administrationsaufwand in all den Jahren!
Ich muss mir einmal meinen Frust ÃŒberâŠ
Ich muss mir einmal meinen Frust ÃŒber Apple von der Seele schreiben. Dabei geht es ausdrÃŒcklich nicht um die Mitarbeiterin von heute â sie war sehr freundlich und hat sich bemÃŒht, mir zu helfen. Auch generell habe ich den Eindruck, dass die Mitarbeitenden stets ihr Bestes geben. Darum geht es mir nicht. Es geht mir um das Prinzip.
Vor ein paar Jahren habe ich einen Account fÃŒr meine Tochter erstellt. Leider habe ich inzwischen keinen Zugriff mehr darauf, da der Account gesperrt ist und ich keinen Zugriff mehr auf die hinterlegten Telefonnummern habe. Damals habe ich mich zudem auf einer Spieleplattform mit derselben E-Mail-Adresse registriert und musste mich ÃŒber die Apple-ID anmelden, um einen sechsstelligen Code einzugeben.
Damit kann ich eindeutig nachweisen, dass die E-Mail-Adresse der Spieleplattform mit dem Apple-Account identisch ist.
Trotzdem ist es laut Apple angeblich nicht möglich, eine neue Telefonnummer zu hinterlegen. FÌr mich wirkt es so, als wollten sie es einfach nicht.
In meiner Firma ist das anders: Wenn ich mein Passwort vergesse, gehe ich zur IT-Abteilung und bekomme unkompliziert ein neues. Auch wenn sich meine Telefonnummer Àndert, wird diese hinterlegt, und die Zwei-Faktor-Authentifizierung funktioniert wieder problemlos.
Bei Apple hingegen soll es angeblich nicht möglich sein, eine neue Telefonnummer im Account zu hinterlegen. Das erscheint mir wenig nachvollziehbar. Ich habe eher den Eindruck, dass es nicht am Können, sondern am Wollen scheitert.
Schade â ich hatte erwartet, dass Apple in solchen Angelegenheiten kooperativer ist.
Wie gesagt: Es geht mir nicht um einzelne Mitarbeitende, sondern um die grundsÀtzliche Haltung des Unternehmens, die in diesem Fall sehr unflexibel wirkt.
Apple geht vor die Hunde
HÀtte man mir frÌher irgendwas Negatives gegenÌber Apple erwÀhnt, hÀtte ich Apple immer verteidigt. Ich arbeite schon seit es Computer gibt mit einem Apple System. Ich kenne Windows. Ich kenne Apple. Ich hatte sÀmtliche Apple Produkte bis heute vom Smartphone, Tablet, IMac und Macbook.
Es wurde ÃŒber die Jahre mit jedem Update mit jedem neuen System schlimmer mit den Problemen.
Updates werde nur noch rausgehauen ohne dass es vorher getestet wurde. Die Software ist schadhaft, fehlerhaft und Bugverseucht ohne Ende. SelbstverstÀndliche VorgÀnge funktionieren manchmal nicht. Es ist gar nicht mehr möglich alle Bugs und Fehler des kompletten Mac Universums aufzuzÀhlen aber die Foren sind voll von Problemen. Sowas gab es frÃŒher einfach nicht. Ich konnte mich immer auf dem Mac verlassen. Ob es Fotos sind, ob es iTunes ist, ob Imovie ist oder Mails. Es ist einfach nur noch ein Ãrgernis mit Apple zu arbeiten. Man kann sich auf nichts mehr verlassen. Ich hatte schon öfters mehrere Datei Verluste (alle Mails die archiviert waren, waren verschwunden), Fotos hat meine ganze Sortierung kaputt gemacht, iTunes hat meine Jahrzehnte langen Datenbanken kaputt gemacht, Sicherungen gingen schief und so weiter. Man kann sich auf Apple wirklich null verlassen. Das iPhone kann man sich aufgrund vom Updates nach 2 Jahren neu kaufen, weil es Softwaregesteuert dann langsamer wird oder der Akku aufeinmal wie vom Zauberhand rasant leer wird. Support bekommt man ja nicht wirklich wenn man nicht Unsummen von Anschlusspaketen kaufen möchte. Updates bringen eigentlich nur noch nach Aussen geschöntes Design aber das System krankt an allen Ecken und Enden.
Leider habe ich alle meine Daten im Apple Universum, sonst wÀre ich schon lÀngst gewechselt auf alternative Systeme. Das schlimmste ist diese unantastbare Arroganz der Apple Mitarbeiter, die einem Achselzuckend mit Problemen stehen und hÀngen lassen. Sorry aber das sind meine Erfahrungen die ich jetzt 26 Jahre mitgemacht habe. Daumen nach unten. Alle beide.
Update Fehler
Ich habe bei dem neunen Update auf "heute Nacht aktualisieren" gedrÌckt und nÀchsten Morgen erst um 9.30 habe ich beim einschalten des Ipads festgestellt, dass es erst jetzt das Update macht. UM HALB 10???!!!!!!!!
ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®ð€®
Hinterlistig!
Macbook fÃŒr 699 aus Sonderresten vom Vorjahr und 8GB RAM ist ein Witz! iPad Air mit m4 und 60hz nur damit man das pro kauft fÃŒr 120hz das iPhone 17 hat doch auch 120hz warum das iPad nicht? MacBook Air m5 Prozessor ohne Netzteil apple wird immer schlechter und hinterlistiger!
I'm poor account
I want my Apple account to be fast on purchasing any items online
Nach 15 Jahren Verlasse ich Apple.
Nach 15 Jahren Verlasse ich Apple.
Ihr habt euch viele faux pas erlaubt.
Das letzte was passiert ist :
Mac hat automatisch geupdatet ohne EinverstÀndnis Ergebnis : alle Daten weg.
Nie wieder Apple , heute kommt mein iPhone , Mac , iPad alles weg.
Software ios 26.2.1 gröÃte Verschlimmbesserung aller Zeit
Ich bin immer ein Apple-Fan (seit ÃŒber 15 Jahren) gewesen, aber die aktuelle Version der Software ist mit Abstand die gröÃte Verschlimmbesserung die ich je erlebt habe. Ich könnte den ganzen Tag mit meinem iphone 17 pro max kot..n.
Apple leere Versprechungen
Seit letztes Jahr warte ich auf ein Ersatz fÌr meine Powerbeats Pro. Apple care plus lief bis gestern. Die 250 Kaution sind natÌrlich hinterlegt jedoch mehr passiert leider nichts. Jede Woche rufe ich an und wird getröstet von wegen jemand aus der Fach Abteilung wird sich melden aber bis heute nichts.
Nicht mal ein Stern verdient.
Fall Nr.
1,5 Monate alt
1,5 Monate alt â und schon löst sich offenbar die Beschichtung meines Milanaise-Armbands. Deutliche Flecken sind sichtbar.
Bilder an den Support geschickt, Problem klar erkennbar. Antwort am Telefon: âWir sehen nichts und können nicht helfen.â
So sieht also Premium-Support aus? Ziemlich enttÀuschend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ