3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Vor 3 Jahren mService wie aus einer anderen Zeit – im besten Sinne!usste ich meine alte

Vor 3 Jahren musste ich meine alte WasserenthÀrtungsanlage ersetzen. Mit Service und Umgangston meines damaligen Lieferanten war ich nicht zufrieden und bin nach lÀngerer Suche bei Aqmos gelandet. Schon damals war ich Ìberrascht: Man nahm sich sehr viel Zeit fÌr die telefonische Beratung. Diese war freundlich und kompetent. Der Mitarbeiter stellte genau die richtigen Fragen, um die passenden Anlage zu finden. Ich bestellte und dank der Unterlagen war der Einbau kein Problem.
Jetzt, 3 Jahre spÀter, ein kleines Problem. Ich rufe den Support an – und was passiert?
✅ Sofort erreichbar
✅ Freundlich
✅ Kompetent
Die Mitarbeiterinnen (ich hatte mehrfach Fragen) waren alle freundlich und kompetent.
Ich wurde Schritt fÃŒr Schritt durch die Fehlersuche gefÃŒhrt. Als mir bei der Reinigung des Schwimmers (der war das Problem) ein Fehler unterlief, bot man mir sofort an, ein verlorengegangenes Teil (winzige TÃŒlle) kostenlos zuzusenden. Kein Papierkrieg, kein „Bitte Ticket eröffnen“, kein Verweis auf den Webshop - Einfach gelöst.
Mein Fazit: So ein Service ist heute fast aus der Zeit gefallen. QualitÀt und Preisleistung eines Produktes erkennt man erst im Service Fall - Danke an das kompetente Team von Aqmos!
P.S: Und nebenbei, der Aqmos Preis der Anlage vor 3 Jahren entsprach einem Drittel des ursprÃŒnglich auf der Handwerksmesse bezahlten Preises des Wettbewerbers

2025幎8月29日
5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Hilfe

Mir fehlte die AnschlußtÃŒte mit der Anleitung, den AnschlußstÃŒcken und dem Netzteil. Habe am Samstag eine Email geschickt auf die am Sonntag geantwortet wurde und Dienstag hatte ich die fehlenden Teile in der Post. Sowas nen ich Service, da geht mir als Kunde das Herz auf.

Vielen herzlichen Dank an Aqmos das meine Anlage nun einwandfrei lÀuft.

MfG Christian Bretzke

2025幎6月15日
5぀星のうち2の評䟡

Miserabler Kundendienst

Gute Produkte, schlechter Service. Ich habe die MWST zurÌckverlangen wollen, das geht hier nur kompliziert. Im Gegensatz zu den Meisten Deutschen Lieferanten, verlangt die AQMOS anstatt einer Email-Kopie die RÌcksendung des Originalbelegs (das will fast niemand mehr). Das ist kostspielig (in meinem Fall 15% der MWSt) Umweltbelastend udn nicht nachhaltig. Ich werde in Zukunft diese Firma meiden, da sie keine Anstalt macht, dieses Problem seriös abzuklÀren und zu lösen.

2025幎4月3日
5぀星のうち1の評䟡

How a big company can be small minded

I bought a AQMOS r2d2 72 with an extra valve (via Amazon.nl, but directly from AQMOS) for a good price, including €20 transportation costs. After 2 days I'm called from the German location (headquarters?), that there went something wrong (a bug in their system) and I have to pay €20 more for the transportation of the extra's (didn't fit in the box). After discussing about a possible solution, they didn't even offer to split the charge. The only option they offer was to cancel the order of pay the extra €20, for their fault. I's like to give a 0*, but that's not possible, but for me it feels strange that a company that big can be that small minded.
The company is not compliant to their own statement: 100% client satisfaction, like the write on their website!

Even more strange when they already fixed the 'bug' on Amazon, they still offer the medium size (r2d2 48) with extra's still free of transportation charge?!

Unsere zufriedenen Kunden sprechen jedes Jahr fÌr uns! Jahr fÌr Jahr! Bei uns ist der Kunde noch König. Wir garantieren 100%ige Zufriedenheit. Bei uns werden Sie so behandelt wie Sie sich es als Kunde wÌnschen.

2024幎2月6日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ