企業が回答しました
Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770 Marly, Hauts-de-France, FR
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Une approche commerciale très agréable et professionnelle, Un produit de bonne qualité, et peu encombrant, Un installateur très compétent et très agréable. Enfin, une écoute de toute l'équipe q... もっと見る
当該企業による記述
当該企業による記述

1ère année offerte !

Rue Antoine Laurent Lavoisier, ZAC Les Dix Muids, 59770, Marly, Hauts-de-France, フランス
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Travail effectué dans les règles de l art
Technicien très professionnel

AQUA 2000 - Marly からの回答
Du premier contact au téléphone à l'installation finale, c'est du travail de pros ! Pour le moment aucun souci, l'adoucisseur semble de très bonne qualité. On verra au fil des mois ce que donne la consommation de sel et d'eau.

AQUA 2000 - Marly からの回答
Très satisfait de mon installation avec Aqua 2000 Marly. L’installateur a été professionnel, ponctuel et de très bon conseil. L’appareil est très compact et s’intègre parfaitement dans ma buanderie, discrètement caché dans un meuble. Après les premières utilisations, il semble très efficace. Je recommande sans hésiter !

AQUA 2000 - Marly からの回答
Devis conforme à mes attentes
Intervention rapide et très propre
Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais
Service client très aimable 👍

AQUA 2000 - Marly からの回答
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure ,bon travail etc. Comment se passe le parrainage pour mon beau-fils? Déjà on a vu sur 15 jrs d'utilisation la différence avec l'adoucisseur ,
Mr et Mme Turbé

AQUA 2000 - Marly からの回答
Une approche commerciale très agréable et professionnelle,
Un produit de bonne qualité, et peu encombrant,
Un installateur très compétent et très agréable.
Enfin, une écoute de toute l'équipe qui a parfaitement répondu à nos attentes.
Je suis grandement satisfait et je recommande vivement cette entreprise

Un grand bravo à Amelie pour son professionnalisme 👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Une aide précieuse 👍👍👍

AQUA 2000 - Marly からの回答
Installation d'un adoucisseur d'eau dans une construction neuve par aqua2000.
Le technicien agréable et explicite sur les taches à réaliser. Service propre et efficace

AQUA 2000 - Marly からの回答
Écoutez entièrement satisfait !!
Installation très propre travail soigné
Ne changez rien vous êtes parfait
Bravo AQUA 2000

AQUA 2000 - Marly からの回答
Installation de bonne qualité : Branchement avec du matériel de qualité. Travail très propre.
Personnel qualifié. Bonne explication.

Travail très bien réalisé
Horaire bien respecté
Fin de chantier propre

AQUA 2000 - Marly からの回答
Installation conforme technicien qui connaît sont travail un service client commande et suivie Installation a l'écoute du client ce qui devient rare une entreprise que je recommande

AQUA 2000 - Marly からの回答
Entreprise très sérieuse tout au long du processus achat et installation.
Personnels efficaces et sérieux
Je recommande vivement cette entreprise

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。