Professionnalisme , rigueur, et écoute. Un savoir faire exemplaires. J'ai toute confiance en cette entreprise. Le résultat de cette installation donne déjà un changement radical sur la qualité de mon... もっと見る
企業が回答しました
Un simple rendez-vous téléphonique, où on a évalué mes besoins et répondu à mes questions. Tout le reste se fait très simplement, sur le site web. Idem pour l'installation, le technicien est arriv... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour, parrainés par mon beau fils Nicolas Lemaire, Maison Evrard, nous sommes contents d'avoir commander chez Aqua 2000, l'installation s'est très bien passée, installateur au top , à l' heure... もっと見る
企業が回答しました
Habitant le nord de la France et à la recherche sur internet d'une entreprise pour résoudre mon problème d'eau très calcaire j'ai trouvé chez Aqua 2000 ce que je cherchais. Bon accueil, bon conseil e... もっと見る
当該企業による記述

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prise de contact simple et efficace. Le rappel a été rapide toutes les questions ont trouvé leur réponse. Le devis est arrivé rapidement ,il était clair. Le travail du technicien impeccable, propre et rapide. Bref belle expérience avec cette société. Nous avons eu un petit détail à régler après la pause. Le technicien est revenu très rapidement.

AQUA 2000 からの回答
Très réactif à mon mail pour un devis, la personne que j’ai eu au téléphone a répondu à toute mes questions.
Installation propre et rapide.
Je recommande Aqua 2000 pour leur sérieux et le prix intéressant.

AQUA 2000 からの回答
Merci au deuxième installateur qui a très bien travaillé
Rdv rapide pour le SAV

AQUA 2000 からの回答
Le dossier est parfaitement suivi, les rappels de date sont efficaces. Les dates et heures d'intervention parfaitement respectées et enfin l'installation rapide, propre et efficace.

AQUA 2000 からの回答
Affaire suivie avec sérieux depuis la commande jusqu'à l'installation. Déborah a été très professionnelle dans ses explications lors de la commande et Cédric l'installateur a réalisé un travail de qualité en prenant soin de rester à l'écoute de mes doléances techniques. entreprise à recommander. Si l'efficacité de l'adoucisseur est à la hauteur de le la relation client et de la pose, je pourrai dire que c'est parfait. rdv dans un an !!

AQUA 2000 からの回答
Remplacement d'un adoucisseur d'eau.
Communication parfaite, montage très rapide, explication simple et claire

AQUA 2000 からの回答
Matériel et intervention rapide.
R.A.S
Mr PIAZZA.G

AQUA 2000 からの回答
Premier contact téléphonique agréable.
Des personnes à votre écoute et disponible.
Installation réalisée rapidement par un technicien compétent et à l'écoute.
Maintenant nous avons hâte de voir la différence.

AQUA 2000 からの回答
Une Installation sans commentaire négatif, tout c'est très bien déroulé, le seul bémol c'est que nous n'avons plus retrouvé la qualité de l'eau de notre ancienne maison.....trouvez l'erreur. Mon épouse est appareillée, et elle se vois dans l'obligation de nettoyer son appareil tous les jours!!!!! Pas top pour une eau sans calcaire.
Dans l'attente de vous lire
Cordialement
Patrick Czarnecki

AQUA 2000 からの回答
Installation faite dans les temps et de faon très professionnel.

AQUA 2000 からの回答
Très satisfait par cette entreprise. Du contact commercial à l’installateur, compétent, disponible et agréable

AQUA 2000 からの回答
Le technicien a été ponctuel, cordial, compétent.
L'installation s'est bien passée, l'adoucisseur fonctionne bien, nous sommes satisfaits. Je recommande.
Avec un grand merci.

AQUA 2000 からの回答
Adoucisseur et purificateur pour un tarif compétitif posé par un plombier du secteur de résidence.... et le suivi client est vraiment TOP... et lorsque l'on appelle on reçoit une réponse rapide et précise...
Je vous recommande AQUA 2000

AQUA 2000 からの回答
Très content de ce matériel et de cette entreprise très bon travail

AQUA 2000 からの回答
Merci pour toute l’équipe D’AQUA 2000, le service administratif et commercial toujours réactif et en particulier Lucas pour son professionnalisme, son sens de l’organisation et son excellent travail.

AQUA 2000 からの回答
Très bon suivi commercial sans etre intrusif.
Intervention d'un technicien qualifié et efficace.
Je recommande.

AQUA 2000 からの回答
Excellent accompagnement de la part de Jessica, installation rapide et technicien sympa. Je suis équipé depuis 4 jours, j'attend de voir si mes appareils ne s'entartrent plus comme avant

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。