2.2

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Broken bed, awful service, do not use.

They put us in a room with a broken bed, we have so far had to sleep in it for 2 nights and it's looking like a third. They've done nothing to fix the problem, put us in an alternative room or refund out money so we can stay somewhere else. They constantly reply to tell you how they're "working on a plan" to get things sorted - they're just fobbing you off. They had free rooms and didn't move us. Awful company, horrible experience which has ruined our time in Berlin. Do not use them under and circumstances.

Check the other reviews on here and Google and you'll see similar experiences. I wish we'd checked before we booked with them.

2026幎4月13日

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Ich habe eine Wohnung in Berlin ÃŒber Booking.com gebucht und wieder storniert, da ich etwas gÃŒnstigeres gefunden habe und es mich geÀrgert hat, dass das Geld direkt abgebucht wurde obwohl es hieß, dass man mit der Kreditkarte nur die Zahlung garantiert.
Ich habe bis jetzt keine Zahlung zurÌck erhalten und werde auf Nachfragen immer nur vertröstet. Auch Booking.com habe ich angeschrieben um den Betrug zu melden.
Ich habe jetzt die Bank informiert und wenn nötig werde auch ich einen Anwalt einschalten.

2026幎4月9日

Achtung Vorsicht

Achtung Vorsicht. Ich hab ein apartment ÃŒber booking.com gebucht. Das ich am 25.3 storniert habe. Trotzdem hat die Firma meine Kreditkarte belastet und es bis heute nicht geschafft mir mein Geld zurÃŒckzubuchen

2026幎4月13日
5぀星のうち1の評䟡

Bei Stornowunsch - Finger weg!

Kann ich leider gar nicht mehr empfehlen!
FeWo vor Ìber einen Monat gebucht und innerhalb einer Woche storniert. Ich informierte schriftlich Ìber die erfolgte Stornierung und bat darum, von einer Belastung der Kreditkarte abzusehen. Dies wÌrde mich im Folgemonat nÀmlich unnötig belasten, es war ja storniert!
Man teilte mir mit, dass dies weitergeleitet wird. Abbuchung erfolgte dennoch...
Dann, wieder Kontaktaufnahme: Ich wies auf die dennoch erfolgte Abbuchung hin und bat um eine zeitnahe RÃŒckbuchung. Trotz einem "wir kÃŒmmern uns", ist bis heute wieder nichts passiert! Es ist Geld, das fehlt!
Wozu bitte ich denn um eine Bearbeitung, wenn sowieso ÃŒberhaupt nichts umgesetzt wird? Aber das Geld ist natÃŒrlich weg!! Ärgert mich!

Nachtrag 27.02.26;
Nachdem ich mich erneut beschwert habe und aich die Bank und den Buchungsanbieter eingeschaltet hatte, wurde mir unverzÌglich eine Entschuldigung zur Verzögerung mitgeteilt und das Geld zurÌck Ìberwiesen.

2026幎2月26日

Zahlung wird trotz kostenloser Stornierung einen Monat einbehalten

Wir hatten ÃŒber booking gebucht:
Apartmenthouse Berlin - Am Görlitzer Park, 01.02.26-03.02.2026
Unsere kostenlose Stornierung erfolgte am 13.01.2026, zwei Tage nach der Buchung. Das wurde von arbio auch schriftlich bestÀtigt.
Die Kreditkarte wurde durch arbio sofort bei Buchung belastet. Den Betrag haben wir bis heute (13.02.2026), trotz zweimaliger Mahnung, nicht zurÃŒckerhalten.
Die Mails von arbio wirken verstÀndnisvoll und vertrösten in die Zukunft.
Das Problem ist: wenn ich den Kartenumsatz nicht innerhalb von 6 Wochen bei Visa reklamiere, erkenne ich ihn automatisch an.
Meine BefÃŒrchtung ist, daß arbio bewußt auf Zeit spielt, um den Betrag einbehalten zu können.
Warum buchen sie eigentlich sofort den Betrag ab und nicht erst kurz vor dem Anreisetermin?

NACHTRAG 17.02.2026
Heute, nach ÃŒber einem Monat, dreimaliger Mahnung und Einschaltung der Kreditkartenbank den Betrag zurÃŒckerhalten.

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Eine Nacht in der Hölle (und Arbio lÀsst dich dafÌr blechen!)

Wer Lust hat, Premium-Preise zu zahlen, um in einer aktiven Großbaustelle zu ÃŒbernachten, ist bei Arbio genau richtig. FÃŒr alle anderen, denen ihr Verstand und eine MÃŒtze voll Schlaf etwas wert sind: Macht einen riesigen Bogen um diesen Laden!
Ich habe meinen Aufenthalt mit einer Presslufthammer-Sinfonie verbracht. Die Bauarbeiten waren nicht etwa „in der NÀhe“ – sie fanden direkt im gemeinsam genutzten Innenhof, unmittelbar vor meinem Fenster statt. Es fÃŒhlte sich an, als wÃŒrden die Bauarbeiter direkt an meinem Kopfteil renovieren.
Das Schlimmste ist aber nicht der LÀrm, sondern die absolute Dreistigkeit des Managements. Keine Einsicht, keine Entschuldigung, null Kulanz. Die offizielle Ausrede? „Das liegt außerhalb unserer Kontrolle.“ Es ist also völlig okay, ein Zimmer zu vermieten, das faktisch unbewohnbar ist, solange der Mann mit dem Bohrer nicht auf der Gehaltsliste von Arbio steht. Das ist kein Gastgewerbe, das ist reine Abzocke.
Das Arbio-Erlebnis zusammengefasst:
• Kundenservice: Kalt, arrogant und absolut nutzlos.
• Erstattung: Fehlanzeige. Man behÀlt mein Geld fÃŒr eine Dienstleistung (Schlaf), die nie erbracht wurde.
• AtmosphÀre: Wie im Kriegsgebiet, nur mit schlechteren Kissen.
Man teilte mir mit, man habe mein Feedback „intern geteilt“. Das ist die höfliche Umschreibung fÃŒr „wir werfen es direkt in den MÃŒll“. Deshalb teile ich mein Feedback jetzt extern – und zwar so laut und deutlich wie der BaulÀrm im Innenhof. Tut euch selbst einen Gefallen und bucht buchstÀblich irgendwo anders. Eine Parkbank wÀre leiser und der Service dort sicher freundlicher.
Absolut nicht empfehlenswert!

2025幎12月19日

Kaution wird einbehalten!

Über FeWo habe ich eine Wohnung ÃŒber den Anbieter gebucht. In diesem Zuge wurden mir auch 500€ Kaution abgebucht. Arbio bestÀtige mir sogar, dass dies ein Fehler war, da wÀhrend meines Aufenthalts nochmal eine Kaution auf meiner Kreditkarte gebucht wurde. Letztere wurde zwar wieder auf meiner Karte freigegeben, die 500€ habe ich jedoch nie zurÃŒckerhalten. Seit Monaten laufe ich dem Anbieter hinterher und werde nur vertröstet. Ich wÃŒrde dringend davon abraten, eine Wohnung ÃŒber Arbio zu buchen!

2024幎9月2日
5぀星のうち5の評䟡

Went to Leipzig with Arbio

Went to Leipzig with Arbio.

Check-In was very uncomlicated, even though we arrived early.
The apartment matched the pictures, it was really beautiful and met my expectations.
The whole building, including the entrance, stairwell and apartment, where clean and felt quite luxurious.
We also used the kitchen in the apartment, which was well equipped, and cooked a nice meal for new years eve.

Can fully recommend, and will book with arbio again for my next trip.

2024幎12月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ