Sehr praktisch. Erster Versuch für eine Woche läuft gerade. Gute Details. Tolle Verarbeitung. Anbau ans Auto und Aufbau am Platz: absolut problemlos. Jeden Euro Wert. Wir sind extrem begeistert. Kon... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業情報
当該企業による記述
ARCTA bietet eine große Auswahl an Dachzelten, Vorzelten und Campingzubehör, damit du bequemer campen kannst. Unsere Produkte werden aus hochwertigen Materialien und Konstruktionen hergestellt, um Langlebigkeit und Kundenzufriedenheit zu gewährleisten.
Erbsengarten 27, 56424, Staudt, ドイツ
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ich liebe diese Kuscheldecke
Als endlich die Kuscheldecke ankam, erfreute ich mich schon sehr an der Verpackung. Die war schon sehr individuell, gegenüber großen Firmen.
Die Decke ist in einem Schutzsack, somit kann man diese sehr gut transportieren. Die Musterung ist auch sehr ansprechend und die Decke selbst sehr kuschelig.
Aber bei Temperaturen um die 5 Grad beim Campen, schützt sie dann doch nicht mehr. Was ich auch an der Decke mag ist, dass sie flexibel ist, einmal als Kuscheldecke, einmal ein Kissen oder ein Schlafsack oder als Poncho. Klasse
Ich kann dieses Decke nur weiterempfehlen.
Das Zelt ist top
Das Zelt ist top. Die Matratze ein Traum. Bei der Montage gabs Probleme, weil minderwertige selbstsichernde Muttern geliefert wurden. Dadurch haben 6 von 8 Schrauben "gefressen."
Habe mir im Baumarkt neue Schrauben und Muttern besorgt, damit ich die Montage beenden konnte. Dies wurde bei Arcta mit Bildmaterial reklamiert.
Arcta hat sich jedoch nicht an den zusätzlichen Kosten beteiligt. Der After Sale Service bei Arcta ist noch ausbaufähig.
Klasse!
Kontakt zu Arcta: tadellos, sehr freundlich und hilfsbereit und geduldig bei den vielen Fragen, besonders im Vorfeld!
Ganz tolles Produkt
Ganz tolles Produkt, schnelle Lieferung, sehr geschmackvolle und hochwertige Verpackung. Die Decke hat eine sehr schöne Materialanmutung und ist super kuschelig. Klare Kaufempfehlung für alle die solch eine Kuscheldecke suchen.
Die Markise ist spitze
Die Markise ist spitze, total einfach zum öffnen, tolle Größe und war auch super leicht zum montierten!
Super Beratung durch Steven!
Die Beratung durch Steven war erstklassig! Obwohl er gerade dabei war, sein eigenes Auto für einen Wochenendtrip zu beladen, hat er sich die Zeit genommen, mir per Videocall die Funktion der Shade Pro zu zeigen: aufklappen und wieder einklappen.
Außerdem hat er kompetent alle meine Fragen beantwortet.
Auch die Abholung in Salzwedel hat ganz ausgezeichnet funktioniert.
Zwar habe ich bei der Montage bemerkt, dass ein Kunststoffhalter leider defekt ist, der Service hat mir auf meine diesbezügliche Bitte um Ersatz aber sehr schnell geantwortet.
Als Neuling beim Autocampen bin ich mit meiner Markise richtig happy!
Ich habe mich lange mit arcta…
Ich habe mich lange mit arcta auseinandergesetzt weil ich ein durchdachtes Zelt für mich und meine Tochter gesucht habe was ich schnell aufbauen kann etc. Nach langen Spaten haben ich mich für das viator pro 160 entschieden.
Voller Vorfreude kam der Tag der Tage wo das Paket per Spedition ankam.
So weit so gut. Paar Tage später ausgepackt und leider relativ viele Beulen in der bodenplatte vorhanden gewesen. Auf Nachfrage wurde nur geblockt und mit einem Campingstuhl oder Decke abgespeist. Ich war sehr enttäuscht weil ich einerseits meiner Tochter ermöglichen will die Natur und Welt zu entdecken andererseits habe ich über ein Jahr gespart und im Endeffekt für so viel Geld ein Produkt mit Mängel bekommen. Mir ist klar, dass das nach einer Zeit unvermeidbar ist aber als neues Produkt sehr schade das möchte auch keiner - denke ich mal.
Da sich der Support vehement rausgeredet hat, dass es in der Funktion keine Einschränkung hat bin ich trotzdem enttäuscht UND noch mehr verärgert dass hier mehrere bessere Entschädigung erhalten haben!!!! Ich hab keine Wunder erwartet aber vllt einen Gutschein für den Wert der Decke damit ich das Set erweitern könnte wäre cool gewesen …
Deswegen zwei Sterne …

ARCTA からの回答
Tolles Zelt, Bedienungsanleitung dürftig
Das Viator Pro 2 ist ein tolles Zelt, gut verarbeitet und durchdacht. Damit zu Campen macht Spaß. Weniger gut ist die Bedienungsanleitung, zu oberflächlich beschrieben. Auf Nachfrage bei Arcta haben wir aber sofort kompetente Antworten zu unseren Problemen bekommen. Daher 4 von 5 Sterne.
Sehr gute Beratung durch Steven
Sehr gute Beratung durch Steven. Ich war jederzeit sehr fachkundig beraten und auch über Vor- und Nachteile informiert worden.
Das mit dem Versand war etwas hackelig, aber auch hier hat sich eine Lösung gefunden die zumindest für mich sehr positiv war.
ARCTA ist auf alle Fälle ein Besuch wert. Das Viator pro hat sich dieses Jahr in Frankreich gleich bewährt 👍
Super Beratung
Super Beratung. Sehr umfangreich. Die beste Empfehlung wenn’s um Campung und um das Thema Dachzelt geht.
Sehr gute Erfahrung!
Sehr gute Erfahrung!
1A Beratung in Sachen mit Hund & Dachzelt unterwegs!!
Michi & Melli sind einfach top!
Michi und Meli haben uns perfekt…
Michi und Meli haben uns perfekt beraten,jederzeit wieder
Michi und Mely haben uns super beraten
Michi und Mely haben uns super beraten, diesen zwei würd euch mein Caping Leben anvertrauen! Danke dafür
Super geil
Super geil, nie wieder was anderes, toller Stand, gute Beratung....wenn dachzelt dann arcta und bei Michi und Meli !!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Alles Supi 😍
Super stabil und gut zu Händeln
Super stabil und gut zu Händeln. Material hochwertig.
Wir sind mit unserem Dachzelt von Arcta…
Wir sind mit unserem Dachzelt von Arcta rundum zufrieden! Die Qualität und Verarbeitung machen einen sehr hochwertigen Eindruck, der Aufbau geht schnell und unkompliziert und auch beim Schlafkomfort gibt es nichts zu meckern. Besonders gut gefällt uns die durchdachte Ausstattung und die stabile Konstruktion.
Auch der Kontakt mit Arcta war sehr freundlich, kompetent und zuverlässig. Fragen wurden schnell beantwortet und man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Für alle, die gerne flexibel unterwegs sind und Wert auf Qualität legen, können wir Arcta Dachzelte absolut empfehlen. Wir würden uns jederzeit wieder für Arcta entscheiden! 🚙🏕️
Cooler Stand
Ein einfaches geniales Dachzelt
Ein einfaches geniales Dachzelt, das viele Möglichkeiten bietet!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。