La atención de Aitor y servicios de Arenatours ha sido excelente. Desde la organización del viaje a Maldivas como todo el traslado y el hotel elegido. Repetiríamos sin duda!
レビュアーのコメントを見てみましょう
Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff.... もっと見る
Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
連絡先
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, スペイン
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Dreamland and Lake resort il mio sogno realizzato
Ringrazio Chiara la nostra referente, l'organizzazione e' stata perfetta e il Resort rispecchiava esattamente quello che io cercavo.
Una menzione speciale anche perche' e' stato organizzato tutto in pochissimo tempo.
Esperienza fantastica
Ci siamo affidati ad Arenatours per un viaggio in Sri Lanka e Maldive. Chiara è stata una consulente eccellente, sempre disponibile e pronta a darci informazioni e consigli preziosi sul nostro soggiorno, disponibile anche durante il viaggio e al nostro ritorno. Esperienza fantastica e un grazie speciale ancora a Chiara per la sua infinita pazienza e disponibilità.
Fantastiche Maldive
Mi sono rivolta ad Arenatours per un viaggio alle Maldive e l’esperienza è stata ottima. Chiara è stata molto professionale, paziente e sempre disponibile per ogni dubbio o richiesta .ci ha consigliato il Nala Jawakara , rivelatisi un resort eccellente. Ottimo anche il servizio assistenza Arenatour durante il viaggio .sicuramente mi rivolgerò ancora ad Arenatour e soprattutto a Chiara per altre esperienze
Vacanza da sogno a Jawakara
Ci siamo affidati ad Arenatours e a Chiara per l’organizzazione del nostro viaggio alle Maldive in famiglia, soggiornando a Jawakara dal 30/12 al 7/1/2026 e l’esperienza è stata semplicemente perfetta.
Fin dall’inizio siamo stati seguiti con grande professionalità, ricevendo informazioni chiare e precise su costi, struttura e servizi. Tutto è stato esattamente come ci era stato spiegato: resort meraviglioso, location da sogno, all inclusive eccellente e nessuna problema durante l’intero soggiorno.
Il tempo è stato stupendo (per fortuna…) e l’organizzazione impeccabile, permettendoci di godere della vacanza in totale serenità. Un ringraziamento speciale va a Chiara, sempre gentile, disponibile e pronta a supportarci in ogni fase del viaggio, con consigli preziosi e grande attenzione alle nostre esigenze.
Esperienza assolutamente positiva sotto ogni aspetto. Ci affideremo sicuramente di nuovo a Chiara e ad Arenatours per i nostri prossimi viaggi. Consigliatissimi!
Già dal primo contatto, Chiara ci ha accompagnati con pazienza nella scelta del nostro viaggio alle Maldive, consigliandoci il resort appena inaugurato Nala by Jawakara. Ottimo consiglio.
La vacanza è stata strepitosa, la struttura molto accogliente il servizio ottimo!
Sicuramente faremo altri viaggi con Arenatours e consiglio l’organizzatrice Chiara, impeccabile disponibile e gentile.
Esperienza indimenticabile
A ottobre sono partita con mio figlio per un safari nei tre parchi del nord della Tanzania e a Zanzibar; sono state due settimane meravigliose. Non conoscevamo questa compagnia di viaggi ma ci siamo affidate a Chiara che si è dimostrata fin da subito una persona pratica e disponibile, ha sempre risposto ai nostri quesiti e ci ha organizzato un bellissimo tour sia per i resort che per i referenti in loco. Said è stato un'ottima guida per il Safari e anche lo staff tra cui l'animazione del magnifico resort a Zanzibar è stato efficiente: ha funzionato tutto. Grazie quindi a Chiara per averci dato la possibilità di vivere un'esperienza che rimarrà nei nostri cuori
Merecen mucho la pena trabajar con…
Merecen mucho la pena trabajar con vosotros ha sido un acierto contratar el viaje a Maldivas. Todo ha ido genial. Miguel es un encanto ha estado encima de mí todo el rato para cualquier cosa siempre estaba pendiente. Te estoy muy agradecida.
Grande disponibilità e attenzione al cliente
Cercavamo una agenzia viaggi specializzata in Maldive e abbiamo trovato Arena Tours online.
Ci siamo trovati benissimo, nello specifico con Alberto: é sempre stato molto disponibile, dalle proposte iniziali che fossero adatte alle nostre richieste (con una bimba piccola) fino a tutto il viaggio, risolvendo ogni nostro dubbio e facendo di tutto per soddisfare le nostre richieste. Se dovessi prenotare un altro viaggio penso che li sceglierei ancora.
Una experiencia única
Arenatours nos organizó un viaje al detalle. Gracias a Miguel por convertir en inolvidables nuestras vacaciones en Sri Lanka y Maldivas.
Super consigliati !
É il secondo viaggio che prenotiamo con loro e ci siamo trovati benissimo. Servizio di qualità, consigli sinceri e ben apprezzati per le destinazioni che abbiamo scelto. Super consigliati !
Un ringraziamento speciale a Rossella
Viaggio perfetto alle Maldive
Ci siamo affidati a loro per l’organizzazione del nostro viaggio alle Maldive ed è tutto stato perfetto.
Siamo stati seguiti fin dall’inizio ricevendo informazioni chiare e dettagliate dei costi e delle attività , scelta ottimale della struttura in linea con le nostre richieste.
Usufruirò ancora del loro servizio e soprattutto della gentilezza di Chiara sempre pronta a rispondere ai nostri dubbi ed a consigliarci su come usufruire al meglio dei servizi che il pacchetto scelto ci offriva.
Nuestro viaje a Sri Lanka y Maldivas ha…
Nuestro viaje a Sri Lanka y Maldivas ha sido, sencillamente, inolvidable. Una experiencia perfectamente organizada de principio a fin, que superó con creces todas nuestras expectativas.
Desde el primer momento queremos destacar la labor de Ana, que fue clave para que todo saliera tan bien. Atendió cada una de nuestras peticiones con una paciencia, profesionalidad y cercanía excepcionales, adaptando el viaje a nuestros gustos y resolviendo cualquier duda o cambio con rapidez y una actitud siempre amable. Se nota cuando alguien pone verdadero cariño en su trabajo, y Ana lo hizo en todo momento.
Sri Lanka nos enamoró por su cultura, paisajes y gente, con un itinerario muy bien equilibrado entre naturaleza, historia y experiencias auténticas. Y Maldivas fue el broche perfecto: descanso, playas espectaculares y alojamientos de ensueño, todo perfectamente coordinado.
Viajar así da una tranquilidad enorme, sabiendo que detrás hay alguien que se preocupa de que todo salga perfecto. Repetiríamos sin dudarlo y, por supuesto, volveríamos a confiar en Ana para organizar cualquier otro viaje. Totalmente recomendable. 🌴✨
Soy Sergio
Soy Sergio, cliente repetidor de Arenatours y del agente Aitor. He hecho con ellos Kenia y Zanzíbar y Maldivas y cada día estoy más feliz de haberlos conocido. Mi agencia de confianza y cabecera sin dudarlo. Una atención sublime, un trabajo impecable y un nivel absoluto. Gracias por todo , en especial a Aitor.
Arenatours proporcionou uma experiência…
Arenatours proporcionou uma experiência incrível! Tudo foi organizado com excelência e atenção ao detalhe. Um agradecimento especial à Milene Oliveira, que foi fantástica – sempre disponível e dedicada para garantir que a viagem às Maldivas fosse perfeita. Recomendo sem hesitação!
Viaje perfecto
Contratamos un viaje a Maldivas con Arenatours, un viaje perfecto gracias a Aitor, que se preocupo en todo momento de que todo fuera bien antes y durante el mismo. Gracias Aitor por tu atencion tan personalizada.
Viaje a Maldivas
Regresé de Maldivas hace pocos días, la organización por parte de Arenatours y especialmente por Miguel Junco ha sido de 10.
Desde el inicio de las comunicaciones, presupuestos, cambios de fecha… todo fue fluido, fácil, nos entendía rápidamente.
Nos hemos sentido acompañadas y cuidadas en todo momento, teniendo siempre toda la información necesaria.
Realmente es una agencia muy recomendable.
Gracias Miguel.
Viaje maravilloso a Sri Lanka y Maldivas
Viaje maravilloso a Sri Lanka y Maldivas. Nuestra experiencia ha sido muy buena, todo muy bien organizado gracias a Aitor de la Fuente que ha superado nuestras expectativas.
En todo momento nos hemos visto acompañados por algun miembro de Arenatours. El guia de Sri Lanka , Vijith, muy atento y servicial, en todo momento a nuestro servicio ya que escogimos un viaje privado. Vale la pena pagar el extra y no ir en grupo, es mucho más cómodo.
Honeymoon di Marco e Ludovica
Il nostro viaggio di nozze è stato semplicemente perfetto!
Grazie a Chiara, che con la sua disponibilità, professionalità e attenzione ai dettagli ha saputo trasformare il nostro sogno in realtà, abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile.
Tutto è stato organizzato nei minimi particolari: l’itinerario in Giappone era bilanciato e studiato con cura, alternando cultura, relax e momenti di scoperta autentica. Le escursioni ci hanno permesso di vivere il Paese in modo profondo e mai banale, mentre gli hotel scelti erano sempre di altissimo livello, accoglienti e perfettamente posizionati.
Dopo la parte giapponese, siamo volati alle Maldive, dove Chiara aveva pianificato un soggiorno da sogno: resort mozzafiato, organizzazione impeccabile e transfer sempre puntuali e senza alcuna preoccupazione da parte nostra.
Chiara è stata sempre presente, pronta a rispondere a ogni dubbio e a seguirci con grande cura prima, durante e dopo la partenza.
Consigliamo vivamente di affidarsi a lei: è una garanzia di serenità, precisione e viaggi da ricordare per tutta la vita!
Experiencia inolvidable
Experiencia inolvidable, gracias a Miguel Junco que nos organizo un fantástico viaje para la familia. Hicimos Tanzania y Zanzíbar, valoración 5*.
Buona esperienza
Buona esperienza, buona organizzazione. Tutto è andato come previsto, buona assistenza. Peccato solo che 3 di noi sono dovuti partire quasi un giorno dopo all’andata e un giorno prima al ritorno a causa di un aumento nel prezzo non annunciato che ha fatto si che, per non pagare il surplus, è stato cercato un altro volo ma con perdita di quasi un giorno di vacanza.. sarebbe stato bene che il prezzo annunciato al momento dell’offerta fosse mantenuto. Ma altrimenti tutto è andato come annunciato
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。