Zeer tevreden over de service van dit bedrijf. De medewerkers zijn vriendelijk, professioneel en denken echt met de klant mee. Alles werd netjes en op tijd uitgevoerd en de communicatie verliep soepel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
After caerful consideration and although seemed a good scheme I decided not to proceed with my account. Jeremy helped solve my problem he was extremely useful. Kind regards Nick
e pensais acheter des fraises lyophilisées vues sur un autre site/publicité, mais aprÚs paiement jâai été redirigé vers Aromdrop et jâai reçu des âcrédits/carte cadeauâ au lieu du produit attendu.... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG ABOFALLE, Pishing, geklaute Daten von Rituals, wie bereits von anderen beschrieben. Leider bin ich auch reingefallen! Habe Mitgliedschaft sofort gekÃŒndigt Update: ich bekomme seither f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toutes est clair sur ce site bravo à âŠ
Toutes est clair sur ce site bravo à vous tous bonne continuation
Abonnement non désirée
Un site qui en cas d imprévu et d inquiÚtude sur les offres ou abonnement l equipe répond trÚs vite en vous précisant se qui ne vas pas et comment le résoudre
ProblÚme résolu ð
Site et entreprise a fuir
Site et entreprise a éviter. AprÚs de multiples échanges avec le SAV, où ils vous font croire qu'ils vont arranger la situation en vous remboursant, ils vous demande un avis de 5 étoiles pour procéder a la régularisation du dossier en précisant le prénom de celui qui mérite les fausses éloges. Et bien, Jeremy puisque vous m'avez demandé une note en tant que pseudo responsable d'une entreprise bidon je vous attribue une note en adéquation avec vos mensonges et tout votre systÚme d'escrocs, c'est a dire un bon gros zéro bande de voleurs. En espérant que d'autres ne se feront pas avoir
Vorsicht Abofalle!!!
ÐжеÑеЌО пПЌПг ÑеÑОÑÑ ÐŒÐŸÑ Ð¿ÑПблеЌÑ
Je commande et j'annule en plusse laâŠ
Je commande et j'annule en plusse la 19.99 c'est une adhésion qui n'ai pas précisez
Eric me está aclarando dudasâŠ
Eric me está aclarando dudas rápidamente. Espero tener solución a mi solicitud.
Vorsicht Abofalle!!!
Vorsicht Abofalle!!!! Ich habe eine vermeintliche Nachricht zu meinem Geburtstag von Rituals erhalten. Darin stand das ich anlÀsslich meines Geburtstags ein grosses Rituals of Jing Geschenkpaket fÌr 9.99 Euro erwerben kann. Bei der Zahlung mit Kreditkarte steht dann am unteren Rand, dass man ein kostenpflichtiges VIP Abo fÌr 63,57 Euro (wöchentlich). Zum GlÌck hat meine Bank direkt meine Kreditkarte gesperrt und mich benachrichtigt.
buen trato y muy atentos en todoâŠ
buen trato y muy atentos en todo momento.Gracias
Arnaqueur ð¡ð¡ð¡ð¡
Arnaqueur ð¡ð¡ð¡ð¡ et aprÚs que l'avis est mis on nous envoie des mail pour qu'on supprime notre avis et il nous rembourseront QUELLE CHANTAGE ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡ mais biensur aucun remboursement ð¡
اÙÙØ¯Ø±Ù عÙÙ Ø§Ø³ØªØ¹Ø§Ø¯Ù Ø£Ù ÙØ§ÙÙ
اÙÙØ¯Ø±Ù عÙÙ Ø§Ø³ØªØ¹Ø§Ø¯Ù Ø£Ù ÙØ§ÙÙ
Zeer positirf!!!âŠ
Wegens omstandigheden kan ik niet meer verder met aromdrop, ik heb dit aangegeven en ze hebben onmiddellijk positief gereageerd. Mijn hartelijke dank hiervoor!!!
Bardzo przyjemna wspóÅpraca iâŠ
Bardzo przyjemna wspóÅpraca i komunikacja z personelem
Gracias equipo de reclamaciones
Gracias equipo de reclamaciones