Zeer tevreden over de service van dit bedrijf. De medewerkers zijn vriendelijk, professioneel en denken echt met de klant mee. Alles werd netjes en op tijd uitgevoerd en de communicatie verliep soepel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
After caerful consideration and although seemed a good scheme I decided not to proceed with my account. Jeremy helped solve my problem he was extremely useful. Kind regards Nick
e pensais acheter des fraises lyophilisées vues sur un autre site/publicité, mais aprÚs paiement jâai été redirigé vers Aromdrop et jâai reçu des âcrédits/carte cadeauâ au lieu du produit attendu.... ãã£ãšèŠã
ACHTUNG ABOFALLE, Pishing, geklaute Daten von Rituals, wie bereits von anderen beschrieben. Leider bin ich auch reingefallen! Habe Mitgliedschaft sofort gekÃŒndigt Update: ich bekomme seither f... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gracias al equipo de soporte
Atención buena y rápida para cualquierâŠ
Atención buena y rápida para cualquier caso
A great experience!
Rask og god respons.
Bonjour merci beaucoup pour votre aide
Bonjour merci beaucoup pour votre aide. Imani tu m'a bien aidé bonne journée à vous
Immediately following up.
Service réactif et conciliant
Service réactif et conciliant
My experience
My experience was not great at the beginning but after I canceled my account, it became better, thank you.
dossier aete pris rapidement en compte
Quick response from the serviceteam!
J'avais commandé un abattant wc et meâŠ
J'avais commandé un abattant wc et me retrouve avec un plan d'adhésion avec des prélÚvements.
Brenda a répondu rapidement à nos échanges et à proposer un remboursement. A suivre pour voir si le remboursement arrive dans une dizaine de jours comme elle me l'a indiqué;
thanks for your customer service
una atencion rapida y eficiente ademasâŠ
una atencion rapida y eficiente ademas de un trato amable y respetuso.
ساعدتÙ٠إÙ٠اÙÙ ÙÙ ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
ساعدتÙ٠إÙ٠اÙÙ ÙÙ ØÙ Ù ØŽÙÙØªÙ
Litige en cours de résolution ?
J'attends mon remboursement car prélÚvement illicite (j'ai commandé des fraises lyophilisées etme retrouve avec un abonnement sur aromdrop...). Ils disent rembourser quand ils auront 4 ou 5 étoiles de ma part sur trustpilot. Vais voir sinon ce sera la répression des fraudes
I am not aware on what I amâŠ
I am not aware on what I am registering. I just saw it on facebook that regarding for Cerave beauty package for 42 AED. Upon checking it, I think it is regarding for VOP membership. So confusing.
abonnement non demande
ayant commande un article le 15avril d un montant de 15.98 e que je n ai jamais reçu j ai ete diriga vers arondrop qui m a preleve 15.98eplus un abonnement que je n ai jamais demande ayant contacte le support il m a ete conseile de vous envoyer un mail j avais deja envoiye 2 avis mais aucune re^ponse de votre part j en conclue qu il sagis d une arnaque j aimerai avoir le rembour sement n ayant rien a vous acheter merci
Assistenza Aromdrop
Eugene sta provvedendo a risolvere velocemente il mio problema
Am writing this Because of the swiftâŠ
Am writing this Because of the swift customer response I received from the them. thanks alot
C est une trÚs belle expérience trÚsâŠ
C est une trÚs belle expérience trÚs agréable et le site est vraiment au top je le conseil
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ