Arredogroup Outlet Veneto del Design レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, abbiamo acquistato una composizione scrivania+armadio per un piccolo studio e abbiamo avuto il piacere di progettare una cucina insieme a Marco Grassi. Marco è molto preciso, ha bu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sono stato seguito da Federico e mi ha spiegato nei minimi detagli ogni cosa sulla cucina personalizata. Quindi lo ringrazio per la sua disponibilità e la sua gentilezza.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un ottimo incontro con Federico per la progettazione e il preventivo della cucina. È stato molto disponibile, professionale e attento alle nostre esigenze, proponendo soluzioni interessanti e... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Già dalla telefonata per fissare l'appuntamento avevo capito che la persona che mi avrebbe seguito era quella giusta e l'impatto alla prima consulenza me l'ha confermato.Cinzia una persona solare e da... もっと見る

企業が回答しました

5. ソファー専門店
  6. 作り付け家具提供業者
  7. 木製家具職人

当該企業による記述

Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 72件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Pessimi vi fanno vedere e scegliere e poi alla consegna mettono elettrodomestici scadenti

buongiorno, ho acquistato una cucina componibile presso lo store LUBE di Trento, pessima esperienza nonostanste il sopralluogo nell'appartamento di nuova costruzione di Clesse A+, con piano cottura ad induzione, mi hanno rifilato con CLASSE una cappa Elica per aspirazione ad gas metano; Nella pratica dopo 3 mesi di vita della cucina le ante si sono bombate, perchè non ha la potenza di aspirazione ad compensare i vapori del piano induzione.
Mi sento TRUFFATO in quanto prima di fanno firmare il contratto e poi mettono a loro scelta gli elettrodomesti, ma mai a pensare che ad un piano induzione applicassero una cappa tradizionale a per il piano cottura a gas.
Sono arrivato anche a far scrivere all'avvocato , ma senza risultato spendendo solo soldi dopo la BEFFA!!!!! , per andare avanti in tribunale ci vogliono oltre 1500,oo euro , non ne vale la pena per recuperare un 1000,00 . Pessimi nonostante che gli ho dato l'intero appartamento e spedendo 30000,00 di mobili.
Evitare perchè siente ancora in tempo , ve lo scrivo di cuore

2022年1月11日
Arredogroup Outlet Veneto del Design ロゴ

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Gentile Domenico, siamo rammaricati nel leggere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente e ci scusiamo per i disagi causati. Purtroppo il suo nominativo è incompleto quindi non ci è possibile verificare i dettagli del suo contratto.

Come Arredogroup seguiamo uno specifico iter, dalla sottoscrizione del contratto fino alla conferma dell’ordine, che prevede nel lasciare al cliente una documentazione completa e dettagliata con i codici degli elettrodomestici inseriti nel momento della fase di progettazione, documentazione che il cliente controfirma per presa visione e dare l’ok per confermare l’ordine.

Se, nella fase di montaggio, gli elettrodomestici non erano quelli stabiliti in fase di progettazione e con codici diversi rispetto alla documentazione firmata, doveva essere segnalato il giorno stesso in quanto la sostituzione avviene nel tempo più breve possibile e in forma totalmente gratuita.

Vorremmo approfondire i dettagli della sua esperienza al fine di comprenderne appieno le circostanze. Le chiediamo gentilmente di inviare una mail a info@arredogroup.it con maggiori dettagli sulla sua esperienza. A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

5つ星のうち1の評価

Un'unica parola: Pessimi

Ho avuto un'esperienza pessima con la sede di arredogroup di Bolzano. Mia madre ha acquistato una cucina che, al momento della consegna è stata montata male, i cosiddetti tecnici hanno rotto il piano di lavoro e ho quindi dovuto attendere un ulteriore mese per poter usufruire della cucina. Mentre la montavano non prestavano nemmeno attenzione all'allacciamento degli elettrodomestici, che va fatta prima di chiudere tutta la cucina. Una volta andati via mi sono accorto che la cappa non era funzionante. Non li consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.

2022年8月31日
Arredogroup Outlet Veneto del Design ロゴ

Arredogroup Outlet Veneto del Design からの回答

Gentile Ernestina, ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza così poco soddisfacente.

Ci scusiamo per i disagi causati, che abbiamo recuperato al massimo della velocità consentitaci dai produttori. Sbagliare capita, e quando avviene è nostra responsabilità rimediare a nostre spese e nel tempo più breve possibile.

Approfondiremo ulteriormente i dettagli della sua esperienza per comprendere appieno le circostanze che hanno portato a tale situazione.

Le facciamo notare che, come indicato nelle nostre Condizioni Generali fatte firmare contestualmente alla sottoscrizione del contratto, le opere necessarie a rendere funzionante il bene (allacciamenti elettrici, idraulici ecc…) non sono a carico nostro in quanto, gli elettrodomestici, hanno una loro garanzia e assistenza di cui noi non rispondiamo.

A disposizione, Servizio Clienti Arredogroup.

5つ星のうち2の評価

Poca trasparenza

Preventivo e ordinazione effettuata presso la sede di Via Bolzano (TN). Già quando abbiamo richiesto un appuntamento venivo contattato dal venditore e ci veniva prospettato che l'appuntamento lo fissa "solo se siamo veramente intenzionati all'acquisto" ! Tra il preventivo e il definitivo, a causa dello spazio disponibile, c'era un cambio di progetto che andava a mio sfavore poiché due moduli andavano tolti ma il venditore non ha modificato il costo finale asserendo che "il tampone" che doveva essere aggiunto aveva lo stesso costo dei moduli! Pessima esperienza con il venditore. Spero che la qualità e il montaggio alla consegna siano all'altezza!

2021年4月30日

Trustpilot エクスペリエンス