レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio l’idea e il c... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità, e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店
  2. 家具のパヌツ 䟛絊業者

圓該䌁業による蚘述

Artemisia Ú un negozio dedicato all’arredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottima scoperta

Ho scoperto questo negozio tramite Instagram e mi Ú piaciuto subito. Ho visto che realizzavano personalizzazioni dei teli mare e ho voluto prenderne due facendo scrivere il mio nome e quello del mio fidanzato. Il servizio Ú stato velocissimo: già la sera stessa dell’ordine mi Ú arrivata l’email di completamento dell’ordine. I teli sono arrivati oggi e sono davvero bellissimi! Credo proprio che sarà il primo di una lunga serie di acquisti. Complimenti!❀

2022幎8月24日
自発的なレビュヌ

Artemisia Home Decor からの回答

Cristina, che recensione stupenda! Grazie mille, siamo davvero felici di leggere il tuo entusiasmo e di essere state all'altezza delle tue aspettative.

Ti aspettiamo presto con tante novità da personalizzare! 😊

Prodotto stupendo con ricamo

Prodotto stupendo con ricamo impeccabile, un pacco regalo preparato con sola carta (niente plastica finalmente), sono stata costantemente aggiornata sulla consegna ..... davvero tutto perfetto!

2022幎8月19日

Grazie della recensione Manuela! 😊
Fa tantissimo piacere sapere che tanti dettagli a cui noi prestiamo attenzione vengano notati e apprezzati.

5぀星のうち5の評䟡

Bravissimi con i ricami cortesi e

Bravissimi con i ricami cortesi e gentilissimi su tutto. Ottima scelta che sicuramente continuerò a sceglierli .

2022幎8月13日

Artemisia Home Decor からの回答

Ilenia, grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo contente che ti sia trovata bene. 😊

Soddisfatto

Soddisfatto, ho ricevuto l’ordine molto velocemente e quando ho aperto il pacco ho trovato esattamente ciò che avevo ordinato, anche più bello di come lo avevo visto in foto

2022幎8月13日

Artemisia Home Decor からの回答

Ricevere queste meravigliose recensioni Ú una gioia per noi. Grazie mille Paolo!

Teli mare

Ho appena ricevuto due teli mare, confezionati con cura e molto ben rifiniti. Complimenti!

2022幎8月10日
自発的なレビュヌ

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie per la bellissima recensione Loredana!
Siamo contente che sia soddisfatta dell'acquisto.

A prestissimo,

Tutto TOP

. Gentilezza super al telefono, tempi più che rispettati
.. ottima anche la qualità. STRACONSIGLIATO !

2022幎8月4日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Paola per la tua strameravigliosa recensione! Siamo davvero felici di averti soddisfatta in tutto :)

Molto professionali

Sono rimasta molto soddisfatta gli articoli sono esattamente come me li aspettavo

2022幎8月3日

Artemisia Home Decor からの回答

Ciao Giusi, siamo contente che tu sia rimasta soddisfatta degli articoli che hai ricevuto. Grazie mille per la tua recensione!

Prodotti di ottima qualità

Prodotti di ottima qualità, rapidità nella gestione ordine e consegna e personale estremamente cortese.

2022幎8月3日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie V. per questa bellissima recensione! Cortesia, rapidità e qualità dei prodotti sono le 3 caratteristiche che più ci stanno a cuore, trovarle in un'unica recensione Ú gioia pura. :)

5぀星のうち5の評䟡

Prodotto perfetto come da foto

Prodotto perfetto come da foto, qualità perfetta. Molto veloci e professionali! Consigliato

2022幎7月30日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie mille Alessandra per la tua recensione! Siamo contente che ti sia trovata bene e che i prodotti ti siano piaciuti.

5぀星のうち4の評䟡

Il colore degli asciugamani non corrisponde alla foto

Gli asciugamani da mare sono belli ma il colore risulta diverso da quello scelto. Il blu inchiostro Ú invece un verde scuro. Per fortuna il colore mi piace quindi non chiedo il cambio

2022幎7月28日

Artemisia Home Decor からの回答

Buongiorno Susanna, grazie mille per la recensione e per la segnalazione. È molto preziosa e ci aiuta a migliorare!

Mi spiace che abbia trovato discordanza di colore tra il sito e il prodotto ricevuto ma sono contenta che il colore sia lo stesso di suo gradimento.

Confermo che il blu inchiostro Ú un blu che ha una nota di verde.

La foto, visualizzata dai nostri dispositivi, risulta essere in linea con il colore reale, quindi non sapremmo come migliorarla. Purtroppo nelle immagini digitali da un dispositivo all'altro possono verificarsi differenze, soprattutto quando si tratta di sfumature nella gradazione di colore.

Abbiamo però cambiato nome al colore in "petrolio scuro". Speriamo che questo possa aiutare a comprendere meglio la tonalità.

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso un tagliere a forma di Balena

Ho preso un tagliere a forma di Balena da regalare per una mia amica ed Ú arrivato perfettamente in tempo. Sono molto soddisfatto dell'acquisto!

2022幎7月28日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Antonella per la tua recensione, siamo contente che sia rimasta soddisfatta dell'acquisto!

Articoli molto belli e particolari

Articoli molto belli e particolari
Ringrazio particolarmente per la spedizione celere arrivata in tempo per la partenza per le vacanze!
Alla prossima!

2022幎7月26日

Grazie Laura!
Felicissime di averti soddisfatta sia negli articoli sia nel servizio.

Alla prossima e buone vacanze!

TOP!!!

Prodotto di ottima qualità, personale cortese e disponibilissimo.

2022幎7月25日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Daiana per la stupenda recensione! Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto che hai ordinato e anche... di noi. :)

Ottima esperienza.

Ottima esperienza.
Gentilezza, disponibilità e consegna in tempi molto brevi!

2022幎7月23日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Francesca, Ú un vero piacere leggere la tua bellissima recensione.

Super

Ho acquistato i teli mare per un regalo dopo che li avevo già presi per me e mi trovo davvero bene. Questa volta li ho fatti anche ricamare e il risultato Ú stato super.
Ho chiesto alcune informazioni e ho riscontrato gentilezza e disponibilità!!!

2022幎7月19日

Artemisia Home Decor からの回答

Grazie Giada! Bellissima la tua recensione, siamo felicissime che tu abbia avuto un'esperienza super positiva sia con i prodotti sia con noi ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。