Proprietarie molto carine e disponibili. Servizio impeccabile, confezioni regalo raffinate. Prodotti in vendita eleganti e di gusto, oggettistica ispirata al mare e ai suoi colori, in perfetta sinto... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ero alla ricerca di questo telo da mare da regalare ad una vecchia amica. Da Artemisia hanno un bel catalogo di prodotti e (dopo averlo ricevuto) la qualità sembra superiore a quelli comunemente off... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza precisi puntuali e ottimo servizio clienti utilizzato perché purtroppo ho dovuto fare il reso. Consiglio di presentare i prodotti con foto migliori che rendano meglio lâidea e il c... ãã£ãšèŠã
Gli articoli sono bellissimi, di ottima qualità , e i colori fedeli alle foto presenti sul sito. All'interno della busta di spedizione i teli erano perfettamente confezionati nella carta velina con u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Artemisia Ú un negozio dedicato allâarredo e alla decorazione della Casa al Mare. Per donare alla casa un look rilassato e raffinato, fresco e casual, ispirato allo stile Coastal e Boho chic.
é£çµ¡å
Via Boselli 5, 17021, Alassio , ã€ã¿ãªã¢
- info@artemisiashop.it
- artemisiashop.it
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pochissime parole..âŠ
Pochissime parole per comunicare l'amore che dimostrano nel fare il loro lavoro....contattano sempre se ci sono imprevisti.....confezionano le spedizioni come pacchi regali.....Validi, veramente validi!

Gentilezza e cortesia
Gentilezza, cortesia e disponibilità delle titolari.
Dopo l'ordine online mi hanno contattata su wa per definire il ritiro in negozio che avevo richiesto.
Avevo già acquistato sia on line che direttamente in negozio, e ho sempre trovato bellissimi articoli e cortesia nel sevizio

Cliente soddisfatto
Ordine recapitato molto velocemente, curato e conforme alla descrizione. Gentile e sollecita la risposta alla richiesta di info

Artemisia Home Decor ããã®åç
Mi e' stato comunicato che l'art.da meâŠ
Mi e' stato comunicato che l'art.da me richiesto non era più disponibile in quel colore invece poi mi e' stato spedito dello stesso colore da me scelto. l'art. e' ottima lavoraz.artigianale e la consegna velocissima. Grazie

Teli stupendi
Precisi, puntuali e lavorazione perfetta!sono arrivati in 3/4 gg lavorativiâŠquindi anche super veloci!!!

Artemisia Home Decor ããã®åç
ordinati dei gessetti profumati onâŠ
ordinati dei gessetti profumati on line, poi scoperto che non erano tutti disponibili, ma contattato immediatamente per avere indicazioni riguardo ulteriori forme al fine di raggiungere il numero richiesto, e senza aggiunta di costo, sono poi arrivati i giorno dopo.
Anche se il sito non era aggiornato in fase di ordine (Ú comprensibile tale disagio nel periodo estivo per celebrazioni varie) la velocità di intervento ha sopperito con professionalità e competenza.
grazie
m

Artemisia Home Decor ããã®åç
Prodotto molto carino e particolare conâŠ
Prodotto molto carino e particolare con la personalizzazione.
Il negozio ti accompagna nella scelta con grande disponibilità .
Pacco regalo delizioso.
Consigliatissimo!