La bague est trÚs jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est trÚs bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une trÚs belle expérience dâachat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles dâoreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... ãã£ãšèŠã
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, trÚs réactive aux demandes particuliÚres. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matiÚre retien... ãã£ãšèŠã
Tres jolis bijoux d occasion aspect neuf comme si jamais portes,mise à taille gratuite,service client tres reactif ,repond rapidement aux mails,envois securises et rapides, aucunement deçue de mon ach... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs consultation des trÚs bon avis deâŠ
AprÚs consultation des trÚs bon avis de ces magasins, nous avons consulté le site internet à jour d'Art& d'Or.
Nous étions à la recherche d'une bague pour un anniversaire. Nous nous sommes rendus sur place et avons été ravi de l'accueil, des conseils, de notre achat, de la mise à taille, puis de l'expédition du bijou à notre domicile. Excellent professionnalisme des équipes et de cette maison, du début à la fin. Merci
Vue le prix j'esperé au moin que laâŠ
Vue le prix j'esperé au moin que la bague sois pas deformé !
parfait
parfait . Packaging trÚs soigné, écrin coquet, accompagné d'une enveloppe contenant la facture , le tout avec un joli papier épais et de qualité , cela devient de plus en plus rare et fait plaisir .
TrÚs belles boucles dâoreilles
TrÚs belles boucles dâoreilles, envoi rapide, colis soigné, franchement trÚs satisfaite
La livraison a été trÚs rapide et soignée et la bague est magnifique. Je recommande vivement ce site dâune grande fiabilité !
Encore une trÚs bonne expérience
Encore une trÚs bonne expérience, ravie de mon achat. Envoi extrêmement rapide, bien emballé et protégé, petit flacon offert pour nettoyer le bijou, jolie enveloppe etc. Je recommande ++
Belles photos conformes, services top
Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matiÚre retient les paluches, ce qui nâest pas esthétique. Le choix de l'écrin Luxe pourrait être proposé en option par exemple, ainsi que l'information " vente achat occasion" qui sur l'écrin n'a plus nécessairement sa place, à mon avis.
A bientÃŽt pour un prochain achat.
Parfait ! TrÚs beau pendentif Chopard avec un bel emballage. Envoi rapide. Merci
Expérience parfaite
Colis reçu trÚs rapidement, et emballé avec soin. Expérience dâachat trÚs agréable !
Produit parfaitement conforme à laâŠ
Produit parfaitement conforme à la description.
Produit en trÚs bon état.
Je recommande vivement ce marchand.
TrÚs belle sélection de produits.
TrÚs belle sélection de produits.
Prix tout à fait réalistes.
Expédition rapide et soignée.
A recommander.
La bague est magnifique ð€© TellementâŠ
La bague est magnifique ð€© Tellement ravie de mon achat !!!!! Bijouterie sérieuse, beaucoup de choix et un service client hyper réactif. Envoi soigné et raffiné.
Ne changez rien tout est parfait ð
Manque de sérieux et incompétence
JâachÚte une montre de luxe de collection révisée à 2800â¬: je la reçois et la montre ne tient pas lâheure; pire, lâaiguille de minute du chronographe refuse obstinément la remise à 0.
Contacté, on me propose de renvoyer la montre pour réparation, avec promesse dâune étanchéité à 10 bars. 2 semaines plus tard je reçois la montre qui cette fois tient bien lâheure, mais dont lâaiguille des minutes du chronographe continue à disfonctionner; de plus, on mâannonce une étanchéité contrÃŽlée à seulement 3 bats contre 10 promis!
Incompétence, accueil hautain et méprisant au téléphone: je ne recommande pas cette boutique pas sérieuse - à fuir absolument!
JâachÚte en magasin et sur le site
JâachÚte en magasin et sur le site, toujours satisfaite. Bijoux de qualité et équipe trÚs professionnelle. Je recommande.
Pour commencer la livraison a étéâŠcatastrophique
Pour commencer la livraison a été retardée sans aucune raison; ensuite de nouveau du retard pour cause d'intempéries. Et enfin quand la personne à qui cela a été offert est enfin arrivé (aprÚs avoir relancé dhl...), le destinataire (la personne à qui je l'ai offert) était en déplacement. Bah oui en même temps 2 semaines de retard ..... bref, un voisin l'a recueilli pour lui. Quand il est revenu de son déplacement il l'ouvre et voit qu'il est brisé. Il s'est écoulé 10j entre la livraison à un voisin et son retour. Et bien refus de remboursement et d'échange.
Une honte ! Du vol pur et simple. Aucun esprit commercia. Motif : on avait 7j pour manifester la casse. Bah oui mais la personnne n'était pas là pour cause de retard de livraison dont il n'était pas responsable. La livraison était prévue durant les fêtes et donc durant ses vacances. Le retard a fait que le colis est arrivé quand il est parti en déplacement.
Merci Arttor et merci DHL!
Jamais plus je ne commanderai chez eux

Artetor Bordeaux ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹