Une trÚs belle expérience dâachat ! Je suis véritablement conquise tant par la transparence, et la qualité décrite de mes boucles dâoreilles une véritable merveille ! De véritables commerçants honnête... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Belles photos sur le site, adéquates au bracelet reçu. Société facilement joignable par téléphone, trÚs réactive aux demandes particuliÚres. Seule l'écrin me semble à amélioré car sa matiÚre retien... ãã£ãšèŠã
La bague est trÚs jolie, encore plus que sur la photo de présentation. La mise à taille est trÚs bien faite et correspond parfaitement. DHL a eu un léger "beug" concernant la livraison, ce qui a pris... ãã£ãšèŠã
Des bijoux de qualité, conformes au descriptif du site. Un accompagnement précieux. Un Envoi soigné et rapide.
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J achÚte sur le site d Art et Or depuisâŠ
J achÚte sur le site d Art et Or depuis des années. Je n ai jamais été déçue !
La communication par téléphone est agréable.
Le colis est toujours trÚs joliment emballé !
Stylo plume ST Dupont
J'ai acheté un stylo de grande marque sur ce site. J'ai pu dialoguer par téléphone avec la boutique avant de finaliser mon achat, j'ai été trÚs bien renseignée, j'ai acheté en toute confiance. Mon colis est arrivé rapidement malgré les délais imposés par les douanes (hors zone EU) et emballé avec le plus grand soin. Mon stylo est magnifique et parfaitement conforme à la description qui en était faite. Je suis absolument ravie et je n'hésiterai pas à faire d'autres achats sur ce site à l'avenir.
TrÚs satisfaite de mon achat et deâŠ
TrÚs satisfaite de mon achat et de lâexpédition rapide et plus que soignée. Je recommanderai avec plaisir.
demi alliance diamant
trÚs belle bague, conforme à la photo.
qualité et livraison rapide au rendez vous :)
Tres belle expérience
Tres belle expérience. La bague est parfaite pour moi. Envoi rapide. Merci
Une trÚs belle premiÚre expérience
Une trÚs belle premiÚre expérience, livraison rapide et trÚs jolis emballages, lâensemble est trÚs qualitatif. Et le bijou comme attendu
Comme les précédentes commandes,
Comme les précédentes commandes,
trÚs beau bijou .Merci
Ãquipe réactive et trÚs professionnelle, colis bien reçu, bel emballage,merci
Les photos sont fidÚles au produit reçu,
Jâai eu un vendeur au téléphone trÚs professionnel, sympathique et réactif.
Jâai eu une agréable expérience dâachat avec art et or .
Transaction excellente
Super expérience, professionnel à l'écoute avec de trÚs bon conseils. Colliers magnifiques. Merci a vous
Comme toujours je suis trÚs satisfaiteâŠ
Comme toujours je suis trÚs satisfaite de mon achat sur Artetor ! Magnifique marquise émeraude et diamants cette fois-ci. Le dialogue téléphonique est toujours agréable. Les bijoux sont trÚs bien décrits et accompagnés d'une photo de celui-ci porté, ce qui permet de bien visualiser. Envoi dans un bel écrin.
Je recommande Artetor pour son professionnalisme, ainsi que les contacts sympathiques.
La bague est trÚs belle et me convientâŠ
La bague est trÚs belle et me convient parfaitement. J ai communiqué facilement avec le service communication et tous les renseignements que je souhaitais, m ont été délivrés.
De surcroît, un envoi trÚs rapide a été effectué.
Achat médaille
Recher et achat fait par le site internet. Les photos sont qualitatives et donne une bonne impression du bijoux.
J'ai pris le retrait en magasin et j'ai pu choisir celui qui était le plus pratique pour moi.
L'accueil en boutique est chaleureux et agréable. L'emballage de la médaille était extrêmement précieuse !
TrÚs satisfaite.
Bijou conforme à sa description. Envoi sûr et rapide. Site sérieux.

Artetor Bordeaux ããã®åç
Objets reçus conforme à l'offre.
Réception rapide de la commande. Objets reçus conforme à l'offre. Prix honnête.

Simple efficace rigoureux
A distance de trÚs bons renseignements et des facilités de livraison pour tenir compte des besoins du client.

Artetor Bordeaux ããã®åç
I had a great experience buying here aâŠ
I had a great experience buying here a gold bracelet. Fast customer support reply, fast and reliable shipping to Germany, and amazing packaging. Would definitely buy again

Artetor Bordeaux ããã®åç
Toujours contente de commander desâŠ
Toujours contente de commander des produits exceptionnels échanges conseillés et gentillesse sont toujours au rendez vous je recommande à 100%

Excellente premiÚre expérience d'achat
Je suis ravie de cette premiÚre expérience d'achat. TrÚs bonne prise en charge du début jusqu'à la fin du processus.
Collier absolument magnifique envoyé dans un colis soigné et sécurisé.
Merci infiniment pour votre grand professionnalisme, votre réactivité et votre amabilité.

Artetor Bordeaux ããã®åç
TrÚs satisfaite de mon achat
TrÚs satisfaite de mon achat, bonne réception. Service client top, trÚs sympa. Rire à redire

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã