Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. TrÚs beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. TrÚs satisfaite !!... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience quant au choix des produits et à lâattractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphÚre du pays basque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne lâart de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. Lâhistoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matiÚres premiÚres de qualité supérieure. Tous nos produits â nappes, torchons, cabas, coussins⊠â sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frÚre et sÅur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque piÚce raconte une histoire : celle dâun artisanat vivant, de couleurs qui durent, et dâun attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus quâun style : un engagement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Les rideaux exceptionnels
Les rideaux sont trÚs beaux
Tissu de grande qualité au tombant parfait
La couleur Adour rouge éclairée parfaitement la piÚce la met en valeur

TrÚs belle maison
TrÚs belle maison. Les sets de tables, torchons et plateaux sont non seulement magnifiques mais trÚs résistants.
Je recommande chaudement.

Artiga ããã®åç
J avais déjà acheté ce produit enâŠ
J avais déjà acheté ce produit en boutique et voulais le doubler.
Donc parfait.mes 2 fauteuils metteur en scÚne sont identiques.

Artiga ããã®åç
Bonne qualité des produits, livraison rapide
Nous avons commandé 2 articles. Livraison rapide, produits de qualité mais la toile de transat était trop petite pour le nÎtre, je pensais que c'était standard.
Nous avons donc dû renvoyer la toile à nos frais, c'est dommage car beaucoup de sites proposent ce service gratuitement

La gerante du magasin à St Jean de LuzâŠ
La gerante du magasin à St Jean de Luz était particuliÚrement serviable et capable. Et Audrey de votre Maison mâa aider à sélctionner une nappe parfaite.

Efficacité et gentillesse
Articles de qualité et livraison rapide :
j'ai fait une erreur de couleur dans mon achat, j'ai pris contact par téléphone pour gérer un échange le plus rapide possible, l'accueil a été parfait et efficace !

Artiga ããã®åç
Commande trÚs facile sur le site. TrÚs beaux articles que je suis fiÚre de porter :)
Livraison en magasin: accueil trÚs agréable et respectueux.

Artiga ããã®åç
Un tissus d'une qualité indiscutable
Un tissus d'une qualité indiscutable. Une expédition rapide ...et qui plus fabriqué en France. Je suis ravie d'avoir commandé mon tissu dans cette entreprise et je recommanderai sans hésiter. Bravo !

Artiga ããã®åç
TrÚs belle qualité et service au top, maison sérieuse !
Service impeccable et rapide.
La nappe est magnifique, excellente qualité.

Beaux sets de table FRANÃAIS
Recherchant de jolis sets de table, j'ai choisi la maison Artiga : large choix de coloris, belle qualité, entretien facile grâce à la finition enduite et bonne dimension pour mettre en valeur mes belles et grandes assiettes, Je suis trÚs satisfaite !

Artiga ããã®åç
Les sets de table (réservés pour uneâŠ
Les sets de table (réservés pour une table de 6 convives) viennent sâajouter à une nappe en coton série Mauléon et ses serviettes assorties (utilisées pour une grande tablée).
Le fait que le tissu des sets soit enduit en facilite lâentretien.
Je retrouve néanmoins le cÎté coloré et convivial des services de table du Béarn de mon enfance

Artiga ããã®åç
Un linge de maison de qualité!
Ãtant venu lors de vacances au pays basque, jâétais allée dans votre superbe magasin où jâavais acheté des torchons. Je viens dâen acheter 2 par internet et un super tablier. Jâapprécie beaucoup les coloris et lâanneau pour accrocher les torchons,

TrÚs beau sac, sophistiqué
TrÚs beau sac
Je l'avais vu lors de ma visite à Bayonne.
Produit trÚs sophistiqué

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹