Je connais les créations ARTIGA depuis longtemps. TrÚs beau linge de qualité, originalité et solidité ! J'apprécie me rendre au magasin d'usine quand j'en ai l'occasion pour chiner et trouver de nouve... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Un joli catalogue mêlant classiques et créations plus contemporaines, un service client de QUALITE et au final un transat qui reprend une nouvelle vie pleine de couleurs et de peps. TrÚs satisfaite !!... ãã£ãšèŠã
Excellente expérience quant au choix des produits et à lâattractivité des prix. Petit bémol concernant la caisse unique pour payer les achats ce qui provoque une attente assez longue.
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs beaux sets de table et nappe aux jolies couleurs éclatantes et harmonieuses conformes au photos et descriptions sur le site. Livraison soignée et rapide. Une belle atmosphÚre du pays basque... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Depuis plus de 25 ans, Artiga incarne lâart de vivre basque à travers une collection de linge de maison haut de gamme, fabriqué en France. Lâhistoire commence dans les années 60, avec Christine Brocas qui confectionne elle-même ses créations textiles sur les marchés du Sud-Ouest. De cette passion est née une véritable aventure artisanale et familiale. En 1999, Quitterie Delfour fonde officiellement la marque Artiga et redonne vie à la toile basque, tissu traditionnel aux rayures colorées. Depuis, nos ateliers perpétuent ce savoir-faire unique en confectionnant des produits robustes, élégants et durables, exclusivement à partir de matiÚres premiÚres de qualité supérieure. Tous nos produits â nappes, torchons, cabas, coussins⊠â sont fabriqués localement, dans une démarche éthique et responsable. Nos engagements sont certifiés par plusieurs labels, dont Origine France Garantie et Sud Terre Textile. En 2024, une nouvelle génération prend le relais : Corentin et Victorine Waro, frÚre et sÅur, poursuivent cette mission avec la même exigence. Chez Artiga, chaque piÚce raconte une histoire : celle dâun artisanat vivant, de couleurs qui durent, et dâun attachement fort à la fabrication française. Artiga, plus quâun style : un engagement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã

De trÚs beaux produits
De trÚs beaux produits, je suis trÚs satisfaite de ma commande.

FidÚle à Artiga depuis plus de 20 ans
FidÚle à Artiga depuis plus de 20 ans, un immanquable pour vos nappes, rideaux, coussins et décoration dâintérieur. Mathilde dans la boutique dâEspelette vous accueillera et vous conseillera avec beaucoup de professionnalisme.

TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience. Commandé par internet et livraison prompt. Les produits (coussins) sont parfait.

Artiga ããã®åç
J'ai découvert cette marque il y Un travail magnifique aâŠ
J'ai découvert cette marque il y a quelques années à l'occasion d'un voyage au Pays Basque et j'ai toujours les coussins que j'avais acheté, ils n'ont pas bougé. J'ai recommandé une paire de coussins et je suis ravie du tissus et des couleurs. Le travail est trÚs bien fait. Bravo à tous ceux et celles qui ont travaillé avec amour pour la confection de ces produits !

Impeccable
Impeccable ! Commande passée en toute simplicité...livraison conforme à la commande...! Chiliennes trÚs sympas !

Service client excellent
Suite à une question que j'avais sur leur site web, le service client a été particuliÚrement à l'écoute et trÚs serviable.
Bravo !

Artiga ããã®åç
I have bought material and other itemsâŠ
I have bought material and other items from Artiga for years. Very durable, well made and attractive. And very kind staff!

Artiga ããã®åç
tres belle qualité et toujours bel acceuil
trÚs belle qualité et toujours bel acceuiil

Super qualité
Qualité au top et accueil commercial au top également !
Réception rapide sans souci
Je conseille à 100/100 ! ð€©

Frais de douane
Le colis est bien arrivé à Montréal, mais petite surprise : 30 $ de frais de douane à régler. Il est toujours bloqué à la poste en attendant le paiement.

Artiga ããã®åç
TrÚs beau tissu et envoi rapide
TrÚs beau tissu et envoi rapide. Il me manque simplement quelques petits centimÚtres sur un des tissus commandés, mais cela ne sera pas gênant pour mon projet.

Artiga ããã®åç
Produit joli et de trÚs bonne qualité
Produit joli et de trÚs bonne qualité, livraison efficace.

Artiga ããã®åç
Tissus de trÚs bonne qualité
Tissus de trÚs bonne qualité, jolies couleurs. Facilité pour assembler les piÚces toutes faites et le tissu au mÚtre assorti.
Je connaissais déjà la qualité des tissus basques!

Artiga ããã®åç
Produits de qualité et suivi deâŠ
Produits de qualité et suivi de commande avec des personnes compétentes et accueillantes.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ