ArtMind レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Die Qualität der Auflösung (Tiefenschärfe) und der brillanten Farben ist beeindruckend. Gepaart mit der richtigen Präsentation (wir wählten Alu gebürstet + Rahmen) vermitteln das von uns gewünsc... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Tolle Produkte, sauber und stabil verpackt und eine schnelle Lieferung. Ausgefallene Kunst, entspricht sehr meinem Geschmack. Habe diese Plattform über Facebook entdeckt und bin seit dem verliebt in d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

100% Weiterempfehlung! Super schöne Bilder und eine MEGA serviceorientierte Bearbeitung einer Reklamation! Unser tolles Bild hatte einen kleinen Fehler und innerhalb von 1 Stunde wurde uns ein neues... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank für diesen erstklassigen Service. Vor allem, dass Ihr trotz der recht kurzfristigen Bestellung die Lieferung nach Mallorca zum punktgenauen Zeitpunkt organisiert habt. Die Bilder sehen sup... もっと見る

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 95

レビューを書く

Vielen lieben Dank, Pascal! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass alles so gut funktioniert hat. Dein positives Feedback ist für uns wie ein kleiner Applaus und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt Kunstwerke zu schaffen, die begeistern.

Wenn Du wieder auf der Suche nach einem besonderen Wandbild bist, freuen wir uns, Dich erneut inspirieren zu dürfen! 🎨🖼️

Herzliche Grüße,

5つ星のうち3の評価

Bestellabwicklung war gut

Bestellabwicklung war gut, aber ich habe die Bilder nach 15 Tagen noch immer nicht erhalten, versprochen war VOR Weihnachten.
Der Paketzusteller DPD ist unfähig, bei denen klappt gar nichts. DPD meint, dass der Empfänger Urlaub hat und stellt die Bilder nicht zu. Ich habe NICHT Urlaub! Ich habe diese Info schon mehrmals bei DPD bekannt gegeben. Vielleicht sollte ArtMind den Paketzusteller wechseln.

2025年12月17日

Liebe Christina,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung – und vor allem möchten wir uns von Herzen bei Dir entschuldigen, dass Deine Bestellung nicht wie versprochen vor Weihnachten bei Dir angekommen ist. Das tut uns wirklich leid!

Es ist sehr frustrierend, wenn eine Lieferung durch solche Missverständnisse verzögert wird – besonders wenn man selbst alles richtig gemacht hat. Wir verstehen Deinen Ärger absolut und danken Dir, dass Du den Kontakt zu DPD bereits mehrfach gesucht hast.

Wir nehmen Dein Feedback zum Versanddienstleister sehr ernst. Unsere Kunstwerke verdienen nicht nur einen sorgfältigen Versand, sondern auch einen verlässlichen Zustellservice – genau wie unsere Kund*innen! Wir werden den Vorfall intern prüfen und Deine Erfahrung zum Anlass nehmen, unsere Versandpartner noch kritischer zu hinterfragen.

Nochmals ein großes Sorry und danke für Deine Geduld!

Herzliche Grüße,

5つ星のうち5の評価

Sehr schönes Motiv und schnelle…

Sehr schönes Motiv und schnelle Lieferung.
Viele Grüße
Jan Herfter

2025年12月8日

Lieber Jan,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir das Motiv so gut gefällt und die Lieferung schnell bei Dir war. Genau das ist unser Anspruch – Kunst, die begeistert, und ein Service, der überzeugt.

Viele kreative Grüße

Freundliche Kommunikation

Freundliche und kundennahe Kommunikation, professionelle Abwicklung

2025年12月16日

Vielen lieben Dank für Deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du unsere Kommunikation und die professionelle Abwicklung so wertschätzt. Für uns steht der persönliche Kontakt auf Augenhöhe im Mittelpunkt – genauso wie die Freude an einzigartiger Kunst.

Liebe Barbara,

vielen herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 💛
Es ist schön zu hören, dass Du mit dem Bild und der Lieferung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder mit einem neuen Kunstwerk begeistern zu dürfen!

5つ星のうち1の評価

Chrome Icon

Der von mir bestellte Artikel "Chrome Icon" hat nicht meinen Erwartungen entsprochen, weder von der Materialanmutung noch vom gesamten Erscheinungsbild. Es sieht nach einem billigen Druck aus - von "Chrome Icon" keine Spur!
Mit einem simplen "Zertifikat" möchte man diesem Artikel Exklusivität einhauchen. Und genau hier liegt das Problem: Aufgrund des Zertifikats und der vermeintlichen Exklusivität, werden hier Verbraucherrechte ausgehebelt! Denn eine Rückgabe sei damit ausgeschlossen - so zumindest die Aussage von Tobias Düll (GF ArtMind Team). In seiner Mail wird dann noch von "Einzigartigkeit" dieser Edition und Werterhalt gefaselt. Für mich nicht realistisch.
Kurz und bündig: Einmal und nie wieder!

Lieber Marcus,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so detailliert Rückmeldung zu geben – auch wenn wir natürlich sehr bedauern, dass Du mit dem Werk „Chrome Icon“ nicht zufrieden bist. Es tut uns leid, dass Deine Erwartungen an Material und Ausstrahlung nicht erfüllt wurden – das entspricht keineswegs unserem Anspruch, ästhetisch wie qualitativ hochwertige Kunstwerke zu schaffen, die inspirieren.

Was das Thema Rückgabe betrifft: Wir verstehen Deine Enttäuschung. Unsere limitierten Editionen sind tatsächlich als Einzelstücke mit Zertifikat konzipiert, was sie – ähnlich wie bei Sammlerstücken – zu exklusiven Kunstwerken macht. Dennoch sollte das niemals dazu führen, dass Du Dich in Deinen Verbraucherrechten beschnitten fühlst. Unser Ziel ist es, fair, transparent und kundenorientiert zu handeln – auch wenn es mal Kritik gibt. Wenn Du möchtest, schauen wir uns den Fall gern noch einmal gemeinsam mit Dir an, um eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Melde Dich dafür bitte direkt unter
info@art-mind.shop

Trotz allem wünschen wir Dir alles Gute

5つ星のうち4の評価

Snoopy

Sieht gut aus

2025年12月8日

Lieber Werner,

vielen Dank für Deine kurze, aber tolle Rückmeldung! 😊
Schön, dass Dir „Snoopy“ gefällt – ein echtes Highlight mit Kultcharakter. Wir hoffen, das Bild bringt Dir täglich Freude!

Beste Grüße
Dein ArtMind-Team 🖼️✨

Top Produkt

Top Produkt, super Verpackung immer wieder gern…

2025年11月25日

Lieber Roger,

herzlichen Dank für Deine großartige Rückmeldung! 🙏
Es freut uns riesig, dass Du mit dem Produkt und der sicheren Verpackung so zufrieden bist. Genau dafür geben wir täglich unser Bestes – damit Kunst unversehrt und mit viel Freude bei Dir ankommt.

Jederzeit gern wieder!

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder. Tolle Qualität und eine echte optische Bereicherung fürs Heim 👍. Auch die Verpackung war super und übersteht auch den harten Postweg unbeschadet😊👌

2025年12月13日

Lieber Martin,

vielen lieben Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Dich die Qualität überzeugt und das Kunstwerk Dein Zuhause bereichert – genau das ist unser Ziel! Auch dass die Verpackung dem „harten Postweg“ standgehalten hat, hören wir natürlich gern. Deine Worte motivieren uns sehr!

Bis zum nächsten Mal – jederzeit wieder!

Bestnote👍👍👍

Super nette und megakulante Mitarbeiter, die mir entgegengekommen sind bei Bestellung und Bestelländerung. Vielen Dank👍

2025年12月12日

Liebe Petra,

tausend Dank für Deine großartige Bewertung und die lieben Worte! 🙏
Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Team und dem Service so zufrieden warst. Flexibilität und echtes Entgegenkommen sind uns sehr wichtig – schön, dass das bei Dir angekommen ist!

Herzliche Grüße und jederzeit gern wieder
Dein ArtMind-Team 🎨💛

Super Team

Meine Wünsche wurden immer umgesetzt und das Steak hat sich große Mühe gegeben! Prompte Lieferung! Jeder Zeit weiter zu empfehlen!

2025年12月12日

Liebe Barbara,

vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Team – und dem „Steak“ 😉 – so zufrieden warst. Wahrscheinlich meinst Du das Team, aber ganz gleich wie: Deine Worte zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht!

Schön, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war – wir sind jederzeit gern wieder für Dich da.

Dein ArtMind-Team 🎨✨

Tolle Fotos in Acryl

Vielen lieben Dank. Gerne wieder.

2025年12月11日

Vielen Dank für Deine lieben Worte! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir die Fotos in Acryl so gut gefallen. Diese besondere Präsentation verleiht jedem Motiv eine brillante Tiefe – schön, dass Du das genauso empfindest.

Gerne jederzeit wieder!
Dein ArtMind-Team 🖼️✨

Super einfach

Super einfach
Super schnell
Geile Sache !!!

2025年12月10日

Vielen Dank für Dein begeistertes Feedback! 🙌
So kurz und kraftvoll – genau das freut uns riesig! Schön, dass alles so reibungslos lief und Du so viel Freude an Deinem Kunstwerk hast.

Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns drauf!
Dein ArtMind-Team 🎨🚀

Schnelle Lieferung tolles Bild

Schnelle Lieferung tolles Bild

2025年12月3日

Lieber Alfons,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Dich die schnelle Lieferung und das Bild begeistert haben. Genau so soll Kunst ankommen – schnell, sicher und mit Freude!

5つ星のうち5の評価

Super schnelle Lieferung- tolle Bilder…

Super schnelle Lieferung- tolle Bilder und eine Mega Auswahl- schade das meine Wohnung so klein ist 😅

2025年12月9日

Liebe Heike,

vielen lieben Dank für Deine wunderbare Bewertung! 😊
Es freut uns riesig, dass Dir unsere Bilder und die große Auswahl so gut gefallen – und hey, zur Not finden wir auch für die kleinste Wohnung noch ein Plätzchen für Kunst! 😄

Vielleicht ist ja mal ein Tausch oder ein neues Lieblingsstück dabei – wir sind jederzeit für Dich da.

Dein ArtMind-Team 🎨🏡

Tolles Preis-Leistungsverhältnis und…

Tolles Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung

Liebe Nicole,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der schnellen Lieferung so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch: hochwertige Kunst, die begeistert und schnell bei Dir ist.

Dein ArtMind-Team 🎨💛

5つ星のうち4の評価

Gute, schöne Qualität

Bestellung war in Ordnung, Qualität ist einwandfrei, die Lieferung hat leider fast 2 Wochen gedauert, Rechnung musste ich separat anfordern.

Liebe Pia,

vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung und Deine netten Worte zur Qualität unserer Kunstwerke – es freut uns sehr, dass Du damit zufrieden bist!

Dass sich die Lieferung verzögert hat und Du die Rechnung separat anfordern musstest, tut uns leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit alles künftig reibungsloser verläuft.

Wir hoffen, dass Dein neues Wandbild Dir dennoch lange Freude bereitet und Dich immer wieder inspiriert. Danke, dass Du Teil der ArtMind-Community bist!

Dein ArtMind Team 🎨💛

5つ星のうち3の評価

Hätte mir eine bessere Qualität…

Hätte mir eine bessere Qualität erhofft. Auch die angegebenen Masse stimmen nicht ganz überein.
Beide gekauften Produkte sind kleiner als angegeben. Der Druck könnte besser und hochauflösender sein.

2025年12月4日

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu geben – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu hören, dass Du mit der Qualität und den Maßen nicht zufrieden bist.

Unsere Mission ist es, hochwertige Kunstwerke zu liefern, die inspirieren und genau den Erwartungen entsprechen. Dass dies bei Deiner Bestellung nicht der Fall war, tut uns aufrichtig leid. Wir möchten dem gerne nachgehen und gemeinsam eine Lösung finden – sei es ein Umtausch, eine Rückerstattung oder eine andere Möglichkeit, Dich zufriedenzustellen.

Vielen Dank nochmals für Dein Feedback – es hilft uns, besser zu werden.

Dein ArtMind Team 🎨

Pünktlich und korrekt

2025年11月28日

Vielen lieben Dank für Deine kurze, aber sehr erfreuliche Rückmeldung! 😊

Es ist schön zu hören, dass bei Deiner Bestellung alles pünktlich und korrekt gelaufen ist – genau so soll es sein. Wir hoffen, dass Dein neues Kunstwerk Dir viel Freude bereitet und Deinem Zuhause eine besondere Note verleiht.

Dein ArtMind Team 🎨🖼️

5つ星のうち5の評価

Alles super!!! Der Service und die Lieferung haben…

Der Service und die Lieferung haben super und schnell geklappt. Wir waren sehr zufrieden.

Liebe Margret,

wie schön, Deine begeisterte Rückmeldung zu lesen – vielen lieben Dank dafür! 🙏

Es freut uns riesig, dass Du mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Noch mehr hoffen wir, dass Dein neues ArtMind-Kunstwerk Dir täglich Freude bereitet und einen besonderen Platz bei Dir gefunden hat.

Danke, dass Du Teil der ArtMind-Welt bist!

Dein ArtMind Team 🎨💛

Trustpilot エクスペリエンス