Commande arrivée rouillée et manche endommagé. Retour effectué mais aucun suivi disponible. Le service client sâest montré impatient, irrespectueux et non professionnel lors de mon appel, ce qui est t... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Acheté pour lâanniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par lâannonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... ãã£ãšèŠã
Unglaublich Schlimme Erfahrung. Hat ein Produkt zu einem normalen Preis verkauft, drÀngt mich auf Amazon dazu, dass ich das Produkt storniere, weil der VerkÀufer behauptet Sie hÀtten keinen Lagerbe... ãã£ãšèŠã
Achat dâune machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500â¬. Une pure mâŠ. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
ZA LA PITOISIERE 2, 72170, MARESCHE, ãã©ã³ã¹
- 02.43.33.98.15 (9h-12h du lundi au vendredi)
- contact@asdiscount.com
- asdiscount.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
gebrauchter Artikel
Ich habe Razer Atrox Arcade Xbox One gekauft. Aber
ein gebrauchter Artikel wurde geschickt, obwohl ich den als neu gekauft habe. Das Produkt wurde mit Silikon repariert. Inakzeptabel
Il y a eu un problÚme avec la livraison
Il y a eu un problÚme avec la livraison, je n'avais pas reçu mon article, et Asdiscount n'a pas hésité un seul instant et m'a réexpédié un autre article trÚs rapidement. Super vendeur à l'écoute
retoiur machine a glaçon acheté chezâŠ
retoiur machine a glaçon acheté chez darty le 10 12 2020 retour de la machine il y a 15 jours
reçu nouvelle machine a glaçon ce jour
mes félicitations société tres sérieuse a recommandé
et encore merci
mes futur achat seront chez vous
jean balaratti
Qualité déplorable
J'ai acheté un support pour outils de jardin. J'y ai accroché de simples balais (bien moins lourds que des outils de jardin !). Trente secondes aprÚs deux pinces sur trois avaient lâché, ressorts cassés... C'est honteux !
SAV Réactif
Un petit souci technique avec un matériel de bureau, cela a été réglé d'une maniÚre rapide et facile aprÚs intervention efficace du SAV, merci.
Je donne cinq étoiles
Je donne cinq étoiles
La prise en charge de mon dossier concernant le fonctionnement de mon appareil a été trÚs satisfaisant.
Je ne regrette pas dâavoir acheté chez ce commerçant.
Je le recommande donc Vivement
Produit conforme à la description
Produit conforme à la description, bon empaquetage et aussi délai de livraison plus court que prévu. Merci.
Mauvais objet livré, en attente de solution
J'ai passé commande sur RAKUTEN avec le vendeur pro PROVADIM / ASDISCOUNT; j'ai reçu un mauvais produit, 5 fois moins cher, rien à voir avec ce que j'ai commandé. C'était un siege auto Britax (livré par directement depuis amazon, par colis privé). Jour 1, pour l'instant j'attend qu'on donne suite à ma réclamation mais rien ne bouge. Edit jour 2, Le vendeur m'a envoyé une étiquette de retour. Edit jour 3, Rakuten actualise la demande de retour et remboursement sur son site. Edit jour 5, je poste le colis avec l'étiquette de retou, je fais bien tamponner le reçu, et je place bien scotché dedans la fiche de demande de remboursement. Edit jour 7, le vendeur écrit via Rakuten "Bonjour, Mes collÚgues valideront le remboursement de cette commande dÚs qu'ils auront réceptionné et traité votre colis retour. Vous serez informé par mail à cette adresse xxx@xxx Cordialement Asdiscount". à suivre. Finalement : remboursé! Merci aux différents interlocuteurs.
Le produit vendu ne correspondait pasâŠ
Le produit vendu ne correspondait pas au produit reçu : marque, nombre de piÚces (puzzle dans mon cas). J'ai éte remboursée rapidement.
Par contre Asdiscount a supprimé mon avis google pourtant noté 3/5 et modéré.
Peur de se faire pincer pour fraude ?
TrÚs professionnel
TrÚs professionnel, réactif et à l'écoute.
Je suis ravi de la prestation que j'ai eu au sein de votre société.
Bien cordialement.
Bon vendeur
Colis livré dans les délais promis. Plusieurs commandes chez ce vendeur et jamais eu de soucis. Les délais indiqués ne sont pas les plus rapides mais les colis arrivent dans les temps promis. Certains articles sont uniquement chez eux donc bonne maison. Je recommande ++.
Colis expédié et arrivé trÚs rapidementâŠ
Colis expédié et arrivé trÚs rapidement sans encombre, impeccable.
Essoreuse à linge
Essoreuse à linge, article conforme et livraison rapide. Moins cher que la concurrence sur cet article
Attention à ASDISCOUNT!
J'ai commandé un routeur TP_LINK m7350 via rue du commerce pour le donner à un ami qui partait à l'étranger. Le colis est arrivé en retard (par rapport à la fourchette d'expédition qui était déjà grande!) et mon ami est partit sans embarquer le routeur. Maintenant ASDISCOUNT refuse que je retourne le produit (qui n'a jamais été déballé).
Faites attention avec ce genre d'entreprise qui, plutÎt que de faire un geste commercial (ou même un geste normal au regard de ce retard qu'ils ont eu) préfÚre emmagasiner des finances à trÚs court terme. C'est la signature des entreprises avec lesquelles vous aurez des problÚmes si tout ne se passe pas comme prévu.
J'ai reçu un article qui ne meâŠ
J'ai reçu un article qui ne me convenait pas, le SAV a traité ma demande rapidement et avec efficaccité ; j'ai été remboursée moins de trois jours aprÚs le renvoi du colis TrÚs sérieux
commande dimanche soir d'une NvidiaâŠ
commande dimanche soir d'une Nvidia Shield sur Rueducommerce ( plus en stock alors vendeur tiers ) ( valeur chez ASDISCOUNT 240 euros ) , expédié le lundi reçu le mardi , devinez quoi reçu dans un emballage amazon avec reçu amazon ( 199 euros sur amazon ) donc on se fou royalement de la tete des gens .... je ne voulais pas faire vivre amazon justement pour ça mais la .... donc mon avis restera negatif et demande de retour immediat
Cort série G
Cort série G - 200 DX - naturel brillant - guitare électrique Commande du 03 septembre 2021 - Livrée
Référence : 108624064 - 2109031327SO6V4
Vendu et expédié par ASdiscount a 400,98 ⬠au lieu de 250 euros en moyenne sur tous les sites de vente d instrument de musique... cdiscount 254 euros ...... 150 euros de difference !!!!j'attends des explications
Avec Asdiscount c'est satisfait ou remboursé
Avec Asdiscount, c'est satisfait à 100% ou remboursé!!!
Leur professionnalisme est doté de rigueur et de générosité exemplaires et adaptées à tout type de client!!!!!
super
Vendeur trÚs réactif,rapide,super emballage,trÚs courtois dans les échanges de mails pour obtenir des infos supplémentaires.Merci
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ