レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Commande arrivée rouillée et manche endommagé. Retour effectué mais aucun suivi disponible. Le service client s’est montré impatient, irrespectueux et non professionnel lors de mon appel, ce qui est t... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Acheté pour l’anniversaire de mon fils, ce robot ne correspond pas aux attentes créées par l’annonce. La taille réelle est beaucoup plus petite que ce que laissent penser les photos. La fonc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unglaublich Schlimme Erfahrung. Hat ein Produkt zu einem normalen Preis verkauft, drÀngt mich auf Amazon dazu, dass ich das Produkt storniere, weil der VerkÀufer behauptet Sie hÀtten keinen Lagerbe... もっず芋る

Achat d’une machine à café SAECO AULIKA EVO à 1500€. Une pure m
. reconditionnée venant de Slovénie par palettes(informations vérifiées par EVOCA FRANCE propriétaire de la marque SAECO) Pannes... もっず芋る

1.5

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

gebrauchter Artikel

Ich habe Razer Atrox Arcade Xbox One gekauft. Aber
ein gebrauchter Artikel wurde geschickt, obwohl ich den als neu gekauft habe. Das Produkt wurde mit Silikon repariert. Inakzeptabel

2022幎3月28日

Qualité déplorable

J'ai acheté un support pour outils de jardin. J'y ai accroché de simples balais (bien moins lourds que des outils de jardin !). Trente secondes aprÚs deux pinces sur trois avaient lâché, ressorts cassés... C'est honteux !

2022幎3月14日

Je donne cinq étoiles

Je donne cinq étoiles
La prise en charge de mon dossier concernant le fonctionnement de mon appareil a été trÚs satisfaisant.
Je ne regrette pas d’avoir acheté chez ce commerçant.
Je le recommande donc Vivement

2022幎2月25日
5぀星のうち2の評䟡

Mauvais objet livré, en attente de solution

J'ai passé commande sur RAKUTEN avec le vendeur pro PROVADIM / ASDISCOUNT; j'ai reçu un mauvais produit, 5 fois moins cher, rien à voir avec ce que j'ai commandé. C'était un siege auto Britax (livré par directement depuis amazon, par colis privé). Jour 1, pour l'instant j'attend qu'on donne suite à ma réclamation mais rien ne bouge. Edit jour 2, Le vendeur m'a envoyé une étiquette de retour. Edit jour 3, Rakuten actualise la demande de retour et remboursement sur son site. Edit jour 5, je poste le colis avec l'étiquette de retou, je fais bien tamponner le reçu, et je place bien scotché dedans la fiche de demande de remboursement. Edit jour 7, le vendeur écrit via Rakuten "Bonjour, Mes collÚgues valideront le remboursement de cette commande dÚs qu'ils auront réceptionné et traité votre colis retour. Vous serez informé par mail à cette adresse xxx@xxx Cordialement Asdiscount". À suivre. Finalement : remboursé! Merci aux différents interlocuteurs.

2022幎2月22日

Bon vendeur

Colis livré dans les délais promis. Plusieurs commandes chez ce vendeur et jamais eu de soucis. Les délais indiqués ne sont pas les plus rapides mais les colis arrivent dans les temps promis. Certains articles sont uniquement chez eux donc bonne maison. Je recommande ++.

2022幎1月4日

Attention à ASDISCOUNT!

J'ai commandé un routeur TP_LINK m7350 via rue du commerce pour le donner à un ami qui partait à l'étranger. Le colis est arrivé en retard (par rapport à la fourchette d'expédition qui était déjà grande!) et mon ami est partit sans embarquer le routeur. Maintenant ASDISCOUNT refuse que je retourne le produit (qui n'a jamais été déballé).
Faites attention avec ce genre d'entreprise qui, plutÎt que de faire un geste commercial (ou même un geste normal au regard de ce retard qu'ils ont eu) préfÚre emmagasiner des finances à trÚs court terme. C'est la signature des entreprises avec lesquelles vous aurez des problÚmes si tout ne se passe pas comme prévu.

2021幎10月25日

commande dimanche soir d'une Nvidia

commande dimanche soir d'une Nvidia Shield sur Rueducommerce ( plus en stock alors vendeur tiers ) ( valeur chez ASDISCOUNT 240 euros ) , expédié le lundi reçu le mardi , devinez quoi reçu dans un emballage amazon avec reçu amazon ( 199 euros sur amazon ) donc on se fou royalement de la tete des gens .... je ne voulais pas faire vivre amazon justement pour ça mais la .... donc mon avis restera negatif et demande de retour immediat

2021幎10月5日

Cort série G

Cort série G - 200 DX - naturel brillant - guitare électrique Commande du 03 septembre 2021 - Livrée
Référence : 108624064 - 2109031327SO6V4
Vendu et expédié par ASdiscount a 400,98 € au lieu de 250 euros en moyenne sur tous les sites de vente d instrument de musique... cdiscount 254 euros ...... 150 euros de difference !!!!j'attends des explications

2021幎10月2日

super

Vendeur trÚs réactif,rapide,super emballage,trÚs courtois dans les échanges de mails pour obtenir des infos supplémentaires.Merci

2021幎9月30日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス