Jeder zweite Bus hat Verspätung bzw. Fällt aus. Der aller letzte Ratenverein. Würde ich hier nicht studieren, würde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer würde liebe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... もっと見る
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... もっと見る
Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter. Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wa... もっと見る
Der Bus war viel zu spät
Der Bus ist bei Monschau Gymnasium in Monschau eine Dreiviertelstunde zu spät gekommen. Deswegen war ich erst über ne Stunde später zu Hause
Fahrer
Fahrer, der schielenden mittelalten Bus 350 von Aachen nach Maastricht am 8. Februar war, unhöflich und aggressiv, ließ mich dasselbe Ticket zweimal kaufen! Schrecklicher Service!
Ganz schlimm
Ganz schlimm. Bei uns gibt es aktuell eine Umleitung und die Buse kommen immer zu spät oder fahren zu früh los. Anstatt sich darum zu kümmern, z.B den Zeitplan anzupassen, wird diese Situation aktuell einfach ignoriert. Sonst ist ASEAG ein guter Bus, um nachhause oder sonstwo zu gelangen
schlecht
vallah so ehrenlos schreibt doch in eure schei* app wenn ein bus nicht kommt wofür habt ihr diese app entwickelt wenn ihr die nicht richtig benutzen könnt ich schwöre schlechtester bus und wenn ein bus sich verspätet steht da auch nix denkt ihr wir können riechen wann der bus kommt
Sie verdienen keinen einzigen Stern
Sie verdienen keinen einzigen Stern, die 47. Linie kommt nie, sie überspringt entweder zwei Fahrten oder ist extrem verspätet, eine totale Enttäuschung.
Zu viele Kunden und freundliche Busfahrer
Bus 34 Richtung diebenden 18:31 uhr laufe bis zur bushaltestelle und bin nur noch 5 m entfernt und entgegenkommende Bus dem ich winke fährt einfach vorbei das ist das allerletzte da hier eh nur alle halbe Stunde einen Bus fährt ich werde mir dreimal überlegen ob ich dieses Tickets deutschland-ticket noch mal bei der ASEAG nehme ich nehme mir lieber ein E-Fahrrad bevor ich auf diese unverschämten Busfahrer angewiesen bin obwohl es gibt natürlich auch nette aber aber das ist wohl keine Seltenheit ich hoffe dass die ASEAG mit diesem Busfahrer spricht aber andererseits die ASEAG sehr wahrscheinlich flintenverein die paar schlechten Busfahrer die die Aesag machen viel kaputt auch den auch den Ruf der guten Busfahrer die ASEAG sollte diese mal zur Rede stellen und mal sehen wie sie reagieren wenn viele Menchen im Frühjahr zum E-Bike greifen Statt bus zu fahren kann ich das verstehen das ist nicht meine erste Kritik
Selbst 1 stern ist zu viel🙏🏼 amk der…
Selbst 1 stern ist zu viel🙏🏼 amk der bus soll sich mal entscheiden ob er früher oder später kommt was ein ....
Der letzte Driss
Der letzte Driss. Bus kommt einfach nicht. In der App kein Update. Beschwerden werden, wenn überhaupt, mit billigen Textbausteinen beantwortet. Nur Fachkräfte als Fahrer, die kein Deutsch sprechen oder verstehen. Telefonieren während der Fahrt mit der Heimat. In Pausen wird bei offener Türauf dem Fahrersitz geraucht. Auch wenn Kinder in der Nähe stehen. Auf Beschwerden keine Reaktion seitens der Fahre. Gute Nacht Deutschland.
Die Busse kommen immer zu spät oder…
Die Busse kommen immer zu spät oder einfach gar nicht. Der Skin Busfahrer macht länger mause und es stinkt nach BRIET!!!!!!
Heute am 27.12.35 21.36 die Wü1 kommt…
Heute am 27.12.35 21.36 die Wü1 kommt erst gar nicht dann ging ich zu Fuß zum Parkhotel der Bis 51 fuhr 11.45 vor meiner Nase 3 Minuten zu früh ab. Danke super Service
Mfg. W. Gehlen
Katastrophe
Müssen gezwungenermaßen seit 1 Woche mit dem Bus zu Schule und Arbeit fahren. Bisher kam KEIN EINZIGER Bus pünktlich. Kein direkter Anschluss wurde erreicht. Die Busse sind teilweise so dreckig, dass man durch die Fenster nur Hell/Dunkel unterscheiden kann. Türen defekt. Ein Busfahrer ist komplett ausgerastet und hat Fahrgäste angeschrien durch den ganzen Bus. Es riecht nach Erbrochenem, es ist dreckig, es gibt morgens kein Wechselgeld. Reihenweise fallen Linien komplett aus. Eigentlich müsste die Aseag sehr viel Geld an die Fahrgäste bezahlen. Niemand fährt freiwillig mit diesem Siffverein. Wer so schamlos den Kunden das Geld aus der Tasche zieht und keinerlei Gegenleistung erbringt, sollte rechtlich belangt werden. Aber passiert ja nichts. Und wenn die erste Schneeflocke fällt geht sowieso nichts mehr - bei Wetter kann man nicht fahren. Ich bin so angewidert und stocksauer, einfach bodenlos.
Ich muss mal was sagen
Ich muss mal was sagen. Aseag ist der größte Rotzverein der Welt geworden. Ich hab meine Sachen im Bus vergessen und erkläre der Frau, dass ich meine Tüte vergessen hab im Bus und dann liegt die vier mal hintereinander das ist der größte asi. Ich kenne
Absolut unzuverlässig.
Absolut unzuverlässig.
Man kann sich kaum auf die App verlassen, und es ist immer ein lotto Spiel, ob der Bus kommt oder nicht.
Und wenn der Bus mit Verspätung kommt, wird man nur eine Haltestelle gefahren, um dann auch von dem Busfahrer auch wieder rausgeschmissen zu werden.
Sehr schlechter Service
Du kannst mittlerweile nur hoffen das…
Du kannst mittlerweile nur hoffen das der Bus kommt und nicht bis zum letzten Stehplatz ausgelastet ist. Dazu kommen die billigen inkompetenten Lenkraddreher die dich bei Fragen eher anschauen als wärst du ein Alien wenn sie nicht grade an der Freisprechanlage hängen und mit der Heimat telefonieren.
Ich bin SCHOCKIERT!
Ich bin SCHOCKIERT!
Für mein Studium bin ich nach Aachen gezogen und komplett auf den öffentlichen Nahverkehr angewiesen. Und ganz ehrlich: Vor allem der Busverkehr ist eine einzige zumutung. Ich habe wirklich noch NIE so einen unfassbar schlechten Nahverkehr erlebt.
Die Busfahrer*innen sind zu 90 % extrem unfreundlich, null hilfsbereit und absolut nicht kundenorientiert. Wer auch immer diese Leute ausbildet, ist entweder völlig überfordert, betrunken oder auf Drogen – anders kann ich mir nicht erklären, warum jeder Busfahrer meint, beim Beschleunigen den Start einer Rakete zu simulieren, durch Kurven zu brettern, als würde’s kein Morgen geben, und dann wieder so brutal abzubremsen, dass man jedes Mal Angst hat, umzufallen oder sich gleich sämtliche Knochen zu brechen.
Es wirkt, als hätten die Fahrer*innen überhaupt nicht begriffen, dass sie eine VERANTWORTUNG haben – nämlich uns Fahrgäste SICHER und im Idealfall sogar PÜNKTLICH zu transportieren. Mit der ASEAG fühle ich mich allerdings weder sicher, noch bekomme ich auch nur ansatzweise das Gefühl, zuverlässig irgendwo anzukommen. Fast jeder Bus hat Verspätung, fällt aus oder wird so schlecht kommuniziert, dass man nur durch die ungenauen Infos in der naveo-App überhaupt erahnen kann, was los ist.
Was ich wirklich nicht verstehe: Bei so vielen negativen Bewertungen müsste man meinen, dass der Betrieb irgendwann mal reagiert. Stattdessen scheint das Motto zu sein: „Läuft doch – einfach weiter so!“ Es ist einfach nur peinlich und traurig. Selbst in Berlin wirken die Busfahrer*innen besser geschult und deutlich freundlicher als hier.
Bitte schulen Sie Ihr Personal – und zwar so, dass ich nicht bei jeder einzelnen Fahrt Angst haben muss, innerhalb des Busses einmal komplett durch den Innenraum katapultiert zu werden.
Eine absolute Katastrophe. Vor allem, wenn man darauf angewiesen ist.
Leider nicht zu empfehlen
Leider nicht zu empfehlen, Busse ständig zu spät oder halten einfach nicht an der Haltestelle an
Schlechteste Kundenbehandlung
Schlechtere Kundenbehandlung gibt es glaube ich nirgendwo. Was mich am meisten ärgert wenn die Busfahrer*in bei roter Ampel dich einfach ignorieren und die Tür nicht auf machen obwohl sie mehr als genug zeit hätten.
Busfahrer fahren wie gesenkte Säue
Busfahrer fahren wie gesenkte Säue
Busfahrer kommen entweder zu spät oder zu früh und fahren den Fahrgästen vor der Nase ab, ohne Rücksichtnahme
Zusammenfassung: Unfreundliches Pack
Busfahrer lässt kleines Kind nicht in den Bus um 20 Uhr
Mein kind(10)jahre war mit 2 Freunden draußen nach dem die 2 nachhause gegangen sind wollte mein Sohn den Bus nehmen und der Bus Fahrer hat ihn nicht rein gelassen und ist einfach weiter gefahren und das ganze 2mal also an ihrer Stelle würde ich mich mal fragen ob das Personal so gut ausgebildet ist weil um 20 Uhr lässt man KEINE KINDER ALLEINE AM HAUPTBAHNHOF STEHEN
ICH BETONE NOCHMAL GERNE ES WAR 20 UHR
Ich bin 61 Jahre alt und wohne auf dem…
Ich bin 61 Jahre alt und wohne auf dem Donnerberg in Stolberg, bin total von der Aseag abhängig um irgendwie unterwegs zu sein. Jetzt haben sie Uns die Linie 12 total weggenommen. Würde gerne mal wissen wer sich das überlegt hat. Nicht jeder hat ein Auto, unterwegs mit der Aseag mit Bus und Bahn kann man vergessen
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。