Jeder zweite Bus hat Verspätung bzw. Fällt aus. Der aller letzte Ratenverein. Würde ich hier nicht studieren, würde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer würde liebe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... もっと見る
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße... もっと見る
Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter. Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wa... もっと見る
Man wird als Behinderter Mensch…
Man wird als Behinderter Mensch diskriminiert.
Gerade am Alten Posthof will einsteigen Busfahrer sieht mich macht die Türen zu,trotz lautstarken Proteste ander Mitfahrer.
Der Bus nach Simmerath kommt,wenn er dann kommt,alle 30 min.
Pfui kann ich nur über manche Busfahrer sagen.Was ist nur aus der Aseag geworden. !!!!!!!!!!!!
Warum telefonieren Busfahrer und…
Warum telefonieren Busfahrer und Busfahrerinnen der aseag ständig wenn sie fahren? Die sollen sich auf den Verkehr konzentrieren und keine Privatgespräche führen. Leider trifft das überwiegend auf ausländische Fahrer zu.
Ich würde null Sterne geben
Ich würde null Sterne geben, aber das ist ja nicht möglich. Ich kann schon nicht mal mehr zählen, wie oft ich mich beschwert habe. Busse fahren an der Haltestelle vorbei, obwohl dort Fahrgäste stehen, die Türen werden oft weder zum Ein- oder Aussteigen geöffnet, obwohl man den Halteknopf betätigt hat. Und das Wort "kundenfreundlich" ist hier nicht gegeben. Auf Beschwerden gibt es immer dieselbe Antwort, man würde die Fahrer darauf hinweisen, ändern tut sich nichts.
Dieser eine stern zuviel
Dieser eine stern zuviel, wurde einmal grundlos angeschrien, 50 mal bus an mir vorbei gefahren , im Sommer kommt heisse aus der klima Anlage und menschen zu quälen oder so. Ekelhaftes pack
Mann muss lange warten die kommen nicht…
Mann muss lange warten die kommen nicht pünktlich Mann verspätet sich zur arbeit wegen diese Busse die nicht kommen manche Busse fahren wie idioten
Airfryer ASEAG
Heute habe ich nach vielen Jahren noch einmal Gebrauch eines Linienbusses gemacht. Was muss ich sagen? Es ist Sommer und aus der Lüftung, die hörbar auf Hochtouren arbeitet, kommt heiße Luft. Ich bin keine Mimi, aber früher konnte man noch eine Dachluke aufmachen und für ein bisschen Durchzug machen. Jetzt ist die Karre ein f*cking Airfryer. Die anderen Fahrgäste vermuteten, dass der Fahrer mit AirPods im Ohr und nur rudimentären Deutschkenntnissen die Heizung eingeschaltet hatte.
Büsse fallen aus ohne vorwarnung auf…
Büsse fallen aus ohne vorwarnung auf der app, oder verspäten sich extrem. Total blöd wenn man einen Termin hat.
Leider muss ich sagen das in den…
Leider muss ich sagen das in den letzten Jahren die Rücksichtnahme und Freundlichkeit sehr abgenommen hat . Die Pünktlichkeit wird leider auch nicht mehr so genau genommen .Zusätzlich kommen immer mehr Ausfälle dazu .
Leider musste ich heute die Erfahrung machen von einem Busfahrer beleidigt zu werden .
Und nachdem ich ihm bescheid geben habe das eine Ältere Frau mit Rollator zwischen der Türe hing.
Die Sauberkeit ist auch sehr zurück gegangen. Leider habe ich diese Erfahrung auch schon selbst machen müssen .
Der Bus kam erneut nicht und ist nicht…
Der Bus kam erneut nicht und ist nicht bei den Ausfällrn eingetragen. Wäre auch zu einfach den Leuten wenigstens zu sagen, dass der Bus nicht fährt.
Schlechte organiesierung
Sitze um Bus gucke auf dem Stationen Bildschirm: flackert, nächster Bus: doppeltes, beide Bildschirme kaputt, es gibt auch einen Bus, mit den ich oft fahren muss, da kommen Tropfen aus der Decke wenn es regnet.
Außerdem halten sich die Busse nicht mal an die mova Pläne.
1 stern
Leider muss ich ja einen Stern geben um…
Leider muss ich ja einen Stern geben um überhaupt eine Berwertung schreiben zu können . Warum hat die aseag überhaupt ihre app , wenn doch sowieso keiner dafür zuständig ist , diese aktuell zu halten , Linie 10 ( Richtung Brand am 03.07.2025 - 16:29 Uhr & 17:29 Ausfall ohne Hinweis in der mova app ) ist eine gute Idee gewesen , aber dann müssen die Busse auch fahren - am besten man privatiesert den Laden , dann müssen die Mitarbeiter auch mal wieder was tun - einfach nur katastrophal .
Nie pünktlich entweder zu spät oder zu…
Nie pünktlich entweder zu spät oder zu früh
Die 51 ist katastrophal der Bus kommt…
Die 51 ist katastrophal der Bus kommt Wendern 5 min zu früh und fährt direkt oder die hat Verspätung
Von wegen Meine Linie führt in die Zukunft!
Meine Linie führt in die Zukunft? Wohl eher in die 90er! Kein einziger Bus klimatisiert, Busfahrere fahren an den Fahrgästen vorbei, Pünktlichkeit mindestens genauso schlimm wie bei der Bahn. Zum heulen. Ich kauf mir definitiv 'n Auto
Diese Firma sollte einfach geschlossen…
Diese Firma sollte einfach geschlossen werden. Das Unternehmen ist mit Abstand das schlechte Unternehmen weltweit. Nicht eine EINZIGE Sache ist positiv zu nennen alles läuft falsch bei denen
Absolut unzulässig
Absolut unzulässig
Wofür bezahlt Mann so viel Geld für
Ein Ticket wenn du nix auf die Reihe bekommen
1.die busse fallen so oft aus und…
1.die busse fallen so oft aus und meistens dann auch noch hinter einander so das man garnicht mehr weg kommt
2.die busse fahren so oft den falschen weg entlang
3.die Busse halten so oft nicht an wenn man an der Haltestelle steht+dazu grade musste ich fast 2 Stunden auf den Bus warten weil der erste garnicht gekommen ist und der zweite den falschen Weg gefahren ist und nicht am Bushof angehalten hat (Linie 8,Eschweiler nach Stolberg)
Immer zu spät wenn er mal kommt...
Seit 20 Jahren das 1
Seit 20 Jahren das 1. mal wieder mit dem Bus von Stolberg nach Aachen fahren wollen , fast 1,5 Stunden gewartet laut Plan hätten 3 Busse Linie 25 fahren sollen sind aber nicht gekommen Beschwerde/Auskunftstelle angerufen er sieht nicht warum die nicht fahren kann mal passieren laut seiner Aussage…habe dann Taxi gerufen … absolut unzuverlässig!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。