Jeder zweite Bus hat Verspätung bzw. Fällt aus. Der aller letzte Ratenverein. Würde ich hier nicht studieren, würde ich alleine wegen der Aseag sofort wegziehen. Selbst ein Rollstuhlfahrer würde liebe... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bin Student und ich wollte mein Geld für das Semesterticket zurück wegen finanzieller Härte. Ich habe alle Dokumente abgegeben und meine Notsituation geschildert und dann wurde mein Antrag abgeleh... もっと見る
Busfahrer hält kurz an und fährt ohne die Türe zu öffnen weiter. Eine Frau,ein älterer Mann 90 Jahre und ich 76 Jahre müssen bis zu nächsten Haltestelle weiterfahren der Busfahrer ein Ausländer wa... もっと見る
Busse fallen aus ohne Vorwarnung, krasse Verspätungen
Busse fallen aus ohne Vorwarnung,
teils bis zu 15min Verspätung von Bussen, Busfahrer sind oft mals asozial.
Kann nicht weiterempfehlen.
Zugverspätung und ausgefallene Verbindungden
Heute hatte der Bus der Linie [H Normaluhr Bus 3B] eine Verspätung von 2 Minuten und kam um 12:55 Uhr an, noch später, hat jedoch nicht gehalten.
Wie soll man unter solchen Umständen pünktlich zur Arbeit kommen? Dieses Problem tritt immer wieder auf und ist äußerst frustrierend.
Absolut bescheidenes Unternehmen…
Absolut bescheidenes Unternehmen durchzogen von Schikane bis zu Rassismus und selbst die einheimische werden im Regen stehen gelassen .
Wirft ein schlechtes Bild auf Deutschland.
Richtiger Kakverein Busse kommen zum…
Richtiger Kakverein Busse kommen zum Teil 30 min zu spät oder garnicht oder halten wo es ihnen gerade passt und dann noch streiken gehen und für einen miesen Dienst mehr Geld wollen.
Ich fahre seit Januar 2025 mit der…
Ich fahre seit Januar 2025 mit der Buslinie 35 insgesamt 22 Haltestellen um zu meinem Arbeitsplatz zu gelangen. Üblicherweise fuhr ich mit dem Auto, dies wurde allerdings angesichts der Aachener "Parplatzlösungen" für mich immer schwieriger da unbezahlbar.
Seit Beginn kam der Bus durchweg immer zu spät, i.d.R. 5-15 Minuten, eine Situation an die sich alle Mitfahrenden "gewöhnt" hatten. Teilweise viel der Bus ganz aus, was es meinem Sohn unmöglich machte pünktlich zur Schule zu kommen und mir unmöglich machte pünktlich meine Patienten zu versorgen. Bei einsetzenden Schneefall kam der Bus überhaupt nicht von der Stelle (Kornelimünster) und es dauerte 3,5 Stunden um die Fahrt überhaupt wieder antreten zu können. Ein echtes Armutszeugnis.
Heute am 18.03. um 08.05 Uhr viel der Bus wieder einmal komplett aus, morgen wird (mal wieder) gestreikt was ebenfalls zu einem Totalausfall führt, alles zu Lasten der Fahrgäste welche einfach nur ihr Ziel erreichen wollen und pünktlich vor Ort sein wollen oder sogar (man stelle sich vor) müssen. Auf Nachfrage bei der ASEAG erhält man eher peinlich vertröstende Antworten welches durchsetzt ist von mangelnder Veränderungsbereitschaft und nur auf die Kooperations- und Anpassungsfähigkeit der Fahrgäste setzt (siehe Webseite "Wir sind nicht die bequemsten, dafür günstiger als ein eigenes Auto etc.). Wer das eigene Versagen schon als Unternehmenskultur nach außen trägt hat aus meiner Sicht inhaltlich kapituliert und stellt sich auf dauerhafte Misswirtschaft ein. Wie man hier dann als NichtStädter auf ein Auto verzichten soll (Stichwort günstiger, ohne Auto ist die Ausfallquote nicht zu kompensieren) bei dieser Quote sei weiterhin dahingestellt.
Insgesamt ein depremierender / frustierender Zustand für alle, am meisten für die Fahrgäste die diesen "Service" ja auch teuer bezahlen. Ich bin bespannt darauf, wann die ASEAG bereit ist diese Krise aufzunehmen bzw. aus der Mangelverwaltung auszusteigen und eine ausreichend günstige Perspektive hinsichtlich einer echten "Mobilitätswende" herstellt resp. sich ein paar Winterreifen aufzieht um dem überraschenden Winter zu begegnen.
Wenn ich könnte würde ich liebend gern auf den Service verzichten, gleichzeitig ein schönes Beispiel wo wir heute tatsächlich stehen, als Blindgänger 2025. Ein schöner Slogan für Ihre Webseite.
Ein Stern ist noch zu viel für dieses…
Ein Stern ist noch zu viel für dieses Privatunternehmen AG ("Tochtergesell"). An einem Streik des öffentlichen Dienstes teilzunehmen, als privates Busunternehmen, führt den 100 Jahre langen Kampf von Gewerkschaften ad absurdum. Das sollte verboten werden!
Fahrer sind zum Teil unfreundlich
Fahrer sind zum Teil unfreundlich. Lassen Mütter mit Kinderwagen in der Kälte stehen wenn ändere Fahrgäste nicht schnell genug die Tür freiräumen. Heute passiert Linie 11 an der Heinrich Hollandstraße um 16.10 Uhr in Aachen. Zuvor ließ der nette Herr die Leute hinten einsteigen obwohl man zahlen wollte.
Einfach ein inkompetenter drecksverein
Einfach ein inkompetenter drecksverein, der es geil findet 2 mal in einer Woche zu streiken und dabei kommt eh kein Bus pünktlich. Vor allem wenn man sich auf die 3B verlässt. Da kann man genau so gut die Beine breit machen, einen Arm hoch und hoffen, dass man wie Superman davon fliegt um sein Ziel zu erreichen
Kein Taxi rufen kosten werden nicht übernommen
Busse kommen wie sie wollen oder halt auch nicht. Ich stand 30 Minuten lang in der Kälte habe auf dem Bus gewartet der nicht kam daraufhin ein Taxi gerufen mich bei der Asia beschwert diese meinten aber der Bus wäre gekommen aufgrund GPS-Daten und übernehmen diese Kosten nicht ich kann nur sagen Leute ruft euch kein Taxi denn da bei der ASEAG sitzt nur schwachsinnige Menschen.
Größter Müllladen
Größter Müllladen. Noch nie so ein unverschämtes und respektloses Unternehmen gesehen. Die stellen Busfahrer ein, von denen du denkst, sie kommen von den asozialsten Ecken der Stadt. Beleidigen Fahrgäste, sind einfach alles andere als für den ÖD geeignet !!!! Von der Inkompetenz des Unternehmens selber will ich gar nicht erst anfangen. Keine Rückmeldungen, absolut keine Konsequenzen bei Beschwerden, die Preise sprechen für sich. Absolut grauenhaft eine Schande für das Geld was man da ausgeben muss. Schließt euren Saftladen und verschwindet, wann fahren wir eben mit dem auto!!!!
Mein jugendlicher Sohn hat keine Chance…
Mein jugendlicher Sohn hat keine Chance nachmittags seinen Hobbys nachzugehen,da er auf die Busse angewiesen ist.Wenn man Glück hat kommen sie nur zu spät,meistens wa fallen sie dann doch ganz aus.
Man muss immer den Plan B des Abholebs einplanen.Man kann sich dann auch nicht auf den Folgebus verlassen.
Es ist momentan so,dass die Busse öfter verspätet (ab 10 Min aufwärts) kommen oder ausfallen als pünktlich.
Aktuell während meiner Bewertung mal wieder die 220 von Schleiden nach Hoengen.
Ein Hoch auf öffentliche Verkehrsmittel.
Die Preise erhöhen sich jedes Jahr
Die Preise erhöhen sich jedes Jahr; mittlerweile kostet eine Fahrt nach Aachen Stadt 3,60 Euro.Unverschemt besonders andauernd Verspätung oder die Busse sind so rotze voll..Meide so gut wie möglich busfahren.
3 Flocken Schnee und Aseag stellt Fahrten einfach ein
Aseag stellt Fahrten einfach ein, weil es schneit ! Dabei fällt der Schnee auf den Asphalt und schmilzt!!! Jeder fährt, nur die Busse nicht ! Bei Eurer Beliebtheit solltet Ihr den Laden schließen! MEGATEURE Tickets für Nichts und Wiedernichts ! Wie peinlich für die Stadt Aachen, wenn ein Unternehmen die gesamte Stadt in der ganzen Welt blamiert!
Sämtliche Kritiken prallen an Ihnen ab ! Unverschämt! Die Leute an den Haltestellen müssen auch weiter....aber das interessiert nicht !
Eine Zumutung
Verspätung bei Bussen ist schon Normalität aber an Tagen mit wenig Betrieb muss man sich darauf einstellen, dass die Busse zu früh abfahren. Klasse wenn man noch 20m vor der Haltestelle ist und der Bus 2min vor Abfahrtszeit losfährt und dann keine Chance hat den Anschlusszug zu bekommen. 5min zu früh auch schon erlebt. Fahrer die gültige Tickets nicht anerkennen wollen, weil sie die nicht kennen... Wie wär's mal mit Schulungen für Busfahrer und ggf Entlassungen.
Eezy Ticket löst man beim Einsteigen, also zu dem Zeitpunkt hatte ich noch keines. Also auch keine Fahrgastrechte? Hunderte Euro Taxikosten vorstrecken ist keine Option, um dann noch zu bangen ob der Erstattungsantrag durch geht.
unseriös, reine Abzocke
Ich habe ein E bike für 8 Minuten augeliehen und 256,00 € in Rechnung gestellt bekommen Das Online -abbschliessen des e Bikes war nicht möglich. Zusätzlich wurden als reine Abzocke 40€ Gebühren in Rechnung gestellt.
nicht zu empfehlen!
Volker Niersbach
Unwürdige Zustände
Ich habe um 17:54 Uhr auf den Bus an der Haltestelle Wersch in Würselen gewartet. Dieser kam erstmal 15 Minuten zu spät, und lässt mich dann an der Bushaltestelle stehen. Nicht nur, dass die ASEAG mega unpünktlich mittlerweile ist, sie lässt auch noch die Fahrgäste in der Kälte stehen. Man bezahlt ein Schweinegeld mittlerweile, um mit dem Bus zu fahren, aber die Leistung wird immer ungenügender. Der Vergleich wäre so, als würde ich beim Bäcker ein eingepacktes SB-Warenbrötchen aus dem Discounter bekommen. Es ist eine absolute Frechheit was uns mittlerweile geboten wird. Wenn ich mir das auf meiner Arbeit erlauben würde, wäre ich schon beim dritten mal gekündigt. Hier passiert ist aber ständig.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。